Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прививки((((

Мамочки дорогие!!!!Начиталась,насмотрелась...ставят за раз по две прививки %) у нас первый раз нормально,второй не так уж,а вот после БЦЖ практически неделю температура прыгала((((((((((что то все больше и больше думаю-я вот ставить можно ли по две прививки то за раз!?!?тут такие страхи пишут(((((((кто как думает и делает??врачам нынче мало веры если чесно :boom: подскажите....Сообщение было изменено модератором 22-10-2010 в 07:57

Milkin
И СНОВА ПРО ПРИВИВКИ((((

и снова я буду настаивать на том, что врачи знают что делают, но не исключая врачебные ошибки.
Прививки нужны! вы рискуете здоровьем своего ребенка и здоровьем тех детей с которым он находится.
Можно хоть по 10 прививок, но лучше дополнительно проверить свой иммунитет.

а вы фильм то про них смотрели? ;) Там все понятно, без вопросов.

@ленушк@
Там все понятно, без вопросов.

Хорошо живется людям, у которых после просмотра фильмов вопросов не остается....

вы наверно не смотрели, раз иронизируете :)

@ленушк@
вы наверно не смотрели

А у Вас, я так понимаю, телевидение - истина в последней инстанции?

:boom: Есче не надоели такие темы...

Halloween™
и снова я буду настаивать на том, что врачи знают что делают

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

НТВ закрыть надо нафиг...гоняюца за сенсациями, а нам потом думай...

капс из заголовка уберите

если сомневаетесь - идите к иммунологу, пусть пишет вам индивидуальный план прививок

Milkin
?врачам нынче мало веры если чесно

а форуму с кучей незнакомых теток больше? %)
думайте сами, решайте сами, ваш ребенок

\~Lovely\~
НТВ закрыть надо нафиг

Если его смотреть, то лучше сразу к кладбищу отползать, там спокойнее. Воду пить нельзя, еда - вообще отрава, врачи - убийцы и садисты. %)

я -против,мне спокойнее :)

\~Lovely\~
НТВ закрыть надо нафиг...

да зачем? Пусть дают пищу для размышлений, а мы сами подумаем, чему верить, а чему - нет
И насчет прививок так же. Не нужно видеть только черное или белое, да или нет. Соотносите риски от прививок и пользу, и сами решайте, надо ли оно вам, и что именно, и когда именно. А бездумно верить что врачам, что журналистам - глупо.

Не зачем так орать

миндаль

Им сенсации нужны и рейтинг а страдаем во всех случая мы(((((((

MamaNatasha
Если его смотреть, то лучше сразу к кладбищу отползать, там спокойнее. Воду пить нельзя, еда - вообще отрава, врачи - убийцы и садисты.

На кладбище нинче тоже мафия, короче даже деца то некуда)))))))) Про еду ваще атас, че есче придумают , темы то уже конкретно на исходе)))))))

\~Lovely\~
че есче придумают

Состав воздуха изучат. И в стране резко увеличатся продажи противогазов.

\~Lovely\~
а страдаем во всех случая мы

не страдайте, зачем? Имеете просто инфу и от защитников (прививок или чего-то еще, что они там разоблачают ) и от противников. А к чему склониться - вам решать. ИМХО, это лучше, чем располагать лишь частью информации и знать мнение лишь одной из сторон.

Bинни™
идите к иммунологу,

вот у нас индивидуальный график прививок, в связи с перенесенной ЦМВ инфекцией... Так мне педиатр заколебала при каждом приеме "навяливать" отечественные вакцины не по графику, и воплями- пишите отказ от прививок если АКДС не ставите... Причем тут отказ- если у нас в карточке инфекционист все расписала... Вообщем по мне, так пусть будет больше информации, и вы сможете выбрать то, что вам больше подходит , а не то что нужно по плану поставить))) Так что, записывайтесь на прием к иммунологу и не бойтесь))

ну на сколько я знаю то только гепатит можно прицепить ещё к какойнить прививке. А зачем вам две за раз ? куда спешим ?
Или вы имеете ввиду коклюш, дифтерию, столбняк, полиомиелит когда они в разных прививках ?
Не очень понятен вопрос ...какие конкретно ?

мы все ставили как положено, все нормально

Например прививку от полиомиелита можно совмещать с другими, нам тоже так делали.

Milkin
Мамочки дорогие!!!!Начиталась,насмотрелась...

запричитали %) поиском посмотрите - тема была несколько дней назад %)

Parawutik
Так мне педиатр заколебала при каждом приеме "навяливать" отечественные вакцины не по графику, и воплями- пишите отказ от прививок если АКДС не ставите... Причем тут отказ- если у нас в карточке инфекционист все расписала...

Аналогично. И каждый раз встречает вопросом: "Ну что сегодня то поставим?... Как нет? Пишите отказ"

миндаль
да зачем? Пусть дают пищу для размышлений, а мы сами подумаем, чему верить, а чему - нет
И насчет прививок так же. Не нужно видеть только черное или белое, да или нет. Соотносите риски от прививок и пользу, и сами решайте, надо ли оно вам, и что именно, и когда именно. А бездумно верить что врачам, что журналистам - глупо.

В том то и дело, что если моск зрелый, рационально способен что то оценить и переварить полученную, что там говорить, слегка искаженную нашим любимым телеканалом))))), то он способен сделать вывод, а вот сия истерия, что на формуме через день, где то взрослые решения)))))?

Я в роддоме написала отказ от БЦЖ и гепатита,потом в месяц пришли на прием,написала от всех прививок отказ до года(пока),просто из соображения того,что неизвестно какая имунная система у ребенка,на что аллергия(никтро же не проверяет,лепят эти прививки сразу после рождения без разбирательств). Потом у нас выявили жидкость в голове и поставили диагноз-наружная гидроцефалия в 4,5 месяца,то есть по идее мы должны были поставить уже и АКДС.Так вот на очередном приеме у невролога она нам сказала,что нам категорически нельзя ставить никакие прививки,пока ребенок не избавится от этих проблем(а такие проблемы у каждого третьего ребенка).Так что не надо слепо верить педиатрам.

и что вам температура? это не жизнеугрожающая ситуация, а показатель того, что организм реагирует на антиген.

Света-35

Света вы молодец что решились на этот шаг и не сделали все прививки в роддоме.Я как начала всем говорить что прививки до года не рекомендуется делать малышам меня пилить стали:ты чего придумала,все делали,все живы здоровы.
Со вторым думаю также поступлю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы