Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими эрго рюкзачками

Девочки, вот надумала покупать эрго рюкзачек, только не могу определиться с фирмой. Что вы скажете об фирме 'I love mam'?

в который раз хвастаюсь рюкзачком Yamo))))
ай лав мам не знаю.
я выбирала Ямо, потому что фирменный, качественный, легкий (мало места занимает в свернутом виде) и относительно не дорогой по сравнению с Ergo , например

У нас

Mushka4ka
'I love mam'?

Очень довольны Дооолго выбирала -чтоб недорого и качественно. Фастексы дюрафлекс, материал супер, капюшон, кармашки... Вообщем все что надо. И лялю удобно, хотя начали практиковать уже с 3,5 мес. Но мы крупные, вот нам там и хорошо... Дома в нем часто засыпаем, перекладывать удобно.

Еnоtа
я выбирала Ямо, потому что фирменный, качественный, легкий (мало места занимает в свернутом виде) и относительно не дорогой по сравнению с Ergo , например

+1
выбирала преимущественно на лето и дома иногда пользоваться + чтобы как можно раньше можно было ре носить в нем

У нас ай лав мам, очень нравиться, удобный, не дорогой, качественный, красивый! ;)

У меня Эрго бэби. Легкий. Удобный. Не дорогой (купила в штатах через интернет-магазин, мне он стоил -45% от цены в Москве).

У меня Амаэру, устраивает полностью.

Mushka4ka
только не могу определиться с фирмой.

лучше примерить несколько и выбрать тот, который на вас "сядет" лучше. На меня, например, ILM не "сел", а вот Амаэру подошел идеально.

Еnоtа
в который раз хвастаюсь рюкзачком Yamo))))

+1000
и одевать его легко и регулировать тоже, когда ребенок уже сидит в рюкзачке

espresso

Mushka4ka

только не могу определиться с фирмой.

лучше примерить несколько и выбрать тот, который на вас "сядет" лучше. На меня, например, ILM не "сел", а вот Амаэру подошел идеально.

Как я писала! Плюсуюсь

я пользую Pognae, материал супер, проветрон для спинки возможен, жесткий подголовник, накидочка на голову от непогоды, легко регулируется, легко одевается и снимается, хорошо ложится и деть хорошо сидит и нормально ножки разводит, цена ваще...меньше 2 тыр)

У нас Ergo. Довольны как слоны

Самый лучший совет померить разных производителей по максмому. У всех производителей разные лекала и одной маме со своим ребенком будет удобно в одном другой в другом...
Все познается в сравнении;)

espresso

++++++++++ Очень нравиться, как я первую дочку без него выростила... Так жизнь облегчает!!!

Parawutik

10000000+++++ :)

У меня Амарэу, очень нравится.

TATOSHKA
я пользую Pognae,

Довольна как слон :)

Ну почему вы ориентируете народ по ценам СЗ, да еще без орг %? 2800 на них нормальная розница

хотя Понье и вправду классные :)

у нас I love mum, довольны)

Уши
У нас Ergo. Довольны как слоны

согласна

эрго без вариантов

espresso
На меня, например, ILM не "сел", а вот Амаэру подошел идеально.

а у амаэру есть капюшончик? тоже выбираю между этими двумя моделями.

у нас ilove mum, только купили, но мы пока маленькие чтоб долго носить, нам 3 месяца и неделька, но сидим там спокойно

поделитесь местами где продаются рюкзачки, а то я только в Мазакеи видела

Я видела их в инет магазинах, а в розницу нигде не видела чтоб продавали. Хотя я особо и не искала /в магазинах/

ksushen
поделитесь местами где продаются рюкзачки, а то я только в Мазакеи видела

В Мазекее? Какие там продаются эргономичные рюкзачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы