Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими эрго рюкзачками

Там вроде кенгуру их фирменный продают

Уши
У нас Ergo. Довольны как слоны

ни разу в мазе эрго-рюкзаки не видела, кенгурухи бэби-бьерн - полно. но вот производители ББ просекли народные настроения и оперативно выбрасывают на рынок детских товаров свой эрго-бебибьерн.

у нас рюкзак Эрго - отличен. цена, правда..... да. покупали в мск.

mashamamasha
у нас I love mum, довольны)

Недавно купила и очень нравиться,тоже мерила разных фирм,этот подошел больше всего ;) Сынишке в нем очень уютно,даже засыпает в нем :)

Mushka4ka
поделитесь местами где продаются рюкзачки

купили в интернет-магаз.,только сами ездили к ним,так мне показалось удобней,хотя они могут и на дом несколько моделей,разных фирм привезти, и все покажут,как надо одевать ;)
mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/

В Дирижабле есть магазин (вроде Маленькая мода?), там в розницу есть рюкзачки. Или были, по крайней мере.

Подскажите, а как насчет маминой или, в нашем случае, папиной спины. Реально нагрузка снимается, легче или нет. И не знаем какой выбрать: Chicco Soft&Dream, mothercare, BABYBJORN Original Classic или Ergo Baby Carrier. Нас интересуют такие моменты: удобство для ребенка, чтобы в нем не жарко было ребенку, чтобы пораньше им можно было пользоваться и чтобы нагрузка на спину родителя снималась. Подскажите, пожалуйста :botan:

Manduca - оч здоровский!

Соболева
Chicco Soft&Dream, mothercare, BABYBJORN Original Classic

• Рюкзаки-кенгуру
    Нагрузку со спины точно не снимут, ребенку удобно вряд ли будет

а вот

Соболева
Ergo Baby Carrier

как впрочем и
Ай лав мам
Амаэру
Ямо
Понье
и др. эргономичные рюкзаки
поищите в поиске, много раз обсуждались преимущества эргономичных рюкзаков перед кенгуру

А. Хвастаюсь. Ай Лав Мам Кэтс. Свободно гоняем в гости, поликлинику и так далее. :) На лето куплю льняной ещё.

MammaMia
А. Хвастаюсь. Ай Лав Мам Кэтс. Свободно гоняем в гости, поликлинику и так далее. :) На лето куплю льняной ещё.

Оч, хорошо смотришься!!!!!!! Мой после 10-15 минут ерзать начинает))))

misato
Мой после 10-15 минут ерзать начинает))))

Он там спит просто ) а так дома тоже ерзает. А вот на улице-в поликлинике много интересного - некогда ныть, только успевает глазеть!

Летний дождь
а у амаэру есть капюшончик?

он прячется в карман

MammaMia
Он там спит просто ) а так дома тоже ерзает. А вот на улице-в поликлинике много интересного - некогда ныть, только успевает глазеть!

+

MammaMia

Я начала уж расстраиваться, списывала на то, что еще мелкие мол до рюкзачка не доросли! :)

у кого - нибудь есть такой. Расцветка нравится очень :)

misato
Я начала уж расстраиваться, списывала на то, что еще мелкие мол до рюкзачка не доросли! :)

Пока приучаешь, надо скакать, петь песенки и вообще всячески развлекать ) тогда нормально...

Лилит_М
Manduca - оч здоровский!

Ксюха (kx)
У меня Эрго бэби. Легкий. Удобный. Не дорогой (купила в штатах через

брата
В данный момент ребятёнок спит на спине :P

Meadow

А я так и не научилась нормально на бедро и за спину одевать :( С грехом пополам пробовала, так сын не оценил мою косорукость %)

девочки, а чем эрго рюкзак от кенгуру отличается, что то я не очень сильно понимаю

А у нас Dilletant!! Про них почему то мало пишут, а мы очеееннь довольны!! И дизайн у них очень интересный и необычный, ткани в отделке, на подкладке и капюшоне красивущие (даже дизайнерские есть вроде), принты фирменные ,и фурнитура очень качественная ,и очень удобные, ну и по цене приемлемые в конце концов!! :)

Лилит_М
Manduca - оч здоровский!

А где можно приобрести?

Летний дождь
у кого - нибудь есть такой. Расцветка нравится очень :)

Этой расцветки в ближайшее время у производителя не предвидеться. А так, рюкзачок классно смотрится)

А у Мандуки капюшон есть?

Очень удобно, я до сих пор в нем старшую дочку со школы встречаю, маленькую в рюкзак и в школу поехала, машины у меня нет, а школа не рядом с домом, поэтому на общественном транспорте. Маленькая спит, ей комфортно, а кстати рюкзаки очень подходят для профилактики дисплазии тазобедренных суставов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы