Тема закрыта

Причина: 0

Как проходит ваш день?

Здравствуйте, мамочки. Хотелось бы узнать как проходит ваш день и что вы успеваете сделать. У нас дни пролетают как ветер,подъем в 9, завтрак,уборка,поиграем чуток,следом обед, прогулка и сон. Затем настает время готовить ужин мужу и остаток времени в ожидании папочки проходит в просмотре тв и играх. Не успеваю книжек почитать,ни заняться саморазвитием (хочу англ свой улучшить и историю почитать), в интернет уж заглядываю максимум на полчасика. а как у вас?

Все точно так же ,особенно с ужином и папочкой. Я даже не знаю как найти время на сессию

ууу...про сессию я вообще молчу,мелкому два месяца было,когда я диплом сдавала,это был пипец,столько нервов было

А сколько вам сейчас???

нам в понедельник будет десять месяцев

Все тоже самое, как про меня рассказали. Я знаете иногда отдушину себе устраиваю, печь сильно люблю, так иногда после 21-00, когда мелоч спит, пеку тортики или крестиков вышиваю, маленькая рпдость

я тоже печь люблю, но это приходится делать второпях и к ужину,так как миый мой котеночек никак не желает один играть,вот и бродит у мамы под ногами

Привет девчонки. Тоже во время беременности думала, что смогу английский свой улучшить, еще чем нить заняться. На деле получается что за день так вымотаешься, что вечером уже ни чего не хочется. Нам сейчас 8,5 месяцев. Подъем в 9:00, завтрак, уборка, прогулка. Потом обед, играем, смотрим ТВ, и снова гулять. Ужин, а потом ждем папочку. Вобщем всё как у всех. Мелкий тоже без меня никуда, поэтому все делаем вместе.

значит не одна я такая,иногда думаю - ну вот опять день прошел,ничего не сделала толкового

У нас почти также все ;) Я читаю когда на улице гуляем, спит иногда часа по 2-3 , вот я и успеваю :) Но счас холодно станет и прикроется лавочка. А про вышивание крестиком мечтаю только !

Не надо так говорить - ваша задача сейчас воспитывать малыша, и в отпуске вы находитесь по УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а не чтоб английский изучать))) Поэтому все вы делаете правильно!!! Продолжайте в том же духе))) Вы молодец!!!
Ну а по поводу вопроса, и у меня тоже самое, даже иногда бывают дни, когда папочке нет времени ужин приготовить((( Но как только он приходит, доча переходит в его руки, а я по-быстрому шуршу Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:12

Вот точно также. НО время на себя нахожу (2 раза в неделю в бассейн) эт дедушка с бабушкой посменно сидят и 2 раза по часу вечером перед телеком прыгаю-муж сидит. ;)

А вот наш День Сурка:
9: кушать, зарядка, игры (по быстрому свой утренний марофет);
12: кушать поспать, игры рядом пока обед готовлю, сама ем что успею;
15: кушать (и сама что-то пожевать, если удается), рысью одеться и маляку одеть - гулять;
18: кушать, подремать (в это время обруч 10мин, уборка, встреча папочки с работы. его кормление....);
20: готовим ванночку; купаемся;
21: кушать, укладывание спать;
22: писать не буду и не спрашивайте ;) ;
03: кушать, укачиваться;
06: кушать, передислокация на мамину кровать
9: всё заново

ой,девчонки,насмешили. а в 22.00 ребенок че делает?ай,тормоз,поняла,я часы следом за минуты приняла.сориСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:57

я сначала тоже парилась по поводу того, что дни проходят вроде как бесполезно, а сейчас наоборот думаю - вот он же вырастет и не будет такой лялечкой маленькой, поэтому сейчас наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с ним.

бездарно в плане саморазвития я имела ввиду, свои заслуги в воспитании сына я нисколько не умаляю

Мадам КИСА
саморазвития я имела ввиду

общение с малякой я и воспринимаю как некий этап саморазвития
Чтоб я по плану жила - да не в жисть
а терпение? - сама себе поражаюсь
а дисциплина?
роль мамочки для каждой из нас, думаю, очень сильно отличается от роли работника - профессионала, или студента
А если серьёзно: мне кажется, что это мой ребёнок меня учит и воспитывает. Мне 36, я профессионал на работе - но я столько в жизни пропустила, столько не увидела, не почувствовала. Как же здорово быть мамой! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 19:17

Мадам КИСА
просмотре тв

уберите этот пункт и будет вам время на чтение. ;)

Ну мы часов в 9 продираем глазоньки, встаем, умываемся, завтракаем со старшей дочерью, младшая в это время на коврике играет.
потом одеваемся и идем - либо на прогулку, либо сначала на английский, потом сразу гуляем. Младшая в слинге.
Погуляли, значит. Приходим часа в 2-3, обедаем и играем, какие-нибудь хозяйственные дела делаем, готовим, например, или пол помоем, занимаемся со старшей. Вечером либо гуляем, либо ведем старшую на занятия, перед/после гуляем немного. Пока старшая на занятиях - гуляем с младшей. Она спит/сосет, я читаю книжку.
Вечером играем, рисуем-лепим со старшей, младшая тут же, на коврике.
Часов в 9 начинаем купание и приготовления ко сну. К 22 - 22-30 обе спят. Хочу - спать лягу, или поглажу, или почитаю.
Инет читаю когда хочу - вайфай и htc hd2 позволяют делать это где угодно.

просмотр тв чаще заключается в каале теленяня,редко в других.новости то я должна смотреть)

Мадам КИСА
ничего не сделала толкового

Как это ничего толкового?! а воспитание, развитие и забота о ре и муже?! Что мб толковее в это время ))
У нас все точно так же, считаю, что это нормально!

Александрит

еще раз повторяю, имею ввиду саморазвитие

а время на посиделки на сайте есть ? ;) мб это время потратить на

Мадам КИСА
саморазвитие

хотя вот сегодня муж гулял вечером с дочей, а я дочитывала книгу, в обед читала ее, пока доча спала рядом на сисе ))

ну, мы сегодня нпроснулись в 4 часа. в 5 папа не выдержал, ушел зха комп работать. ре за ним, мульты смотреть. до 6 куролесили. в 6 изловила в кровать, до 9 боролись за сон, ползали друг за другом, как бы спали. дальше гуляли, кушали, играли, снова гуляли и т.п.

ну и время кстати ночное (у меня с момента как доча уснет до первого ночного кормления) - тоже вариант

счас прочитала всё и поняла,что мое саморазвитие в отпуске по уходу за ребенком заключается в том,что я узнаЮ много нового в плане развития детей,их способностей,особенностей возраста и всё в этом плане)даже из обсуждений на форуме узнаЮ интересные и нужные вещи в плане ухода за ребенком и его развития)Плюс параллельно читаю по ходу возраста ну и на месяц-два вперед)А дни наши так же как у большинства проходят...но мне это нравится!)кста,читаю я вечером,когда готовкой занимаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы