Тема закрыта

Причина: 0

как спали?

Девочки,как спали Ваши детки сегодня ночью? Моему сыну 7,5мес., с 24ч. до 2,30 вообще не спал, капризничал, с 2,30 до 4,30 ч., и с 5до 7ч. поспал, потом опять бодрствовал до 8,30, затем 40мин. сна. Нет больше сил, посоветуйте что делать, на ГВ, кушаем только овощи.Может докармливать смесью?Но у нас был дисбактериоз, лечили, вчера сдали анализы. Мне кажется ребенок после лечения стал еще хуже спать.

Мы тоже плохо спим последние дни.... Поспит три часа, а потом каждый час просыпается. Правда нам 4 мес. Тоже был дисбактериоз. Спасает только то, что под утро беру его с собой спать)))

Мы вот отлично спали. С 8-00 вечера и до 9-30 утра, естественно кушая во сне :-) Марье 5.5 месяцев, то же на ГВ и кушаем, вернее только начали овощи. Спит со мной рядышком под бочком с открытой настеж форточкой и все чудесно.

Lulechka
Мы тоже плохо спим последние дни

просто кошмар какой-то,нам 4 мес. спали всю ночь,а теперь просыпаемся через каждый час. %)

Kasatka
Мы вот отлично спали.

тоже спим неделю уже хорошо, а так периодами то спим то не спим

Нам 5 мес. Проснулся в 1.00 с ревом, до 3.30 не спал. Не плакал, бодрячком такой))) Играл, а мы с мужем прибирались. Проснулся как обычно, как будто ночью и не гульванил.

Это ужас, сегодня не спали всей семьей с 2.00 до 7.00. В 10.00 сын проснулся поел и снова рыдает. Но у нас точно не животик, мы так на погоду реагируем.

Отлично спали.
Уснули в час ночи, проснулись в 11.00

а мы ужасно спал, вернее не спали. уложили как обычно в 21.30 проснулась в 1 и до 4утра я дочу укачивала на ручках. сама засыпаю на ходу. вроде уснула а в 6 утра опять как в ни в чем не бывало проснулась и до 9 гуливанила. нам почти 6 месяцев. питание смешанное. вертится с боку на бок как юла. а перевернется на живот сразу просыпается и ползет. только шас в 13 уложила.... в чем дело так и не пойму. думала мы одни такие.....

У нас тоже дочка сегодня не спала до 3 часов ночи. Нам 5,5 месяцев. Первый раз у нас такое! Думали, что зубки беспокоят. Муж даже за свечками в аптеку сбегал.

Девочки! Полнолуние! У меня всегда дети реагируют на него плохим настроением и беспокойным сном - успокоительное в студию!

у нас сегодня ночью "праздник" был. Уложили в 11 вечера, проснулась-в 6,20 утра. Небывалое! нам полтора месяца. На ГВ.

marina041277
просыпаемся через каждый час. %)

отлично спали.. с 11 до 4 утра, я аж удивилась, обычно до 2х максимум, а потом только в 7 растолкала чтоб покормить, а то мне надо было уйти на полчаса, дак она проснулась только в 9 когда я уже пришла давно, и еще потом с ней поспали до 12ти
нам 3 месяца

У нас тоже небывалое сегодня было. Уснула в 23, но перед этим орала как буд-то ее режут и всю ночь спала до 8 утра. Даже на кормления не проыпалась, я ее сама брала и грудь засовывала. Нам 1,5 месяца

marina041277
просто кошмар какой-то,нам 4 мес. спали всю ночь,а теперь просыпаемся через каждый час.

нам почти 4 мес. та же ситуация.

нам почти 4 спим до 3 более или менее но потом..титьку не выпускаем елозим и как будто полуспим.....не знаю что такое....с 8 до 9 30 не спим но капризим грудь неберем короче ужас...обычно спал отлично с 22-9.погода может...

Нам 11 мес. проснулся в 4-30 и до 7-00 скакал как днем. бегал в игрушки играл. Первый раз у нас такое.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы