Тема закрыта

Причина: 0

Госпитализируют в 5-ку, что с собой взять?

Эйфория
мама Вы то себя хоть, как сейчас чувствуете :bear: ? А то за вас тоже переживала.....

Понятно, ну давайте держитесь там, надо вам ребеночка поднимать!!Я думаю все будет хорошо, в 5-ке действитель врачи оч. хорошие!! Правда вас в другое отделение поожат наверное, мы лежали там где новорожденные совсем. Так что и заведующий другой наверное будет...

в неврологии заведующая отделением женщина. смеси нормальные, храняться при температуре -4., животики не болят у детей, многие смесями пользовались, потому что дети под капельницей, кормить грудью не удобно. Могу дать телефон врача из 5-ки, придумаешь что сказать, или попроси телефон поста где детей принимают или с заведующей договориться о платной палате. Курс лечения 21 дн. А почему ты раньше не обратилась к педиатору? Нас сразу из роддома перевели, ребенок развивается очень хорошо. Удачи в лечении и терпения тебе и не чего не бойся. Уколов и капельниц будет много.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:16

kotick
давайте держитесь там, надо вам ребеночка поднимать!!Я думаю все будет хорошо, в 5-ке действитель врачи оч. хорошие!!

Спасибо за поддержку!

Джейна
Могу дать телефон врача из 5-ки

Скинь в личку пожалуйста!

Джейна
А почему ты раньше не обратилась к педиатору?

Да обращалась! С нее песок сыпится! Ей наверное лет 150!А мед. сестра вообще все путает на Свете! Она однажды вместо "Дюфалак" выписала "Дюфилеп"- откуда, она вообще это слово взяла? В полгода ходили на узи, оказалось, что еще и ядер нет.Хотела записаться к хирургу, дак она мне заявила-не надо малыша по врачам тоскать!Ему еще шесть месяцев.
На Н.- Сортировку переехали с Ботаники......
Вообще земля и небо отношение врачей....

Джейна
Нас сразу из роддома перевели, ребенок развивается очень хорошо

Вы молодцы!!! :) Ростите здоровыми.....

Джейна
Удачи в лечении и терпения тебе и не чего не бойся. Уколов и капельниц будет много.

Спасибо....

На ботанике хорошая поликлиника, новая, чистая и врачи вроде опытные.

Джейна
в неврологии заведующая отделением женщина.

Странно так а мы в апеле лежали мужчина был(Владимир Николаевич, классный такой, мы его между собой доктор Хаус назыввали, за черный юмор.Он нас вел в платных палатах.... :m_10: Причем лежали после роддома и именно в неврологии..надо у подружки спросить, она с ним еще созванивалась после выписки, консультировалась...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:02

От себя добавлю, что мед. персонал в 5 очень хороший и врачи, и медсестры, и Владимир Николаевич Так же рекомендую брать сервисную палату!

Джейна
На ботанике хорошая поликлиника, новая, чистая и врачи вроде опытные.

В том то и дело, что на Ботанике.....врачи в адеквате, а на Сортировке...... %) тушите свет

вы лежали на 3 этаже? может он в отпуск ушел или у них в мае что то поменялось. сама заведующая детей не наблюдала, только врачи из ординаторской.

Настя, а что у вас случилось, почему вас кладут в больницу? Кстате, я вас вчера с мужем видела вы со Славиком гуляли в школе, хотела к вам подойти, но пока обходила школу, вы уже ушли куда-то??? Кстате мы сейчас гуляем с 4 и до 6, 6.30, т.к Лева только в 5 засыпает, вот выпишут вас из больницы можно будет вместе погулять, если вы в 5 выходите!!

Подскажите точный адрес 5-ки, пожалуйста! Куда госпитализируют(в смысле приемный покой,где находится)? Была уверена на 150%,что нужно на Шаумяна, но тут муж выдвинул версию, что нужно на Онуфриева....
А потом еще один адрес всплыл на Изоплитной 24/а! :boom: В итоге, куда ехать-то ?

An@st@siA
что нужно на Онуфриева....

ул. Начдива Онуфриева, 23а

Фуххх! хоть не изоплит....
:rose: Спасибо, вам огромное!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы