Тема закрыта

Причина: 0

Госпитализируют в 5-ку, что с собой взять?

12 ноября ложимся в невролог. отделение, какие вещи нужны, а какие лишний груз? Подскажите опытные мамочки!!! :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:02

Кружка, ложка, полотенца, вода питьевая, кипятильник, туал. бумага, ванные принадлежности, подгузники, пару пеленок, ну и покушать че нить.. может еще что нибудь добавят))))))) ;) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

еще одежду сменную себе, ребенку, тапки, документы не забудьте

А еще малыш на ИВ, смесь с собой надо брать?

леопольд!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

An@st@siA
малыш на ИВ, смесь с собой надо брать?

берите, конечно

Лиса-Алиса
берите, конечно

А как её там заваривать? Там чайник есть, или с собой кипятильник брать? Вообще не представляю, КАК???

я же написала кипятильник маленький (в хоз.магазинах рублей 100 стоит)...да и вы чаек попьете)) мы в 9-ке лежали чайника не было.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:42

мы в пятерке лежали в платной палате, брала туда все, что душе угодно, никто ничо не проверял. Просто берите все то, что как вам кажется будет нужно вам и ребенку. Если что, родные потом донесут или унесут ненужное.

мне муж привозил два пятилитровых бутыля воды, нам с дочей на 2,5 недели хватило как раз

Платная палата стоит 385 руб. в день. чайник есть у них в столовой, если в платую тогда бери чайник, в бесплатной палате места очень мало. смеси у них есть в холодильнике, каждое утро свежее, правдо бутылочки и соски ужастные. Кормят так себе, и аккуратней питайся там, могут накормить едой не подходящих для мам кормящих грудью. Я лежала в мае, врач Анжела Владимировна, мы к ней и сейчас ездием на консультацию. И еще в платной палате можно посещение с 15.00- 19.00, а в бесплатной нельзя.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:29

согласна полностью с Джейна

Джейна
накормить едой не подходящих для мам кормящих грудью

:=-O: это какой, например? с рождения дочи ела абсолютно всё...кормят так..по-больничному...по сравнению с 27 роддомом питание просто шикарное

Джейна
смеси у них есть в холодильнике, каждое утро свежее

А только утром смесь готовят, а потом она целый день там стоит? И какая смесь?

Джейна
в платной палате можно посещение с 15.00- 19.00, а в бесплатной нельзя.

То есть, если в бесплатной лежишь значит родных недели три не увидишь?
А обычно на сколько госпитализируют по времени, или всех по разному?

An@st@siA
Джейна
смеси у них есть в холодильнике, каждое утро свежее

вообще-то смеси нельзя хранить в холодильнике....

An@st@siA
А только утром смесь готовят, а потом она целый день там стоит? И какая смесь?

смесь готовят по часам за 30 минут до кормления, подходите на пост за ней

An@st@siA
То есть, если в бесплатной лежишь значит родных недели три не увидишь?

увидите спуститесь к ним вниз и все

An@st@siA
А обычно на сколько госпитализируют по времени, или всех по разному?

10 дней - стандарт , ну бывают случаи что и больше, редко-что меньше

An@st@siA
какая смесь?

Нестожен
Фрисо

может сейчас другиеСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:42

смотря какую вы смесь едите...если лечебную то возьмите...если нет то там дают

StiX
два пятилитровых бутыля воды, нам с дочей на 2,5 недели хватило как раз не по теме :=-O: в шоке, мне 5 литоров на 2 дня

А вообще-то есть смысл в платную палату ложиться или ничего особенного?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:05

Мы лежали там в апреле, в платной палате, что и вам советую. В бесплатной никакие личные вещи с собой нельзя(все в материнской комнате-раздевалке), да и с вами будет еще пару человек с детями , а и + трудовая повинность в виде мытья палаты каждый день ....А в платной только вы с ребенком. Договоритесь насчет платной заранее с заведующим, очень хороший мужик. Насчет смеси- тогда был нутрилак и ее действительно привозят с утра и она сутки в холодильнике храниться, насчет того что готовят по часам это про какую то др. больницу видимо, ну или что то поменялось. Насчет еды тоже даже незнаю что сказать...я питались только тем что привезут родственники..Общее состояние больницы удручающее, но зато мед. персонал прекрасный!!!Думаю это важнее!! Так что крепитесь!!
P.S. а еще посоветовала бы взять с собой валерьянки, мне там че то очень тяжко было после роддома...

kotick
нутрилак и ее действительно привозят с утра и она сутки в холодильнике храниться

:=-O: А потом животы ау дитишек болят!!!!

kotick
Договоритесь насчет платной заранее с заведующим, очень хороший мужик

А как можно с ним договориться? У меня только номер тел. какой-то Беллы Игоревны.
kotick
мама А сколько вы там лежали? (Это я к тому сколько заплатить надо будет?)

в бесплатной вы с еще одной мамочкой лежите. А в платной вдвоем с ребеночком, туалет свой и телек насколько мне известно. Хотите общаться ложитесь в бесплатную... а с другой стороны непоятно какие "соседи" попадутся. Мы как то лежали с бронхитом, дак к нам соседку с ребенком подселили, который кашлял и чихал...вот и за чем нам еще одна зараза?((домой на след. день сбежали дома лечились...

Ну мы после роддома сразу туда прибыли, лежали 2 недели, первые 3 дня в общей палате, поэтому есть с чем сравнивать..а вообще тогда в среднем по 20 дней все лежали, так что даже незнаю что сказать по поводу сроков...с чем ложитесь то если не секрет?

An@st@siA
А потом животы ау дитишек болят!!!!

Кстати не болел тогда как ни странно...может по особенному там готовят как то...стерильно что ли... %) На молочках раньше ведь тоже вроде готовую давали....

А насчет договориться, надо накануне наверное позвонить в больницу заведующему(Владимир Николаевич его зовут), да обрисовать ситуацию...Мы на месте договаривались, но пришлось 3 дня подождать пока освободиться, в нашем отделении всего 3 палаты платных было. Вот.

maria_supra
не по теме в шоке, мне 5 литоров на 2 дня

мы на ГВ, так что воду использовали исключительно для питья, я пью мало, ребенок воду вообще не пьет, чаи-компоты в столовой - хоть упейся...так что...

леопольд!!!
А в платной вдвоем с ребеночком, туалет свой и телек насколько мне известно.

туалета в платной палате в пятерке нет. Есть огромный старый телевизор и дребезжащий холодильник. Раковина еще. Но огромный плюс в том. что лежишь один.

StiX
туалета в платной палате в пятерке нет.

+1

StiX
Но огромный плюс в том. что лежишь один.

+1000 :)

kotick
с чем ложитесь то если не секрет?

Диагноз на целую страницу, непонятным почерком( как обычно это принято )
Ну вообщем 6,5 мес., а он до сих пор голову плохо держит, погремухи плохо держит, старается садиться, но сил не хватает. Короче врач сказала, если серьёзно заняться, то в год и месяц пойдет! Говорит, что времени много потеряли,но еще все поправимо!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы