Тема закрыта

Причина: 0

Крупные дети

все индивидуально, мой младший пополз после 6, сел в 10 мес, а пошел в 1 год, а дочь в 5 мес. встала на ноги, в 6 ползала по всей квартире, в 7 мес. ходила у опоры, а села в 8 мес.

Может он просто не испытывает потребности в этом? Моему 4 мес. весит 7100, педиатр сказал, что многовато для его возраста. тоже пока сам не переворачивается, только на бочок. При рождении тоже был пониженный тонус, сделали уже 1 курс массажа, и я сама с ним каждый день занимаюсь массаж+зарядка. Дети же разные есть, есть активные, а есть ленивые, вот мой точно ленивый, ему бы все книжки с мамой смотреть и песни петь неваляшке, а остальное все вломы

alita
Рано ему еще и ползать

МамкаОлька
Пройдите курс массажа

МамкаОлька
в 3 мес. головку-то плохо держал вертикально.

мы нормально родились, но головку стали держать только в 3,5 мес.
не накручивайте себя, все увас хорошо

Дочка в 4 месяца 68см - 9100г. Нельзя про неё сказать, что ленивая скорее, "шило в попе". Постоянно надо что-то делать: либо на животе лежит игрушки мусолит на коврике, либо ползти пытается, чуть за ручки возьмешь - пытается или сесть, или сразу встать лучше. Лежать на спинке не желает, в коляску положить вообще проблема. Хотим всё видеть и чтобы нас несли (10 кило в комбезе ). Всё это сопровождается криками на ультразвуке (бабушка-музыкант не нарадуется "сопрано у нас Сашенька будет") В общем, какая там лень... эх...

у меня деть не крупный. в 5.5 раскачивался на четвереньках, не ползал нифига. ну пузом мог куда-то елозить недалеко.. сел ближе к 7, пополз чуть-чуть раньше.
рано ребёнку ползти и сидеть!!!! в среднем садятся вроде дети в 6-8 месяцев!

мой в 5 мес был 10.500 кг:) после массажа начал очень быстро всему учиться)) сейчас (в 6 мес) сидит, ползает на четвереньках, вставать пытается. до массажа и правда ему как-то тяжеловато было))
а так у всех уж очень индивидуально все.

да уж,я смотрю мы еще не самые крупные! :) а нас врачи ругать пытаются!нам 6 мы 10 800 весим и 70 см так сидим без помощи на корячках качаемся, вставать пытается с колен!а какие упражнения им на массаже делают?

аноним
Нам 5,5 мес. - 9кг и 71см.

DVM
вы еще очень маленькие

:agree:

Нам 4 месяца и мы 8,400 кг, 67 см. Во всю переворачиваемся на животик, пытаемся ползать. И очень сильно пытаемся сесть. :)

Мы в 4,5 месяца весили 9,5 сели в пять,но все остальное позже,тоже переживала,потом плюнула-стала наслаждаться.Не переживайте, у вас будут моменты,когда ваш деть сделает ,что-то раньше других.Пример-Мы на горшок сами ходим с1,5 штаны снимает ,одевает(другие только к 2)кушает сама 1,5хорошо,а соседка малыша в 2,5 сама кормит..+++считаю,что крупные детки боллее спокойны(если только не зубы) :)

MAMA Adelinki
считаю,что крупные детки боллее спокойны

наверное спокойные, по крайней мере моя сегодня взвесились в 4 мес. 4 дня 7400, то есть за месяц аж 1 кг прибавили. Многовато. Переворачиваемся только на бочок, а на живот и не пытаемся :(

Девочки,не ждите,когда ваш ребенок станет,что-то делать(вы живете будущим)наслаждайтесь тем,что имеете...Очень быстро, наши крохи. растут,не теряйте времени на ожидание..Когда будет им за год,будете думать,а когда все случилось...Время-молниеносно пролетит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы