Тема закрыта

Причина: 0

Когда же ребенок будет спать всю ночь???

Девочки, а мы начали спать всю ночь, когда переселили ребенка в свою комнату. В 1,10. А пока спала со мной в одной комнате, то и дело просыпалась она у меня по ночам. Просто напросто подросла девочка, стала более самостоятельной. Я ей ставила водичку в бутылочке на тумбочку, она вставала в своей кроватке, брала ее и пила. Сама. Только тогда я спокойно вздохнула!!! Потом после 2 лет вобще перестала пить во сне. Сейчас только пописькать встает, и то, когда хочет. А так может и ночь всю проспать. я кстати, заметила, что детки часто еще просыпаются, когда с родителями спят.

Значит мы не одни такие. Мы уже итак перешли на 2 дневных сна максимум. И все-равно плохо спит. Так самое интересное, что становится только хуже с каждым месяцем. А хотя вроде становится старше и должен лучше спать на мой взгляд. Невролог говорит, что активный ребенок, поэтому так засыпает. Выписала микстуру седативную, говорит, попробовать. Вот будем пробовать, может поможет.

sensible
Я смотрю тут сборище тех, по чьим детям невропатолог плачет. Врачу покажитесь, так как это не нормально. И потом, приучишь всю ночь висеть на тите, так он так и будет. Все таки воспитывать детей нужно не за счет здоровья их родителей.

ды конэчно! может ребенок сам по себе гипер активный , впечатлительный, тем более если ГВ, так давайте его заколим уколами , закормим валерианкой. Старший тоже не спал постоянно, невропатолог ни чего нам не ставил. вырос отличный мальчишка очень серьезный и спокойный. то что я не сплю мне лично на пользу я худею от этого быстрее. :)

А у меня ребенок спит ВСЮ ночь не просыпаясь :P на поесть с 3 месяцев, до этого просыпался 1 раз! Вот такое чудо :P

НАм 2 месяца, засыпаем в час ночи и спим до начала седьмого, потом кушаем и спим до 9, снова кушаем и спим до 11.

В 2-3 месяца мы тоже могли всю ночь спать, и засыпал в кроватке сам после того, как я его покормлю. Вспоминаю эти времена как что-то далекое невероятное :(

У подруги ребенок с 4 мес. спит всю ночь - с 23час. до 6 утра, молочко попьет и еще часа 2 спит. А нам 9 мес. раза два-три за ночь мы точно едим. Свекровь говорит, что отучать надо, типо раньше водичку давали. Ну и что, решила я попробовать, дак она у меня этой водичкой плевалась!!!!

Багирра
у меня племяннице 9 лет просыпается каждую ночь попить какао))

нам 11 месяцев,доча тоже плохо спала наверно с 7 мес,к тому времени грудью я уже прекращала кормить. просыпалась тоже по 15 раз за ночь,я после этого днем ходила как вареный овощь,записались к невропатологу,выписала нам триампур и циннаризин пить месяц,вот пьем уже почти месяц,и стала спать значительно лучше. сходите тоже к невропатологу)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:04

Эх, нам 11 мес. Ночью не просыпается, а начинает вошкаться сильно и во сне ворчать, встаю, готовлю смесь, даю, спит дальше. Так 2 раза за ночь. Дня три стала спать до 6-7 часов не прося есть, молюсь, чтобы так и дальше продолжалось. Сама по привычке просыпаюсь ночью в 3 часа, проверяю, спит деть. Вот радость-то поспать до 6 часов . Ужинаем смесью в 22.00. Может перейдет на сон круглоночный Дочь укладывается только в 23- 23.30. Сама ложусь в 00.30 со всеми делами. Вот и мечтаю спать ВСЮ ночь беспробудно.

Мои стали спать, как только от груди отучились. Так что каждый в свой возраст, мальчишки после года, а доча вот сейчас в 2,5 лет :)

Всю ночь дети стали спать только после того как отняла от груди.
У нас это было в 1,6.

У меня спит всю ночь не просыпаясь с 1,5 месяцев, но когда зубки или заболела, бегаю всю ночь и отойти не могу. Сейчас нам 9,5 месяцев спит всю ночь и даже больше, по 12 часов. Вот так!
А вам терпения!!!!

Моя с 3,5 месяцев стала спать нормально, в час ночи засыпает( раньше никак) и до 7 утра, потом поест и снова спать, до 10 утра и в течении дня еще спит

лизина
НАм 2 месяца, засыпаем в час ночи и спим до начала седьмого, потом кушаем и спим до 9, снова кушаем и спим до 11.

Да, сын до 6 месяцев тоже спал по 5-6 часов за раз. А с 6 - четко раз в 2 часа просыпается пожрать. Сегодня засекала по часам - можно сверять, ровно 2 часа перерыв. Спал в своей кроватке, так что не очень-то это и связано... сейчас ему 9. Думаю, просто это этап такой - ребенок уже немаленький, не может он молоком на ночь наесться за один раз, как раньше. Все пройдет, пройдет и это. Думаю, буду вспоминать эти времена с грустью, когда он перестанет ночевать дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы