Тема закрыта

Причина: 0

Моча по Зимницкому у ляли. Опять прошу поделиться опытом)

Наезда не было. Всего лишь здоровая полемика и вечный спор кто хороший кто плохой

А чего оправдываетесь тогда если считаете,что правы? ;)

Тигрица
Наезда не было. Всего лишь здоровая полемика и вечный спор кто хороший кто плохой

мдя?...я пошла тогда отсюда такая "охреневшая мамаша" которая врачей "обсирала" тут, видимо мысленно

Тигрица
По вашей теме: как собрать суточную мочу у малюськи да еще женского пола не посоветую,т.к.на мой взгляд достоверно это сделать не получится

так и я о том же писала, если чоооо

Тигрица
А чего оправдываетесь тогда если считаете,что правы? ;)

Дурацкая привычка, если на меня наорали на мой взгляд незаслуженно, не могу промолчать как умная. У женщин часто это бывает

Татощка
Да, я убеждена, что детей лечить мама, это её обязанность, также как и воспитывает детей мама, а не воспитатель в детском саду и тыпы.

Т.е.нефть тоже добывает мама, в космос она же и т.д. Это я утрирую,конечно,но каждый должен заниматься своим делом. Вы учились 7-8 лет на врача? Нет. Тогда не имеете права говорить,что вы кого-то лечите. Выполнять или не выполнять предписания врача вы можете,лечить - нет.

Татощка
Дурацкая привычка, если на меня наорали на мой взгляд незаслуженно, не могу промолчать как умная. У женщин часто это бывает

+много

Тигрица
Т.е.нефть тоже добывает мама, в космос она же и т.д. Это я утрирую,конечно,но каждый должен заниматься своим делом. Вы учились 7-8 лет на врача? Нет. Тогда не имеете права говорить,что вы кого-то лечите. Выполнять или не выполнять предписания врача вы можете,лечить - нет.

Ну, вот как у нас получается...Пришли-написали мне массу вещей в непозволительном, на мой взгляд, тоне, обвинили меня в том, чего я не писала. Потом умыли руки, привязавшись к фразе, что я мол прав тут не имею так писать, ибо я не доктор %) Это сильно как вас обидело...А на меня вы значит право имеете ярлыки вешать? Если у вас накопилось на тему того,что врачей обижают и проч., я что под руку попалась? Имейте смелость хотя бы признать, что просто нашли повод сорваться. Я именно так это и вижу. Простите, если вас так задел термин "лечить" в совокупности со словом "мама" и как-то обидел ваше самомнение, но я реально не считаю, что это как-то обидно для доктора могло быть. Объяснять доктора на операционном столе никто ничего и не просит, если что, вы просто любите утрировать видимо всё. Хотя мне вот всё объясняли на КС,почему и как, хотя я и не спрашивала.

Да,задела эта фраза и обидела. Срываться и не собиралась. Это вы все успокоиться не можете ;) Объяснять что и как не на операц.столе надо,а перед операцией,что и делаю ежедневно и не по разу, если не совсем критическая ситуация,где не до объяснений уже.

Тигрица

нихрена себе - не было наезда :=-O:
а как же вотэта конкретная фраза

Тигрица
Охренели совсем??? Умные какие стали! Попадись мне такая "пациентка" на операционный стол я бы ей доооолго рассказывала как мучительно умирать от перитонита,вызванного банальным аппендицитом!

в сторону Татощки???
точно уж не хочется к такому врачу попасть - которая не объяснт ничего , даст кучу направлений, кучу назначений и выпроводит за дверь %)

Тигрица
Выполнять или не выполнять предписания врача вы можете,лечить - нет.

нелогично как-то = т.е. мы выполняя Ваши предписания - не лечим своих детей ? %) их лечите Вы. а мы так. рядом постояли

Тигрица
Я 8 лет не для того училась

видимо для того, чтоб на людей анонимно кидаться.
упаси меня, Господи, от встречи с таким врачем!!!
Врач обязан объяснить что и для чего он назначает и делает!
речь не идет об экстренных случаях здесь, если Вы утрудились темку почитать хотя бы, прежде чем на людей кидаться ;)
вас для этого за счет гос-ва и учат так долго, что нас застраховать от ваших ошибок и безграмотности, видимо надо 9 лет учить некоторых, чтоб еще вежливости и уважению к пацитентам научить. причем бесплатно вежливости, а то на платных приемах все вежливыми становятся и объясняют все назначения, а бесплатно не все

Татощка
Объяснять доктора на операционном столе никто ничего и не просит

доктор ДО стола должен все объяснить, чтоб пациент принял решение - надо ему на стол или нет.
речь опять же не об экстренных слкучах, если чооооо ;)

[cit]NBF
врачем[/cit
Видимо вас за 10 лет учебы в школе орфографии так и не научили Зато грудью на амбразуру,причем чужую - это завсегда

Каждый имеет право на свое мнение. Считаете,что лечите как доктора,пожалуйста,кто ж вам мешает? ;) Только не орите потом на форумах,что врачи-козлы опять залечили-убили и .т.д.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:17

Тигрица
Видимо вас за 10 лет учебы в школе орфографии так и не научили Зато грудью на амбразуру,причем чужую - это завсегда

Вы бредите? %) уже прицепится не к чему? %) тема была про одно- а Вы тут несете непонятно что...
я вообще не понимаю почему такая "дикая" реакция..
мы когда лежали в больнице с сыном- тоже пришлось кучу разных анализов сдавать- доктор сама мне все объясняла, говорила что и к чему, и зачем нужны те или иные манипуляции. зачем нужен анализ Зимницкого( в нашем случае собрать его было беспроблемно, т.к. сыну уже 28) и ни разу мои вопросы по ходу лечения не вызвали у нее раздражения...

Тигрица
Попадись мне такая "пациентка" на операционный стол я бы ей доооолго рассказывала как мучительно умирать от перитонита,вызванного банальным аппендицитом! А что,ведь обязана все доступно разъяснить Врачи им блин не нравятся! Не нравятся - не ходи

обязаны ;)

Тигрица
вообще человек мирный

заметно

ToffY
уже прицепится не к чему?

Вам - то какое дело? Пост не вам адресован,соответственно ваши комментарии не требуются.

Тигрица
Только не орите потом на форумах,что врачи-козлы опять залечили-убили и .т.д.

единственный человек, сказавший это в контексте данной темы - ВЫ ;)

Спасибо всем за внимание)) не думала, что данная тема вызовет столь бурное обсуждение)

Кстати, по теме... Не стала даже пытаться собирать мочу по Зимницкому тогда, с утра сдали кровь и нечипоренко, вечером уже выписали, так как результаты были очень хорошие. Когда врачу сказала что не стали в течении суток обниматься с мочеприемниками, она ответила "Ну и ладно, там немного другие показатели, но ничего страшного"... Так что в нашем случае это действительно было "для галочки" :)

НО: если б мне врач объяснила НЕОБХОДИМОСТЬ сдачи Зимницкого, то я б приложила все свои силы, чтоб его сдать и сделать это максимально правильно... Опять же пишу только про нашу конкретную ситуацию...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы