Тема закрыта

Причина: 0

И снова про родителей!

спасибо, засмущали

КSеня
У меня свекровь тоже все делает так как ей взбрендит, возраст у них такой............

Слушайте, а какой это возраст такой. Сколько вашей свекрови -45-50? - для вас это уже выжившие из ума старухи?
Моей маме -61, свекрови -73 - обе вполне адекватные женщины - единственное, что ничего не знают про современные утеплители в одежде и думают, что ребенам холодно, но особо не вмешиваются. Я вон свекровь в гости вообще заманить не могу уже 4-ый год, не едет она к нам из другого города.
А единственно что раздражает в свекрои - она меня постоянно кормит как на убой (а я все похудеть пытаюсь)

Из каких соображений Вы решили что 45????. Моей 65. я имела в виду что живут они "старым временем" примеры писать я не буду.

знакомо, знакомо. я вот тоже не могу вою понять - она меня за тупую держит, или сама чуток ...(простите меня дорогая свекровь, не хочу никого обидеть). она считает, что я издеваюсь над ребенком, потому что не даю ему все продукты, борщь например)) просто он у меня алергик, очень сильно на все реагирует сыпью ужасной. а она думает, что я нагнетаю. и дает ему в мое отсутствие все, что ему нельзя, один раз даже скорую вызывала после ее гостин. дала сушки с ванилином. незнаю как переубедть, обьясняю ей - вроде понимает, головой кивает. а привезу к ней на пару часов - пойдет в магазин и купит ему бананы например. нормальная нет?

Не знаю, как ваши. мой прежде чем что-то сделать, спрашивают меня, как я это делаю. И не потому, что они беспомощьные, просто уважают мое мнение. Хотя я им никогда не тыкаю в их промахи. И подумаешь положила головой в другую сторону, что, спит от этого ребенок хуже? терпимее нужно быть и с благодарностью относить ся к помощи, кто-то вообще без бабушек крутится и без помощи. Вот. :P

Мы тоже живем отдельно от свекрови и от мамы. У меня свекровушка хорошая тетка, тоже всегда спрашивает, можно ли ей вот это дать, потомучто знает, что доча аллергик. Единственное, что иногда малость напрягает, это после визита бабушек, ребенок становится капризным, они ей позволяют намного больше чем я, и потом мне приходится становится опять злобной мамкой

ОООО ну пипец %)
у меня свекровь не ходит редко только, но я знаю если ее позвать то прибежит сразу
мне с дочкой одной спокойно, захотели поели, поспали, поиграли, погуляли ни кто не лезет
единственное я переживаю что сейчас (нам 4 месяца) и в дальнейшем она будет плохо оставаться с ними, так как целый день только со мной

у меня такие же проблемы со свекровью %) к тому же мы живем вместе с ней.... :boom:

Я сначала тоже геммороилась из-за мамы и свекрови... %) А теперь тупо ржу У них странные свойства памяти
Они все помнят как растить детей! А я молодая и ничего не знаю! Зато как оставишь ре на полчаса и она у меня обкакается, они не найдя влажных салфеток, сразу забывают, что попу можно мыть под краном и вытирают САЛФЕТКАМИ ДЛЯ МОНИТОРА!!! Зато потом когда попа покрывается красными пятнами они сразу вспоминают, сколько нужно кипятить подсолнечное масло, чтобы эту попу мазать! И еще вспоминают, что у них в роддоме медсестра приходила ребенка спиртом протирать, и ничего, вырос! Правда экзема у него, дерматит и псориаз, но это они уже не помнят...

Масявр
забывают, что попу можно мыть под краном и вытирают САЛФЕТКАМИ ДЛЯ МОНИТОРА!!!

Масявр
Зато потом когда попа покрывается красными пятнами они сразу вспоминают, сколько нужно кипятить подсолнечное масло

:clap: от души повеселили

Масявр

мама
вообще-то Стас - это Станислав, а Славик - Вячеслав. абсолютно разные имена

С чего это?:D Каждое из них может сокращаться до Славик... ну и Вячеслав - Вячик

Нет, девочки, это полный пипец! после родов мы сразу в клинику загремели, так что выписывались сыну 2 недели было! я вся такая измученная, после операции, всё болит - ничего не помогает, спала по 2 часа в сутки, ненавижу всех, никого видеть не хочу, а тихо возиться с сыночком у себя в комнате за закрытой дверью..."Прилетела" свекровь (мы живем с моей мамой, свекровь в другом городе), ей 59 лет, и это первый внук и давай мне мозги парить: надо пеленать, да еще двумя пеленками, туго-туго и т.д и т.п и все три дня про пеленание каждые 15 минут, вот ножки у него уже колесом, такие и останутся!!! пипец полнейший!!! и что вы думаете давай меня учить как пеленать, мужа, связывала сына, что он еле дышал! я тогда чуть не повесилась!!!...через месяц приезжаем к ней в гости, а она мне, мол, прочитала в журнале (она скупает журналы для мамочек целыми стопами, и не мне, а себе!!!), что все болезни суставов типа, ног, сосудов в зрелом возрасте из-за тугого пеленания!!!...не пеленай, мне говорит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы