Тема закрыта

Причина: 0

малышей уже переодели в зимнее?

мама
На вид, не сказать что уж больши шикарно всё это выглядит.
Не понимаю.

Дак и не поймете пока не попробуете. Для меня лично + керри в том что я дочь одеваю в х/б слип и в комбез и ей не холодно и не жарко,ей комфортно. А вот когда я натягиваю на нее кучу всяких тряпок она психует и я тоже соотв-но.Поэтому есть деньги есть и Керри.

Ксюха (kx)
(ну не двигается годовичек так активно что б в этих моднявых у нас вещах не мерзнуть)

в керри не надо много двигаться,это не мембранный комбез.Вы не в теме ;)

мама
Неужели есть и такие кто уже и валенки надел или чё там из зимней обуви?

Не поверите,но таких до хера просто %)

По теме темы ходим в демисезонном комбезе пока до минусов

мама сына
вот на столько дел своих нет,

ну так дела сделаны и все отдыхают.

мама сына
давать советы тем, кто их не спрашивает

Тоесть вы ещё и не у всех советы спрашиваете?!

Sokel
Не поверите,но таких до хера просто

Да,действительно трудно поверить.
Хотя...... кто на что горазд!

Ксюшемяка
то то керри хочу, то лени, то мери, то еще что то...вот и думаю, отстали мы что ли??

ну немного отстали или просто не интересовались. Овчина она ж и тяжелая и вспотеть в ней можно а потом соотв-но замерзнуть.ну и видок(но это чистое имхо) не очень у овчинных комбезов. А еще есть мамочки которые в принципе не верят во все эти новомодные наполнители,им проще по старинке в сто шуб закутать.Каждому свое,просто сейчас народу кто хочет пользоваться современными наполнителями становится больше,поэтому везде керри-ленне рейма и иже с ними.и это радует ;)

мама сына
малышей уже переодели в зимнее?

ага. Щас вон с прогулки пришли. В зимних шапках, валенках,с шарфами закрывающими рот...ужас. На улице +5 %)
рано. До стабильного минуса нечего в зимнем делать

Ксюха (kx)
Тока все равно не понимаю чего именно керри то?

вот ответ

Sokel

• керри в том что я дочь одеваю в х/б слип и в комбез и ей не холодно и не жарко,ей комфортно. А вот когда я натягиваю на нее кучу всяких тряпок она психует и я тоже соотв-но

а когда заходишь с ребенком за старшим в бассейн (холл бассейна например) и начинаешь снимать - комбез, кофту, еще кофту, потому что там очень жарко.... а керри - хоп, и раздели. это наример. таких ситуаций море

мама
Тоесть вы ещё и не у всех советы спрашиваете?!

у всех, не переживайте :) вопросы написаны в первом посте, а не на тему что такое хорошо и что такое плохо...

Ксюшемяка
а вы сразу начали тут замечания делать.

не, я просто хотела сразу прервать спор керри-не керри :) а то он будет длиться бесконечно :)

Sokel
видок(но это чистое имхо) не очень у овчинных комбезов

по мне дак как раз у них самый нормальный ДЕТСКИЙ вид
а все ваши хваленые Керри-Ленни выглядят по типу взрослых лыжных костюмов (тупо забейте в яндекс картинки ), хотя нет! взрослые лыжные костюмы бывают очень даже красивыми и яркими
и это мое чистое имхо

мама сына
а когда заходишь с ребенком за старшим в бассейн (холл бассейна например) и начинаешь снимать - комбез, кофту, еще кофту, потому что там очень жарко.... а керри - хоп, и раздели. это наример. таких ситуаций море

да,а банальный пример в маине хоп сняли комбез и спит спокойно ребенок в автокресле,а вот в сотне одеж я себе этого не представляю %) Дочь у меня от жары такой писк поднимает,жесть... Ну мы закаливаемся просто с рождения,привыкли к холоду

Sokel
есть мамочки которые в принципе не верят во все эти новомодные наполнители,им проще по старинке в сто шуб закутать.

Да и с новомодными нополнителями во сто шуб укутывают.
Тут дело то не в этих супер наполнителях и без них народ обходится.Главное правильно ребёнка под "шубой"(овчиной,керре,мерре,ленне,реме,синтепоном)одеть. Камаровский (так вроде его) очень понятно всё описывал как это делается.

мама
Главное правильно ребёнка под "шубой"одеть

Дык никто не спорит,что это важно. Но чего вы прям завелись так? В каждой теме в которой в данный момент проскальзывает "керри" начинаются ваши язвительные замечания (одна тема тут и 2 в детках от 1 до 3)
Да, немного уже оскомину набили одни и те же темы с одними и теми же брендами. Но что делать,если равноценных аналогов пока не придумано. Раздражает если так-дык не читайте ;)
Автор, рано еще в зимнее-ихмо. Плюс стоит на улице. До минуса в зимнее не полезем :)

мама сына
спор керри-не керри

По мне так я не против этих керре,какие тут споры?
А вот почему мамы выберают именно эту фирму.... ну ка бы аргументов то нет вроде.Ну вот одна мама купила,расхвалила(похвасталась) и давай, народ напридумывал себе всякую керри.
Вот увидев комбез-выберу по нраву и всё равно мне там что за мерри,керри.(ну это так к слову,так то всё у меня уж на готове к зиме,а то ведь зима то как обычно приходить-внезапно) :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:46

Mary_Shelley
а все ваши хваленые Керри-Ленни выглядят

да вы я смотрю разнервничались,выпейте валерианочки и выдыхайте. ;)

мама

в принципе да согласна есть такие знакомые

мама
Камаровский (так вроде его) очень понятно всё описывал как это делается.

оч люблю его и доверяю

Sokel
банальный пример в маине хоп сняли комбез и спит спокойно ребенок в автокресле,а вот в сотне одеж я себе этого не представляю Дочь у меня от жары такой писк поднимает,жесть

а вы дочь одинаково одеваете что пешком гулять, что в машине? в машину вроде как все одевают легче... верхнюю одежду снять и ехать, потом быстро одеть и пойти... не?

мама
Тут дело то не в этих супер наполнителях и без них народ обходится.Главное правильно ребёнка под "шубой"(овчиной,керре,мерре,ленне,реме,синтепоном)одеть. Камаровский (так вроде его) очень понятно всё описывал как это делается

+

Sokel
да вы я смотрю разнервничались,выпейте валерианочки и выдыхайте

;) странный вывод спокойна как слон

мама
А вот почему мамы выберают именно эту фирму...

дак это же ясно почему,потому что она более менее раскручена,есть так-то другие марки схожие по принципу,но о них просто мало кто знает и в магазах если обратить внимание продается в основном керри да рейма ;)

мама
Вот увидев комбез-выберу по нраву и всё равно мне там что за мерри,керри.

дак это опять же дело вкуса и привычки,кто-то выбирает по внешнему виду а кто-то по внутренностям. Для кого-то овчина красотища а для кого-то керри само то

Mary_Shelley
а вы дочь одинаково одеваете что пешком гулять, что в машине?

ага совершенно одинакого,я уже писала

Sokel
я дочь одеваю в х/б слип и в комбез и ей не холодно и не жарко

в машине просто снимаю,перед выходом на улицу одеваю :)

Sokel
кто-то выбирает по внешнему виду а кто-то

а кто-то по бирочке с надписью "Керри"
Да это я шучу!!!))))

Sokel
это опять же дело вкуса и привычки

да-да, так оно.

мама
а кто-то по бирочке с надписью "Керри"

и такие есть кстати ;) так что вы правы

Mary_Shelley
а все ваши хваленые Керри-Ленни выглядят по типу взрослых лыжных костюмов

сразу видно,что вы с данной маркой не знакомы ;) Они разные есть))

мама
А вот почему мамы выберают именно эту фирму.... ну ка бы аргументов то нет вроде

да дофига аргументов. Просто все кто эту марку выбирают устали в каждой теме,коих великое множество в последнее время (а именно с августа месяца ) объяснять преимущество. Ребенку в нем УДОБНО. Легкий и теплый. Не промокает. Но я считаю,что вот ребенку колясочному не принципиально в чем спать в коляске. А вот ходячему однозначно нужно чтобы было удобно и легко. А как ни посмотришь на малышей-на нем овчинный толстый комбез ( я не говорю,что он плохой,но он толстый и тяжелый),а под ним еще тыща кофт и стоят они как колобки,пошевелится не могут..жалкое зрелище

Mozolk@
сразу видно,что вы с данной маркой не знакомы Они разные есть))

да мне правда они не очень пока интересны
после годика будет актуальнее
и яндекс картинки тоже с данной маркой не знакомы по вашей логике

девочки, ребенку 4 месяца зимой с наполнителем 150 грамм не холодно будет? (ходить будем на улицу при любой погоде из-за старшего (его школ развития и секций. папа водить не успевает)

Mozolk@
Просто все кто эту марку выбирают устали в каждой теме,коих великое множество в последнее время (а именно с августа месяца ) объяснять преимущество.

Ох, уж да. "а что сегодня одеть керри или ленни", "а стоит ли покупать керри", "а может ленни купить", "а когда одеть ленни и керри", "а может одеть ленни,а не керри"," а можно сёдня одеть керри","а ни чё если я куплю ни керри,а рейму"," а как вам керри","сёдня +10-стоит ли керри одевать"
Даааа! Все темы и не перечислить.

мама
одеть керри или ленни

это одно и тоже, к слову ;)

мама сына
ребенку 4 месяца зимой с наполнителем 150 грамм не холодно будет?

дык, он уже в каляске будет. как мамы ещё обычно делают(я не исключение) пледом укрывают или одеялком.

Mary_Shelley
яндекс картинки тоже с данной маркой не знакомы по вашей логике

сомневаюсь,что яндекс картинки показали вам всеее модели ;)
Хотя дело вкуса,разумеется. Кому что.

мама сына
ребенку 4 месяца

Моему тоже почти 4 месяца.У нас на эту зиму конверт Батик на овчине :) , т.к. ребенок будет либо лежать в коляске, либо чуть позже-сидеть. В машине будем ездить в легком комбезе на синтепоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы