Тема закрыта

Причина: 0

малышей уже переодели в зимнее?

Кто как гуляет с малышами? мы еще в демисезонке, но когда в коляске я не волнуюсь, а когда в автокресле.... там же не закрыт от ветра... в автокресле мы на шасси (уезжаем гулять на машине , там автокресло на шасси - и гуляем.
и еще такой вопрос (просто ваше мнение узнать ,сама уже голову себе сломала %) ) хочу купить на зиму Керри из объявлений. Когда было много предложений я время протянула, на данный момент нашего размера нет, как думаете - еще можно подождать-потянуть время или уже плюнуть и купить не Керри (типа - зима на носу, а мы без одежи). че то коряво я сформулировала вопросСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:06

Мы тоже в демисезонном комбезе. но я в нем уверена - ребенку пока тепло и без зимней подстежки. тянуть вроде некуда уже, так как

мама сына
зима на носу

я вот если честно тоже тяну.. но у меня уважительная причина - нет денег ((( думаю это не такая уж страшная проблема.. еще не дикие морозы, а купить - купим уж где-нибудь то есть наши размерчики )))

Да, я такая )
а купить - купим уж где-нибудь то есть наши размерчики )))

это понятно, но я Керри именно хочу и из объявлений, так как новый не потянуть по цене....

мама сына
это понятно, но я Керри именно хочу и из объявлений, так как новый не потянуть по цене....

дак вы подайте встречное объявление - нужен такой-то комбез и тд! я уверена, что много откликов будет!

мама сына
мама сына

а размер у вас какой???

а что такого прямо хорошего в этом комбезе Керри или там еще какой то фирмы %) почему некоторые мамы прямо так сильно заморачиваются, купить ребенку одежду вот именно такой то фирмы, а не другой и в поисках и просто голову себе ломают и ломают :=-O: у нас есть пуховик на зиму, русская фирма какая то и демисезонный костюм тоже русского производства и качество просто отменное. я вообще не интересовалась какой фирмы, мне главное, чтобы пошито было хорошо и красиво и ребенку уютно в нем. просвятите меня, опытные мамы, может я что-то не так делаю,тк у меня первый ребенок? ;)

Мне вот тоже интересно почему именно Керри???

Ну вы чоу?! Дык мода же! Всем ходить в одном и том же

Ксюха (kx)
Дык мода же! Всем ходить в одном и том же

эххх, бабоньки, а я то думала, что так это, каприз мамочек ну мы тогда будем из толпы выделяться ;)

МариНюра
Мне вот тоже интересно почему именно Керри???

Как будто больше и нет других комбезов то. Вот тока на всю Россию Керри и какой то там Ленне, всё....
На вид, не сказать что уж больно шикарно всё это выглядит.
Не понимаю.

Ксюшемяка
я вообще не интересовалась какой фирмы, мне главное, чтобы пошито было хорошо и красиво и ребенку уютно в нем.

Ага! Так же.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:24

мама сына
Кто как гуляет с малышами?

С демисезонке, думаю, зимнюю любую одёжку рано до -10Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:44

мама сына
Кто как гуляет с малышами? мы еще в демисезонке,

Да рано ещё ребёнка в зимнее укутывать!
Неужели есть и такие кто уже и валенки надел или чё там из зимней обуви?

нет ещё .. даже зимнее не куплено

мамуська
а размер у вас какой???

74 надо, можно 80
Керри - потому что для эрго-рюкзака именно о нем слышала хорош.отзывы, что тонкий, носить удобно. а если бы просто в колясочке лежать - те не заморачивалась бы

Ksushe4ka
нет ещё .. даже зимнее не куплено

:)

Ксюшемяка

Ога, и мы бум выделятся в пуховом комбезе (ну не двигается годовичек так активно что б в этих моднявых у нас вещах не мерзнуть). А в эрго мы бум кататься в домашней кофточке и кольсончиках. И в слингокуртке.

мама сына
Керри - потому что для эрго-рюкзака именно о нем слышала хорош.отзывы, что тонкий, носить удобно.

Ну вы одна наверное по этому принципу и выбрали этот Керри.
Сомневаюсь,что большая часть мам-форумчан с ума сходят по этим всяким Керри и Ленни именно из-за удобства к эрго-рюкзаку.

Ксюха (kx)
И в слингокуртке.

а у папы у вас тоже слингокуртка? мы тоже будем в ней, но у меня еще старший сын, есть ситуации когда надо чтоб ребенок был в эрго поверх пуховика моего...
и вообще вы тут не по теме дамы отвечаете ;)
и приколы

Ксюха (kx)
и мы бум выделятся в пуховом комбезе

Ксюшемяка
ну мы тогда будем из толпы выделяться

повторяются в каждой теме про керри, так что вы не оригинальны ;)

мама

вот я не пойму, вам то какое дело? :) вот на столько дел своих нет, чтоб сидеть и давать советы тем, кто их не спрашивает

мама сына
еще можно подождать-потянуть время

можно. По прогнозам до конца октября плюсовые температуры днем и никакого снега.
А так - дурацкая погода, и туда, ни сюда - в зимнем еще жарко дочери, даже в открытой коляске, а в слинге - жарко, надеваем флисовый комбез, под низ - янус...

Ой, ну отвечу по теме, то есть по первому посту:

• в зимнее не одела. В +7 градусов считаю это излишним.
  • от ветра в автокресле помогает одеялко
  • покупать керри или не керри. По исходным данным первого поста - да фиг знает. Как хотите. По дальнейшей инфе про эрго... вообще не скажу, не пыталась носить дитя в комбезе в рюкзаке, а папа даже не подходит к рюкзаку.

Тока все равно не понимаю чего именно керри то?

мама сына
так что вы не оригинальны

я не стремилась быть оригинальной, я просто вот спросила, в чем преимущество такой то фирмы, тк я мамой стала первый раз и во многих темках я уже встречала, что то керри хочу, то лени, то мери, то еще что то...вот и думаю, отстали мы что ли??поехала вот я на базу черняховского и купила там сыну костюм, который мне понравился и даже не подумала про фирму то, лишь бы не китай был. а вы сразу начали тут замечания делать. :(

мы тоже пока в демисезонке (рейма) до -10 будем в ней ходить + поддева шерстяная Янус...зимнюю одежду пока не купили, поздно спохватились, наших размеров уже нигде нет (74-80)...ни Керри, ни пр. ...думаю все равно что-нить да купим...а т.к. мы еще не ходим думаю купим комбез на пуху, керри и прочие все-таки наверное для активно бегающих детей :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:18

мы еще в августе купили трансформер со съемной овчиной Квартет, не сезон пока был и цены адекватные
ребена был еще маленький, а размер я взяла 80 забавные были фотки - в комбез можно было двух таких ребенков положить, зато щас мы в него врасли и прекрасно себя чувствуем и я счастлива
гуляем в нем давненько без подстежки от +7 до -7, а когда будет ниже -7 одену овчину
Ах да!! забыла в эрго-рю гуляем прекрасно и комфортно в нем :PСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:20

Ксюха (kx)
Тока все равно не понимаю чего именно керри то?

я тоже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы