Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, загляните ((( истерика

Вот проснулись - спокойные оба ттт Надеюсь сегодня не повторится.. :P

у нас было пару раз)) В первый раз дочка орала полтора часа, ничем с мужем не могли успокоить. Орала до хрипоты и до посинения. Жуть просто. Вызвали скорую. Приехала улыбчивая тетя-врач и вуаля! ребенок успокоился за 10 минут и заулыбался. Списали на жру, было лето. В следующий раз мы уже были готовы к истерике и пережили ее спокойно. Еще у нас был период, перед сном обязательно был концерт минут на 15-20, потом ребенок отключался. "Сброс" нервного напряжения за день)

может еще как вариант переутомили малыша, переиграли
моя на днях тоже грудью плевалась часа в 23 %)

Вот уже 14 -00, ребенок все таки не спокойный, аппетита нет особого... Вызвала платного педиатра - пусть глянет на всякий случай...

расскажите потом, что в итоге то!

Norway
Колики это могут быть

Lulechka
У нас их почти и небыло...

у нас тоже не было колик, и вот недавно весь вечер истерила так, что аж захлебывалась, я поприжимала ножки к животу и через пару часов она пропоносила, после чего сразу же довольная уснула Так что колики это былои.

У нас тоже как-то было на 13й день - не с того ни с чего стали орать и жутко захлебыватся и хрипеть.
Я сразу скорую вызвала - лучше пусть зря приедут, чем я испереживаюсь ...

В общем был просто насморк и она не могла нормально дышать - вот и кричала.

Сегодня вот тоже самое(((( С 12 до 4-х дня... Потом как то уснул. Не ест, орет...жутко((( Вызвала все таки врача- посмотрела, все говорит ок, ничего не вижу -либо колики резкие, либо голова болит от смены погоды.... Так то так %) Вот жду что будет когда проснется... Сказала еще вечером ванну с валерьяной сделать 38,5 градусов. И еще парацетамол на ночь дать, как обезболивающее. :( Грустно...

Lulechka
Грустно...

не грустите))) многие через это проходили. и поверьте, это еще не самое грустное ;) еще в садик придется отдавать - вот где ужасть-то а потом в школу, и о ужас!!! замуж/женить

Лиса-Алиса
либо колики резкие, либо голова болит от смены погоды....

у нас тоже было в этом возрасте,да и сейчас на погоду настроение... уууух %) сегодня вообще весь день практически спит...
Здоровья малышу,а маме спокойствия ;)

Лиса-Алиса
в садик придется отдавать - вот где ужасть-то

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы