Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, загляните ((( истерика

Нам 3,5 мес. Полностью на ГВ. А сегодня я чуть не поседела вечером... Ребенок (в целом довольно спокойный) с 10 вечера до 12 ОРАЛ ТАК!!! Захлебываясь собственными слезами, умолкая изредка на 2 секунды!!!!! Грудь не брал вообще, орал еще сильнее... Около 12 дала ему воды попить, он начал жадно пить. Развела немного смеси - поел совсем чуточку, более менее успокоился уснул, через 20 мин проснулся - поел грудь. Сейчас спит очень тревожно, неспокойно ((( Что это может быть??? Я понимаю, что дети бывает и кричат, мой тоже не ангел, но сегодня была просто ЖУТЬ, у меня было чувство, что его пытают........ Что будет дальше? (((

Колики это могут быть Ничего нового не кушали?

Дальше все будет хорошо. Без причины малыш не будет так кричать. Успокойтесь для начала. Колики у вас кончились?

Нет , ничего....

У нас их почти и небыло...

Смесь давать не надо. Сцедили бы свое молоко раз грудь не брал.

Незлобин*а
Сцедили бы свое молоко раз грудь не брал.

Не додумалась... :(

Может быть малыш на перемену погоды так реагирует...они ж метеозависимы %)

Lulechka
Что будет дальше?

Это никому не известно, к сожалению или счастью )
По теме, бывает с ребенком всякое: может погода меняется, голова болит, зубки начали "толкаться", животик, стоматит во рту, может просто что-то показалось и ребенок испугался.
Одно правило я запомнила точно, единичный случай ничего не показывает, если повторится подобное два-три раза подряд, то прямиком к врачу. А так, маме - успокоиться, за ребенком наблюдать.
К слову у меня тоже ОЧЕНЬ спокойная доча, без коликов и прочих радостей, но до года у нас ВОТ ТАКИХ спонтанных вечерних скандалов было вразноброс штуки 3-4.
Здоровья вам и малышу!

natasher
Может быть малыш на перемену погоды так реагирует

Хоть бы так, а то мысли всякие в голову лезут...

Lulechka
У нас их почти и небыло...

Они бывают периодически в любом возрасте. У сына закончились примерно в 2,5 мес.,а в 4 мес. снова были пару эпизодов,пришлось опять саб симплекс давать.

Odry_cat
Здоровья вам и малышу!

Спасибо)))) Хотелось просто хоть чуть чуть успокоиться..))

в 3,5 и зубы могут начать лезть
у моей именно так и было
купите гель для десен специальный - камистад или калгель

смесь постарайтесь больше не давать

а животик твердый был? может действительно колики еще, или скушали чего такого, на что ребенок реакцию мог выдать

Odry_cat
бывает с ребенком всякое: может погода меняется, голова болит, зубки начали "толкаться", животик, стоматит во рту, может просто что-то показалось и ребенок испугался.
Одно правило я запомнила точно, единичный случай ничего не показывает, если повторится подобное два-три раза подряд, то прямиком к врачу. А так, маме - успокоиться, за ребенком наблюдать.

+много Очень хорошо написано

natasher
..они ж метеозависимы

запросто.

Lulechka
Хоть бы так, а то мысли всякие в голову лезут...

Не переживайте раньше времени, хоть раз , но у каждого такое было. Понаблюдайте еще просто.

Незлобин*а
опять саб симплекс давать.

В следующий раз попробую))) Хотя надеюсь следующего не будет)

Смесь не давайте больше, еще больше может животик заболеть. Раз только на ГВ, то не стоит нарушать питание.

Bинни™
а животик твердый был?

Вроде бы нет... Пукал днем.) Какал утром. Он обычно раз -два в день какает...

Bинни™
скушали чего такого,

Не-а....

Выпейте валерианочки и спать к малышу :y_0029: Все у вас будет хорошо. Утро вечера мудренее. Здоровья зайчику.

А в гости к вам никто не приходил?у меня дочка так же заорала,когда друзья пришли,которых она не видела,испугалась наверно,долго успокоиться не могла.хотя они к ней и не подходили почти :(

такое бывает, к сожалению. До года такое было у нас раза 4-5, неизвестно от чего. Надо просто пережить.

Спасибо))))

Возможно это и правда на погоду. Мой уже второй день психует. Не так сильно правда, но маме нервы помотать хватает.

Nata-mama Nasty!
так же заорала,когда друзья пришли,которых она не видела

вот тоже было в 3 мес.пришли подруги и такое началось %)

Да-да тоже было, но в 1,5 месяца, ничем успокоить не могли 2 часа (хотя ребеночек очень спокойный и плачет только по делу), на следующий день (так совпало ) пошли к неврологу, она списала на то, что болит головка у него, по узи ВЧД, но больше такого у нас не было, нам тоже почти 3,5!

Я вообще где-то вычитала,что у малышей так бывает...весь день он спокойный...а примерно в это время он так свои эмоции накопившиеся за день "выплескивает"он ведь ещё не умеет их контролировать...у меня так же было(а я давай по всем родственникам звонить-они :"вызывай скорую!" пипецц блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы