Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельная

Хочу поделиться ссылкой на колыбельную от Иры Дубцовой-реву не могу)))))) Раз 10 посмотрела уже-ТАК КЛАССНО)))))
www.youtube.com/watch

уже 10 тема с этой песней

особенно восхитили слова: ты там чето мне через много лет сына отдашь и будешь крепко спать, пока он у мамы на руках.
чо за инцест, блин? %)

вот:
Спи, через много лет
Сына доверишь мне
И уснешь, как маленький
Пока он в маминых руках.

жена то там ваще продполагается? или это тупая пестня для тупых баб?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:24

Лап, ты не поняла...
Это предполагается, что она станет злобной свекрухой, которая будет прогонять свою линию воспитания.

true Lapka
Спи, через много лет

Это она поет своему сыну.

true Lapka
Сына доверишь мне

Т.е. она возьмет на себя воспитание внука, пока ее сынок

true Lapka
И уснешь, как маленький
Пока он в маминых руках

Т.е., там предполагается, отстутсвие невестки.
Песня-заговор злобных свекрух

true Lapka

Плантаторша

Аж заинтриговали, даже рискнула послушать
буэээ
попсовое эксплуататорство мамской темы
честно говоря ничего такого эдакого....

naf
даже рискнула послушать

вот я тоже сегодня послушала

Плантаторша
заговор злобных свекрух

ага

true Lapka
или это тупая пестня для тупых баб?

и это пишет будущая мама........ что же столько агрессии............ ;)

Albinos
и это пишет будущая мама........ что же столько агрессии............

мало того, что будущая, ещё и старший ребёнок есть.
Лапка, Лапка, сердца у тебя нет

Albinos
и это пишет будущая мама

этот факт должен мне мозг отъесть? :=-O:

true Lapka
этот факт должен мне мозг отъесть?

кто ж тебе,чудовищу ребенка-то запузырил? Ну а ваще,я спокойна терь за твои мозговые разложения-на дебиловатые песенки не кидаешься,гормоны в норме!

true Lapka
этот факт должен мне мозг отъесть?

%) ууууууууууууууу....все ясненько........как же связанна агрессия и оскорбления с отъеданием мозга? ;)
гормоны видно не на шутку играют............

Вы чего так тему раздули? Автор поделилась впечатлением, а получила резкую критику с насмешками. Столько грубости! Добрее надо быть :)

snezhnaya
Вы чего так тему раздули? Автор поделилась впечатлением, а получила резкую критику с насмешками. Столько грубости! Добрее надо быть

это уже

Тата
10 тема с этой песней

если не больше ))) так что - задолбались уже все умиляться

Действительно странные вы, девочки, если что-то не нравиться или достало в очередной теме писать - зачем пишите всякую ерунду то??? %) и настроение портите тем,кто переживает определенные эмоции на данный момент... Вас же никто не заставляет писать какие-либо комментарии к неинтересующей теме.....просто поражаюсь таким людям %)

Ольга ВВ

+1 000 000

ну а то, что не первая тема, так здесь множество тем дублируются :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:48

Ольга ВВ
Вас же никто не заставляет писать какие-либо комментарии к неинтересующей теме..

Вас же никто не заставляет развивать тему и писать ответы на наши комментарии ;)
умиляйтесь, радуйтесь, веслелитесь, создайте междусобойчик имени этой колыбельной ;)

я в шоке....сколько же в вас агрессии...если вам не нравится эта песня или то что сто раз эта тема....просто можно промолчать...зачем эти усмешки...

Tinohka
я в шоке....сколько же в вас агрессии...если вам не нравится эта песня или то что сто раз эта тема....просто можно промолчать...зачем эти усмешки...

Ксенчик
Вас же никто не заставляет развивать тему и писать ответы на наши комментарии
умиляйтесь, радуйтесь, веслелитесь, создайте междусобойчик имени этой колыбельной

в чём дело-то? ну послушайте ещё раз колыбельную, успокойтесь и возрадуйтесь ))))

да я девушка абсолютно спокойна...это вы тут сидите и выжидаете...кому бы что плохого написать...

Tinohka
да я девушка абсолютно спокойна...это вы тут сидите и выжидаете...кому бы что плохого написать...

о как...
я вроде наоборот пожелала хорошего ))
надо же, какой настрой у позиивных и спокойных людей - во всём подвох видят

подвох увидели вы...я вообще не вам конкретно писала...а если на счет пожелала хорошего.... %) ну ну....

Tinohka
а если на счет пожелала хорошего.... ну ну....

Ксенчик
послушайте ещё раз колыбельную, успокойтесь и возрадуйтесь ))))

что плохого?

Ольга ВВ
сли что-то не нравиться или достало в очередной теме писать - зачем пишите всякую ерунду то???

вот вы зачем пришли и данную ерунду написали?

Ольга ВВ
Вас же никто не заставляет писать

как маленькой что ли объяснять... %) все это было сказано с усмешкой!!! все девушка всего вам хорошего!

:=-O: 4 часа не была в сети и столько сообщений.....
Девчата, не ругайтесь
Каждый имеет право высказаться-ЧТО Ж ТЕПЕРЬ!!!! Сколько людей-столько и мнений-еще раз убедилась ;)
Вот сидим с мелким и еще раз смотрим ролик :P Нам нравится.......(вроди бы не тупая, и не тетка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы