Тема закрыта

Причина: 0

Колыбельная

Суперская псенка. Тоже прослезилась. Кстати первый раз ее услышала. Спасибо большое. Обязательно скачаем )) Мне сейчас про нее в одноклассниках подруга написла, сказал иди на ю-маму там такая колыбельная красивая. Она кстати тоже прослезилась ))) Муж сейчас так ржал над девушками, которые эту песню обсерали. Сказал, что у них все плохо видать ))))) Добрее надо быть девочки, добрее )))

Кстати на радио 89,2 ночью тоже колыбельные прикольные играют. У нас папа их очень любит слушать ))) говорит, что не плачет под них ))))

LizaLynx Муж сейчас так ржал над девушками, которые эту песню обсерали. Сказал, что у них все плохо видать )))))

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:24 Это он точно отметилСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:24

Че-то я не про слезилась вообще, хотя обычно так и делаю, если тема мамы затрагивается.
А слова так вообще - пришлось три раза послушать, чтобы понять, кто там в чьих руках Че-то намудрили...

LizaLynx
Муж сейчас так ржал над девушками, которые эту песню обсерали. Сказал, что у них все плохо видать )))))

У нас как раз все хорошо, что б еще над такими песенками плакать ;)

Лика-2
Че-то намудрили...

ИМХО совсем не думали а свалили в кучу избитые слова и образы

naf
У нас как раз все хорошо, что б еще над такими песенками плакать

Мы-то тоже не жалуемся-вот от счастья и рыдаем)))))))))))) :P
И не в словах ОДНИХ дело, все в совокупности-САМА тема, картинка красивая, беременность, детки.....ЧУДО)))))
Эххххххх......... ;) Что ж поделать-ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ)))))))

LizaLynx
Муж сейчас так ржал над девушками, которые эту песню обсерали. Сказал, что у них все плохо видать )))))

да, это единственный показатель багополучия молодец муж, Вас поддержал как мог )))))

Ксенчик
молодец муж, Вас поддержал как мог

это да) муж молодец) не скажет же беремной жене что она дура и над попсой рыдает

Albinos
картинка красивая

буланова тчоли?

true Lapka
буланова тчоли?

Буланова не Буланова, А что, кстати против-то нее?...... И проект благотворительный......Молодцы)))) Попса-попса.....Когда-то очень рок музыкой увлекалась, но никогда не оскорбляла, тех кто слушал попсу(гопниками их называли что ли тогда?!))) )
Вы хоть своим-то творчеством можете подделиться? ;)

Albinos
Когда-то очень рок музыкой увлекалась, но никогда не оскорбляла, тех кто слушал попсу

а кто оскорбил? попсовики сами себя попсовиками и называют ))) как ещё назвать музыку и исполнителей этого жанра? давно уже словечко это есть, давно им и пользуются )

Albinos
гопниками их называли что ли тогда?!

не, гопники - это другие. )))
"Это гопничики - они мешают нам жить!" © Майк НауменкоСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:49

Albinos
Вы хоть своим-то творчеством можете подделиться?

а вы своим?

гы, как везде в дамском коллективе, склоки из-за ничего

а песенка ничего, приятная, но для дочи не совсем подходит

LizaLynx
Сказал, что у них все плохо видать )))))

:dada: не хватает для полного счастья пары миллионов баксов.
Вот, думаю, может тоже, пару таких рыдательных треков написать, обогатиться чуток? ;)

Так мне-то что делиться? Я не устраиваю разбор полетов людям, добившимся в жизни уже многого!!! Текст по полочкам разложили-так можно любую детскую песенку выкрутить...........Вот и спрашиваю-вы-то лучше видно можете!!!!!!
Хотя поделиться может и есть чем, ТОКА не с вами)))))) :P

Albinos
Текст по полочкам разложили-так можно любую детскую песенку выкрутить

именно этим я и занимаюсь и дурацкие песни с набором слов сыну стараюсь не давать слушать ) наслушается ещё всякой ерунды - вся жизнь впереди )))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 12:23

Мелодия этой песни очень красивая,ДА, :) :) а вот со словами что-то не врубилась %)

Я вот тащусь от "Колыбельной Беллы" из Сумерек...доча подсадила... ;)

Маленькому важны не слова пока, а мамино внимание, нежный голос-петь-то можно что угодно-НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА НИЧЕГО :P Называется, что вижу-то пою......Мама мне читала книгу о короле ГЕНРИХЕ |V-врят ли я что-то понимала, но слушала внимательно....как колыбельная......

Albinos
Маленькому важны не слова пока, а мамино внимание, нежный голос-петь-то можно что угодно-НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА НИЧЕГО

я не считаю, что дети ничего не понимают, потому решила не забивать сыну голову ерундой и бессмыслицей )
уж лучше про Генриха |V читать - всяко больше пользы, ИМХО )

riva
Колыбельной Беллы" из Сумерек

katepm
гы, как везде в дамском коллективе, склоки из-за ничего

ну так а что бы не поржать, если есть над чем

Albinos
Маленькому важны не слова пока, а мамино внимание, нежный голос-петь-то можно что угодно-НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА НИЧЕГО Правда???? :=-O: значит можно с мужем милым голосом ругаться с матом, главное чтоб колыбельная получилась????

еще хотелось бы сказать насчет песни
всегда слушала разные направления рока, и с рождением ребенка не собираюсь тупеть и слушать попсу :vis:

зы а Кудрявцева ничо, всегда мне нравилась)

riva
Я вот тащусь от "Колыбельной Беллы" из Сумерек...доча подсадила... ;)

ссылку киньте. тож хочу послушать

Кто-то говорил, что тема в 10 раз-АН нашлось, что обсудить.......кто-то ПОРЖАЛ ....кто-то по ревел..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы