Тема закрыта

Причина: 0

Ляля и телевизор!

Мой ещё новости по первой любит ваще смешной такой

Mother_ket
Мой ещё новости по первой любит

нам оттуда только часики нравятся,которые пикают перед самым началом эфира

***Катерина***
часики нравятся

Ага самое начало... :y_0028:

Mother_ket
На зрение ни влияет(с окулистом общалась)

%) ну смотря на каком расстоянии. Тем более мелькание картинок определенной яркости думаю ниче хорошего...мнения врачей разделяются, но я склонна думать, что всеже для глаз долго смотреть телевизор вредно

мне кажется частое мелькание картинок - не очень хорошо для глаз в таком возрасте. Стараюсь пока не давать смотреть.

Да ладно! Мне упоминание о ваших детях только на сегодня. А вам ваши дети на всю жизнь. Их будущее в ваших руках и в вашем телевизоре. Пойду спать.

Интнресно,я у всех в игноре?Или мой пост никому ни о чем не сказал? то я просто.... из любопытства......

OLsha
Или мой пост никому ни о чем не сказал?

ваш пост слишком сложен для автора и ему подобных. он же не мелькает, не под музыку, не кричит зазывно, вобщем не телефизор

true Lapka
он же не мелькает, не под музыку, не кричит зазывно, вобщем не телефизор

Смайликов добавьте что ли!

Зануда

:lazy3: Вы же спать ушли...

true Lapka
автора и ему подобных

можно подумать,что у Вас телек никто не смотрит :)

true Lapka
он же не мелькает, не под музыку, не кричит зазывно, вобщем не телефизор

Аааааааааа,а я то уже испугалась.А оно вон оно что.... ;)

Morskaja
если я буду выключать его, я из мира выпаду

есть инет для этого

Муся-мамуся
ну тогда ведь будет тишина в доме!

можно радио.
у нас телек выключен с рождения дочери. выбросить времени нет пользуемся интернетом. а песенки нам детское радио поет!

true Lapka

true Lapka
emily2010
Я ставлю ей канал для маленьких!!!
тогда при чем здесь:
Morskaja
если я буду выключать его, я из мира выпаду

Ну иногда же я переключаю каналы!!!
И кстати тут никто не говорит что ребенок 24 часа в сутки сидит и пялиться в телек!!! Но я например на кухне или в гостинной нахожусь больше всего и беру всегда ссобой ляльку!!! Или лучше ложить ее в спальне и или не выходить оттуда и быть там с ней все время или оставлять ее все время в кроватке???? Я думаю что можно найти золотую сиридину!!!!

OLsha

я тоже считаю что на психику влияет.
Грешна, первые месяца два, тоже фоном работал %) видать с непривычки что дома сижу. Сейчас тоже включаю, но не фоном, а если что-то конкретное смотрю. (вечерком кино например) Досмотрю и сразу выключаю. Звук громко не делаю, и стараюсь что бы ребенок телек не видел :) она обычно в это время или играет или с папой купается ))))

АнтиКсенчик)))
можно подумать,что у Вас телек никто не смотрит

напрягитесь и подумайте.

emily2010
ложить

emily2010
сиридину

emily2010
на кухне или в гостинной нахожусь больше всего

а телек как с этим соотносится? :=-O:

Charodeika

я тоже считаю что на психику влияет.

+++++
и на зрение тоже. Были тут в микрохирургии глаза на обследовании, до 3 лет вообще лучше не смотреть. Правда ребенок у меня все же смотрит, но он постарше год и десять. До года практически не смотрел, тока если одевала или ногти стригла, а уж в 4 и 5 мес. точно телека не надо.

моей старшей дочери 17лет,в возрасте до года интересовалась только рекламой,в результате говорить начала в 1год(причем чисто),память идеальная,воображение развито будь здоров,сочинения в школе пишет на раз-два,да и читать рано начала,так что не думаю что мой ребенок отупел от телика

true Lapka
а телек как с этим соотносится?

Ну он у меня на кухне и в гостинной!!!

MARINA1974
так что не думаю что мой ребенок отупел от телика

Вот вот.............. :dada: :dada:
Я тоже думаю что детки тупеют не от этого!!!

Нам окулист сказала что телевизор для глазок смотреть малышу вредно. У нас радио целый день поет-новости рассказывает. На ночь только серию "Лунтика" дочь с папой смотрят. Она после мультика спокойнее становится - спать легче укладывать.

сейчас моему 3-ему ребенку 5мес,телик все так же работает ,ну не смотрит он его,я ему даже диск купила с мультяшками,не новые,а наши старые добрые мультики,на которых мы сами выросли,все равно не смотрит

MARINA1974
все равно не смотрит

А наша любит мультики!!!

что не говори,но от телевизор тупеют. И все эти беби энштейны,мультики (пусть даже "старые,добрые,советские") все это галочка на совести мамы,что мол ну не просто ляль лежит в телик пялется,а со смыслом
О себе по теме: ребенку 1,8. Смотрит мультик Лунтик. Раз в день (Спокойно ночи,малыши). Но был период (в 1,3) не дозировано Я сажала ее утром перед мультом и еще на час отрубалась. Считаю это меньшее зло,нежели "мама на пределе". А в возрасте вообще ляльки мы бОльшую часть проводили на улице. Вечером телевизор работает постоянно (привычка чтоб ее),хотя никто его по сути не смотрит. Если замечали,что детка "зависла на рекламе",разворачивали ее в другую сторону да и все (тогда проще было). Короче я за то,чтобы честно себе признаваться в своей лени. Маме тоже нужны передышки для отдыха. И посадить перед телевизором 1,6годовалого малыша на полчаса чтоб вымыть пол,приготовить поесть или просто полежать на диване с закрытыми глазами не считаю страшным. Но в 4хмесячном возрасте класть детеныша перед телевизором и говорить ,что "ничего с этим поделать не могу" это не есть гуд. Все ихмо,конечноСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:00

В один- шесть месяцев наша Ника вообще не отмечала существование такого объекта как телевизор, хотя у нас он работает практически постоянно. Сейчас в 10 месяцев проявляет активный интерес к рекламе и почему-то ведущему программы "Галилео" - бросает все и внимательно смотрит, а когда начинается сюжет, отворачивается и занимается своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы