Тема закрыта

Причина: 0

Ляля и телевизор!

Только не набрасывайтесь на меня!!!
Мой ребенок очень любит телевизор! Да у меня и нет возможности полностью сделать так чтобы она его не смотрела -только выключать!!! Но я без него совсем сума сойду!!!
Слишком ли это опасно?Если да то я буду его выключать!!!

emily2010
Мой ребенок очень любит телевизор! Да у меня и нет возможности полностью сделать так чтобы она его не смотрела -только выключать!!! Но я без него совсем сума сойду!!!

такая же ситуация. Я вообще не против телевизора. Это мое ИМХО. Я своей дочке не запрещаю его смотреть.

Если жк или плазма, думаю менее опасно для зрения, чем древний мерцающий экран....

***Катерина***
такая же ситуация. Я вообще не против телевизора. Это мое ИМХО. Я своей дочке не запрещаю его смотреть.

Не скажу, что сынок очень интересуется, но есть у него пара реклам, заслышав которые несется из другой комнаты посмотреть))) Тоже не запрещаю))) И не выключаю практически весь день.. . фоном работает)

думаю более опасна та информация, которая по телевизору чем опасно то как он влияет на зрение

:w_0039: мой тож постоянно пялит, телек стоит на против дивана где лежит сын, смотрит пускай смотрит я не запрещаю, часто несмотрит конеш ИМХО

Нам невролог сказала что сейчас все детки очень возбудимые, в основном из за телевизора, как раз в том случае если он фоном работает. И в будущем это может проявится неусидчивостью и т.п. Я теперь стараюсь не включать при малыше.

окулист подруге сказала, что смотреть его не более 10 мин можно. Им 1,3

Сыну 1,2 смотрит мульты,передачи разные - не выключаю и не запрещаю.
У нас однакомнатная кв и уж если я буду выключать его, я из мира выпаду.

maria_supra думаю более опасна та информация, которая по телевизору чем опасно то как он влияет на зрение

Я ставлю ей канал для маленьких!!!

Morskaja
я буду выключать его, я из мира выпаду

Таже ситуация!!! %)

Morskaja Сыну 1,2 смотрит мульты

Моей всего 4.5 мес!!!

Вообще класс!
Вы хоть чуть-чуть в развитии своего ребенка заинтересованы?
Слышали о том, что такое развитие речи, мышления, внимания, моторики?
Что у вас ребенок делает, пока телек смотрит, да еще и все подряд?
Во-первых, молчит, во-вторых - не соображает, в третьих, внимания - ноль, потому что телек работает все время, в-четрертых - развитие моторики тоже ноль.
Тупиц воспитываете!

На зрение ни влияет(с окулистом общалась)

Зануда
молчит

ага на весь дом слышно как молчит...
мой псмотрит рекламу и дальше играет :bear:

У ребенка до 3 лет нет связи двух половинок головного мозга между собой.То есть то,что видит по телевизору ребенок ,у него просто откладывается в виде картинок.А вот,что хорошо,а что плохо,этого он отразить не может.Даже при просмотре мультфильмов,без комментариев для ребенка,он не отражает просмотренных ситуаций.И все,что он видит откладывается на подсознании.А вот чем это подсознание наградит вашего ребенка в будущем.....никто не знает.Поэтому лучше бы телевизоры фоном при малышах не работали.

Зануда
да еще и все подряд

Я же сказала , что она смотрит только развивающие детские программы!!!!! :boom:

Зануда
Тупиц воспитываете!

зачем так грубо!?
много приувеличили,не зная как на самом деле проводит время (по крайней мере мой)ребёнок.
такой картины и представить не могу,чтоб ребёнок тупо глазел телек и всёёёёёё.

ну тогда ведь будет тишина в доме!я не могу как заведеная машина петь песни или читать стихи ему весь день напролет!и уже тут писАл кто то в подобной теме,что пока ребзь отвлекается на рекламу,мамочка хоть в туалет успевает сбегать!у меня точно так же.Я наблюдала,он не смотрит совсем на него,только на один-два ролика детских Здрайверы и Несквик.Но телек почти весь день трещит у нас.Вот убейте меня,не вижу связи между включенным телевизором и развитием моторики? Молчит?так нет же...он там о своем о чем то лялякает-специально слушала!не соображает?так он еще итак особо не соображает то в возрасте,скажем 4,5-6 месяцев.Внимания никакого?Так у него игрушек воз-он отвлекается только на звуки детских роликов!Вот ведь специально наблюдала сидела!

Morskaja
чтоб ребёнок тупо глазел телек и всёёёёёё

+10000000000000000000000000

Зануда
Тупиц воспитываете

ААААААААААААА так значит это телек виноват , что люди не очень умные есть на свете!!!!!

Зануда
Во-первых, молчит, во-вторых - не соображает, в третьих, внимания - ноль, потому что телек работает все время, в-четрертых - развитие моторики тоже ноль.

Это вы такой вывод сделали посмотрев на своего ребёнка? :P

Зануда
Зануда

А почему анонимно то?

emily2010
Я ставлю ей канал для маленьких!!!

тогда при чем здесь:

Morskaja
если я буду выключать его, я из мира выпаду

Зануда
Зануда

не зря видать,такой ник у вас

Зануда
Тупиц воспитываете!

Morskaja
зачем так грубо!?
много приувеличили,не зная как на самом деле проводит время (по крайней мере мой)ребёнок.
такой картины и представить не могу,чтоб ребёнок тупо глазел телек и всёёёёёё.

+1. Видимо

Зануда
Зануда

о наболевшем.... так сказать из личного опыта...

Зануда
Тупиц воспитываете!

потише на поворотах

ребенок мой не смотрел телевизора да и до сих пор в два года не смотрит, ибо ни я, ни муж не знаем, что там в телевизоре есть интересного, соответственно он всегда выключен. Телек висит на стенке чисто для редких визитов бабушек, которые без него ну никак не могут.

а если моему,при включенном телевизоре,гораздо интереснее даже игрушек,посмотреть че я там делаю на кухне?(у нас арка между кухней и комнатой,он свободно ползает ко мне на кухню)я ращу гениального повара?)))но на рекламу он тоже оборачивается...вот незадача то

НатаЛиска
но на рекламу он тоже оборачивается

Что то в ней оч. интересное для них

Mother_ket
Что то в ней оч. интересное для них

ага моей очень нравиться песня из рекламы малютки (если не ошибаюсь): мама,первое слово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы