Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я в сомнениях.. Может, ко врачу идти?

Parawutik
вибуркол

согласна, хорошие свечки)

Настя добрая
Так меня уже все достают мол надо отучать от ночного кормления

слушайте больше этих доброжелателей, ага...и делайте наоборот

Еnоtа
от ночных кормлений в последнюю очередь отучают!

блин,у нас такая же песня!только у меня кроватка стоит без бортика у нашего дивана,и я порой не замечаю сколько и чего он там сосет...засыпаю бывает прям в кроватке наполовину.Мажем холисала грамулечку на ночь,но вот вчера проснулась,а он палец чмокает свой!во сне!соски мы не кушаем...Дневные то капризы списываю на зубы,а про ночные почему то даже вылетело из головы!Видать думала что ночью проходит))спасибо,девоньки!надоумили)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:08

Автор, у меня все в точности как у вас, с нами спит с 4-х месяцев, а скоро нам 8 мес., ничего не изменилось, есть 2 зуба. И про кормления все тоже самое, ест в основном когда засыпает, и когда спит, ночью отрывается. Терпение и еще раз терпение. Я вот уже и не жду, что будет лучше, привыкла.

А я тоже устала от такого сна. И вобще, заметила, что детки на ГВ так делают в основном. Вот у меня у всех друзей, те детки, кто на ИВ, спят всю ночь. Я им, честно говорю, завидую. Особенно по ночам, когда встаю раз по 5-6. Но я не призываю, конечно, отказаться от ГВ, но сама я бы уже с удовольствием это сделала. До года терплю и всееееее, хватит с меня

Нам 9 мес. такая же фигня!Еще месяц над просыпался через 4 ч, покушать ночью, а тут неделю просыпался каждые 2ч, ходили планово к неврологу, сказала что у нас опять ВЧД, типа осень настала - обострение.Прописала нам опять лекарств всяких, акак раз то, которое для того чтобы ночью спокойно спал ребенок не пьет Этой ночью просыпался через 3ч, не знаю в чем причина улучшения: в том, что погода солнечная стоит, или у нас вылез третий зуб :)
ну и

Печенюшка
До года терплю и всееееее, хватит с меня

Irisha27
Примерно уже неделю ночью он просыпается каждый час

все тоже самое было, это зубы..... щас вылезли дак даже высыпаться стала)))))))))) Терпения вам и малышу!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы