Тема закрыта

Причина: 0

мамам голопопиков

не, я все равно за то, чтобы давать попке отдохнуть . Любым способом.

Тина
я все равно за то, чтобы давать попке отдохнуть

дак тут всё за это!!! голопопим между сменой подгузников по 20-30 минут на пелёнке, а под ней клеёнка. :)

мама
Жесть. Реально такое есть еще в наше время? %)

ээм...а что в этом такого удивительного? %) ? я думала все так и делают... прописать ребенка над раковиной когда он кряхтит и ерзает. или на пеленку,которая на полу лежит. а потом пусть себе ползает где хочет... ничего особенного....мда....

lencha20
Ксюшемяка
а памперсы дома вообще не одеваем, просто много ползунков в ходу, сами вот походите в толстой прокладке весь день, думаю, все там у вас испарится и запотеет и все такое прочее памперс тока на ночь и гулять. я даже заметила, когда сынуле снимаю памперс после гуляния или сна, так он так с удовольствием ноги вытянет и балдеет без него еще свои коки подергает, чтобы расправились, прямо как взрослый мужик уже

согласна!та же история!памперс снимаешь, он сразу лыбится, ногами дергает!свобода! :)
S-Ulia
Ага, бесконечные постирушки на руках, в лучшем случае - в "Малютке", квартиры, завешенные сохнущими пелёнками-ползунками, которые ещё надо гладить с двух сторон
Не знаю, как не хуже вашего, но хуже нашего - однозначно

пару пеленок с какашками и несколько обоссяных состирнуть не переламываюсь!а пеленки с 2 сторон гладят до месяца, я вот щс уже ни че не глажу кроме уличной одежды и иногда домашнюю!

мама
Жесть. Реально такое есть еще в наше время?

представь есть!вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?мне аж вспоминать эти дни не охото, а ребенок полностью в подобной фигне целыми сутками ему ж не приятно!

вообще полностью согласна.
моя тоже рада когда памперс снимаю.
а когда она долго в памперино так я всегда себя на ее место ставлю...прокладка переполненная хорошая аналогия.

Абрикоска
.прокладка переполненная хорошая аналогия.

неа. прокладка сделана иначе абсолютно ))) памперс и прокладка похожи разве что впитывающим слоем, а вот верхним и нижним слоями не похожи совсем )

Nataletochka
кто -то там про марли ещё высказывался, типа вместо памперсов-а это по-вашему рай для ребёнка?)))) подгуз хоть сухой изнутри, а тряпки ваши?))

марлю же меняешь сразу %)

Ксенчик

неа. прокладка сделана иначе абсолютно ))) памперс и прокладка похожи разве что впитывающим слоем, а вот верхним и нижним слоями не похожи совсем )

это всё лирика.
а вообще кому как удобно. нам удобно прописиваться. и ходить без мамперса

Абрикоска
марлю же меняешь сразу

а подгузник сухим остаётся

Абрикоска
это всё лирика.

нет, это всё приемущства одноразового подгузника над прокладкой ) ;)

Абрикоска
а вообще кому как удобно. нам удобно прописиваться. и ходить без мамперса

да и пожалуйста )

Наф-Наф
Я застала еще те далекие времена, когда прокладок не было, и носили вместо них в критические дни между ног марлечку, свернутую в 10 раз, которую потом стирали и сушили на батарее и гладили.
Вот это была жесть. Я прокладку 100 раз предпочту этим чёртовым марлям.

+100000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы