Тема закрыта

Причина: 0

мамам голопопиков

вот такой вопрос меня заинтересовал: у кого дома детишки голопопые как они у вас лежат, просто на диване или на клеенке? с клеенки не уползают? или где лежат-ползут там и писиют?

Мы писием в ванну)))) и какаем)))

на диване лежала на клеенке, только вот последние 2 недели такой вертушкой стала дочь, сползает конечно, наверное придется подгузники и дома надевать, иначе весь диван будет мокрый.

всегда голопопили на пеленке впитывающей

мама Зенька
или где лежат-ползут там и писиют?

за такое муж бы убил меня...

а то мы тоже сползаем с клеенки... и получается на диван :(

одноразовые пелнки очень удобно в этом случае! и мягко и сухо! Ну конечно как насикает просто убирала с этого места и все.Пеленки покупала большие, чтоб на дольше хватало.

получается клеенки-пеленки нужны всего лишь до 3 мес. пока малыши лежат на одном месте :( а потом -то как голопопить? Не застелишь же все клеенкой. Придется и дома надевать подгузник.

когда успеваю то под слово"пись-пись" на пол писаем, я тряпкой потом замываю,

Malblshka
Мы писием в ванну)))) и какаем)))

тоже так делали , но потом тяжело стало над ванной держать:),
а так у нас коврик из икеи на резиновой подложке, замываю на нем, потом стираю, вообщем сразу все тряпочкой вытираю, запахов в квартире нет.

когда сидим играем-на клеенке и пеленке,ну или в ползунках. А так на горшок сажу,почти всегда туда ходим (терпит видимо))),ну или же на клеенку ;) Но нам уже почти 8 мес

Стараемся писить в раковину, не всегда получается, поэтому выходит "где хочу пиписаю, где хочу покакаю" мы уже ползаем, поэтому клеенки-пеленки стелить нет смысла, только на сон, да и то сбивает их мой шилопоп.

пока не переворачивалась дочка, стелила пеленку на большую клеенку. Потом марлевые подгузники в ход пошли. Да да, древность такая. На Меррисы денег вполне хватает, но попу жалко парить. Марлю как прокладку и сверху колготки, в жару плавочки одевала. Зато луж не бывает. Пробуем на горшок, 3 раза из 10 получается. Зы: 10 мес

Нам 8 мес. Играем и сидим в трусиках,как письнем застираю,а так и на горшок ходим,но тока писать! А спать днём в кровать клеёнку,пелёнку и труселя на него. Памперс на ночь и гулять

А мы ходи на унитаз! И писать и какать. Дома ходим в трусиках. Во время дневного сна не писает, поэтому сразу после пробуждения высаживаю над унитазом Памперс на ночь и на прогулку. Нам 9 мес.

Летний дождь
получается клеенки-пеленки нужны всего лишь до 3 мес. пока малыши лежат на одном месте а потом -то как голопопить? Не застелишь же все клеенкой. Придется и дома надевать подгузник.

мы мес.до 6 в подгузах дома были, ребенок же писает очень часто, замучаешься клеенки менять %) а потом когда меньше писает, можно и голопопить и писать уж куда попадёт (пол, диван), ну раз то в час можно что-нить обоссать

Nataletochka
ребенок же писает очень часто, замучаешься клеенки менять

ага.я тут за 2 часа 7 ползунков сменила=надобыло всего 1 памперс юзать!так что моя всегда в памперсе-в либеро!только от них нет раздражений :)

а мы сначала подгузники тряпичные крутили и ползунки одевали, потом просто трусики, щас вообще безштанная команда крутится, вертится!клеенку побольше, на нее пеленку и все!очень редко на диван попадает!а вообще есть такое отличное дело как менеж!он типа из клеенки, его можно просто тряпочкой протирать и ничего не испортится, и когда ребенок вертится мне спакойней, что он не упадет и не ударится!а вообще как тоько закрихтит в ванну, воду включаю иногда пить даю и писием!раньше веть не было памперсов и ничего жили не хуже нашего!зачем ребенка лишний раз мучать!пусть кожа дышит гораздо полезнее!даже если и пописиет ниче страшного, подрастет все поменяете :)

lencha20
и ничего жили не хуже нашего

Ага, бесконечные постирушки на руках, в лучшем случае - в "Малютке", квартиры, завешенные сохнущими пелёнками-ползунками, которые ещё надо гладить с двух сторон
Не знаю, как не хуже вашего, но хуже нашего - однозначно

я раньше на кровать стелила большую клеенку на матрас, а сверху уже белье, и клеенку стелила, а сверху пеленку, щас писием везде , тк уже ползаем и пыаемся ходить, сразу затираю пол или ковер, благо у нас ковров почти нет в доме, тока в двух комнатах покрытие мягкое , но ничего не пахнет. а памперсы дома вообще не одеваем, просто много ползунков в ходу, сами вот походите в толстой прокладке весь день, думаю, все там у вас испарится и запотеет и все такое прочее :P памперс тока на ночь и гулять. я даже заметила, когда сынуле снимаю памперс после гуляния или сна, так он так с удовольствием ноги вытянет и балдеет без него еще свои коки подергает, чтобы расправились, прямо как взрослый мужик уже

lencha20
а мы сначала подгузники тряпичные крутили и ползунки одевали, потом просто трусики, щас вообще безштанная команда крутится, вертится!клеенку побольше, на нее пеленку и все!очень редко на диван попадает!а вообще есть такое отличное дело как менеж!он типа из клеенки, его можно просто тряпочкой протирать и ничего не испортится, и когда ребенок вертится мне спакойней, что он не упадет и не ударится!а вообще как тоько закрихтит в ванну, воду включаю иногда пить даю и писием!раньше веть не было памперсов и ничего жили не хуже нашего!зачем ребенка лишний раз мучать!пусть кожа дышит гораздо полезнее!даже если и пописиет ниче страшного, подрастет все поменяете

Жесть. Реально такое есть еще в наше время? %)

пока ползал летом везде сал и срал по квартире, только и ходила с тряпкой, щас нам 11 мес. одеваю памперс перед тем как покакает , на улицу, и на ночь, тепло у нас в квартире круглый год, малыш-голыш и мы почти в трусах ходим.

Ксюшемяка
а памперсы дома вообще не одеваем, просто много ползунков в ходу, сами вот походите в толстой прокладке весь день, думаю, все там у вас испарится и запотеет и все такое прочее памперс тока на ночь и гулять. я даже заметила, когда сынуле снимаю памперс после гуляния или сна, так он так с удовольствием ноги вытянет и балдеет без него еще свои коки подергает, чтобы расправились, прямо как взрослый мужик уже

согласна!та же история!памперс снимаешь, он сразу лыбится, ногами дергает!свобода! :)

S-Ulia
Ага, бесконечные постирушки на руках, в лучшем случае - в "Малютке", квартиры, завешенные сохнущими пелёнками-ползунками, которые ещё надо гладить с двух сторон
Не знаю, как не хуже вашего, но хуже нашего - однозначно

пару пеленок с какашками и несколько обоссяных состирнуть не переламываюсь!а пеленки с 2 сторон гладят до месяца, я вот щс уже ни че не глажу кроме уличной одежды и иногда домашнюю!

мама
Жесть. Реально такое есть еще в наше время?

представь есть!вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?мне аж вспоминать эти дни не охото, а ребенок полностью в подобной фигне целыми сутками ему ж не приятно!

lencha20
вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?

Сижу с прокладкой Никакого дискомофорта от 2 мм не испытываю

riva
пока ползал летом везде сал и срал по квартире

Как нежно и ласково %)

lencha20
представь есть!вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?мне аж вспоминать эти дни не охото, а ребенок полностью в подобной фигне целыми сутками

Зачем ребенка в прокладки? %) Топик для умалишенных ИМХО. Бедные дети :(

S-Ulia

ой, увидела вторую звёздочку )) поздравляю

про подгузники и прокладки - мамы, опомнитесь - они совершенно разные! у прокладки есть клеёнчатый клеевой слой. у подгузника такого слоя нет )
ну и понятное дело, если сутками малыша в подгузнике держать - это плохо ) но если выполнять простые нравится стирать пелёнки и зачищать описанные ковры - пожалуйста )) но не надо то же самое остальным советовать )))
сын голопопил на впитывающей одноразовой пелёнке. по всей квартире голышом не ползал )

riva
пока ползал летом везде сал и срал по квартире

Нееее... мне этого не понять %)

lencha20
вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?

Я застала еще те далекие времена, когда прокладок не было, и носили вместо них в критические дни между ног марлечку, свернутую в 10 раз, которую потом стирали и сушили на батарее и гладили.
Вот это была жесть. Я прокладку 100 раз предпочту этим чёртовым марлям.

lencha20
представь есть!вспомни себя если носила прокладки очень приятно было?мне аж вспоминать эти дни не охото, а ребенок полностью в подобной фигне целыми сутками ему ж не приятно!

S-Ulia
Сижу с прокладкой Никакого дискомофорта от 2 мм не испытываю

ойй-оййй...девочки, ну насмешили, ей богу Откуда же нам, родителям, знать, чо творится у малышей в голове, удобно ли, неудобно ли...перерастут памперсы и будут как все в труселях ходить
кто -то там про марли ещё высказывался, типа вместо памперсов-а это по-вашему рай для ребёнка?)))) подгуз хоть сухой изнутри, а тряпки ваши?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы