Тема закрыта

Причина: 0

а это нормально?

мама Зенька если сама просыпаюсь

А если нет?

то не кормлю, или если он меня разбудит то кормлю

а сколько он вообще у вас сьедает?за день?и сколько кормлений в день?

У меня тоже красавица 4 раза в день ест в 4 месяца. Но очень странно, может 200 грамм съесть, а иногда 120. И только во сне. Специально сначала усыпляю, а потом кормлю. Наш педиатр сказала, это конечно не нормально, но если прибавка нормальная в весе, то не стоит беспокоиться.

Я считаю,что надо обследоваться!я слышала,что бывает у детей нет какого то чувства,каоторое за голод отвечает и они поэтому кушать не хотят,помоему этим эндокринолог занимается!Но раз у вас вес нормальный,может и ничего страшного!Моя тож маловато ест!

umnicka Моя тож маловато ест!

Сколько получается грамм в день?
А вы чем то ее еще прикармливаете(пюре каши)?

А зачем вы так рано прикорм ей даете? или считаете что пюре - сильно нажористый продукт? она с него должна вес набирать супер темпами?

нет, но это хоть что нибудь! а то ест ужасно!!!

emily2010
а то ест ужасно!!!

начнёт активно двигаться будет лопать за обе щеки ;)

lya_sya
начнёт активно двигаться будет лопать за обе щеки

Так это же еще не скоро!!! :boom:

emily2010

на вашем месте я бы все таки попыталась найти адекватного врача. ну истерики поустраивайте что ли врачам, включите "дурочку" и добивайтесь чтоб вам хоть какое то обследование сделали. Может стоит мужа к этому подключить. И еще, вы ее как кормите? По режиму? Если нет, то может он поможет? Ну и я бы все таки убрала все, кроме смеси. Попробуйте смесь еще поменять, толкьо не резко, а постепенно. В общем надо пытаться что то сделать другое, а не просто запихивать в ребенка еду. В любом случае надо исключить какие либо заболевания и от этого уже плясать..

Странно, а я думала, то в 4 месяца фруктовое пюре рано еще? Нам педиатр сказал, что можно до 6 месяцев на одном ГВ быть. Может я че не так поняла?

Аngel of Тear
И еще, вы ее как кормите? По режиму?

Я стараюсь ее кормить с промежутками не больше 4-4.5 часов!!! Раньше она не хочет!!!

ЛюблюЕвропу
то в 4 месяца фруктовое пюре рано еще?

А нам тут врачи сказали что с 4 мес нужно уже давать пробавать почти все фрукты и овощи!!! Почучуть!!!

emily2010
давать пробавать почти все фрукты и овощи!!! Почучуть!!!

может они имеют в виду педагогический прикорм? когда по крупинке дают для знакомства
а воду даете? у вас ведь там жаркий климат

emily2010
давать пробавать

Это ж не 150 гр ! %)

Ария Exot
а воду даете? у вас ведь там жаркий климат

Да конечно!!! Иногда мне кажется что это из за воды она меньше кушает!!!

феня
Это ж не 150 гр !

Нет ,но по 20 г это нормально!!!

emily2010
А можно ее кормить сонную (ночью)?

:dada:

emily2010
это ДОМАШНЕЕ козье молоко

сейчас ни к чему, для докорма (если необходимо) смеси существуют. а молоко домашнее если и найдете, то обязательно кипятить надо, т.к. козы болеют одинаковыми с людьми болячками...

сколько воды выдувает? и чем занимается когда не ест? если много спит, то не парьтесь. если бодрствует и

emily2010 Настроение хорошее то тоже.
поищите про тест на мокрые пеленки - не помню сколько раз в день в вашем возрасте должно быть пописов

НО сколько должен сьедать ребенок в 4 мес????? %)

Да почему Ваш ребенок должен съедать столько, сколько какой-то дядя в табличках написал? Если есть нормальные прибавки (не минусовые, хотя у меня дочь в жару на 200гр похудела и тоже все ок), если писает-какает нормально, весела и чувствует себя хорошо, чего переживать-то что она в таблички не укладывается?

Можно подумать что если Вы ей эти таблички покажете она тут же осознает что кушать надо больше :) Кормите сонную. Как Вы еще в нее больше еды то "вместите"?:)

Девочки, моя доча ест вообще по 60мл :=-O: как вам? а я все бегаю около нее то с бутылкой, то с титей , то с кашей (нам 6 мес) и пюрешками. Всегда так было, с рождения.Врачи блин, ничего путного не гворят. Прибавки как? - да нормально, но беспокоюсь я оч. Писаем нормально вроде (я правда с лета тест на мокрые пеленки не делала), а какаем раз в 2-3 дня. Говорят может УЗИ головы зделаете?

IrishkinYa
по 60мл

А сколько всего в день сьедает?

трудно сказать мы же еще грудь едим. А смеси мл 200-300 может в лучшем случае

IrishkinYa
А смеси мл 200-300 может в лучшем случае

За целый день????????????? %)
А груди скока?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы