Тема закрыта

Причина: 0

а это нормально?

Девочки я знаю что у меня темы на одну и ту же тему, но я действительно не знаю или это нормально или нет!! %) ! Нам 4 мес и неделя , кушает по 3 раза в день (ВСЕГО) :=-O: по 150 г еще немного пюре фруктового ест и ВСЕ!!!
Это даже не доходит до пол литра в день!!! Настроение хорошее ,Стул раз в день максимум раз в 2 дня!!! Но я вижу что в таком возрасте едят минимум 4 раза и по 180!!!
У кого такая же проблема?> И стоит ли запариваться по этому поводу?

а прибавка в весе??

прибавка была за 3 недели 500 г , но это было до того как она так начала кушать!!!

мы так же кушали, стала козье молоко давать его хорошо пить начила.

Мне тут сказали, Что моло4ное до 8 мес .......ни ни!!!

emily2010

я уже вам один раз писала. Если вас это сильно беспокоит, а я вижу что сильно беспокоит, обратитесь к врачу. Только не в свою поликлинику, а к платному. Создайте тут тему, вам подскажут хорошего. Покажите ему ребенка, объяните что к чему. Может быть он вас отправить сдать какие нибудь анализы. Ну или успокоит вас, что все хорошо

Ну и про козье молоко не вздумайте принимать как руководство к действию! Оно еще более тяжелый продукт, чем коровье. Там больше болка казеина, который тяжело усваеевается, особенно маленькими детками.

а вы не пробовали кормить почаще, но маленькими порциями?

Я не с союза , я с Израиля!!! у нас тут врачи дебилы!!!(если это касается таких вопросов) !!! если ребенок так ест значит так ему надо!!! ответы у них не успакаивают совсем!!!!

а вы не пробовали кормить почаще, но маленькими порциями?

Не хочет она!!! Кри4ит и головой мотает!!!

Аngel of Тear
тяжело усваеевается,

извините, влезу...... вроде как козий белок легче усваивается так как более расщеплен чем коровий, поэтому и вызывает меньше аллергии, нам инфекционист так сказал, на наши жалобы по поводу аллергии на коровье молоко

Аngel of Тear
Ну и про козье молоко не вздумайте принимать как руководство к действию!

+10000 %)
достаточно того, чтоsds уже даете

emily2010
пюре фруктового

emily2010
если ребенок так ест значит так ему надо!!!

может они правы?

Может!!! Только я ни разу не слышала , чтобы в 4 мес ели по 3 раза в день!!!

А я думала у меня мало ест: через три часа по 100-120 мл...может и больше выдержать, сама не просит

осаа
стала козье молоко давать

Аngel of Тear
про козье молоко не вздумайте принимать как руководство к действию! Оно еще более тяжелый продукт, чем коровье

Что ж тогда всех детей раньше только им и подкармливали???

у меня тоже начал плохо есть, нам 3,5 месяца, сводила к врачу тоже сказали что ему хватает (съедает по 500-600гр).Поржали над нами сказали что мы свою норму сьели теперь на диете (весим 7800),ну и сказали попробовать менить смесь мы на ИВ так как к одной детки привыкают и могут потом отказаться

emily2010
чтобы в 4 мес ели по 3 раза в день!!!

ночью ест?

Нет! В 8 ест последний раз и все до утра до 8-9!!!

emily2010
Мне тут сказали, Что моло4ное до 8 мес .......ни ни!!!

так жить вообще тогда нестоит, у меня старшая с месяца на чисто домашнем козьем молоке росла и нечего уже 14 лет носится

так где же его взять........это ДОМАШНЕЕ козье молоко?> :dontknow:

emily2010
так где же его взять........это ДОМАШНЕЕ козье молоко?

Наврятли домашнее козье молоко лучше по своим качествам, чем детская молочная смесь, всё же смеси адаптированы к потребностям человеческого ребёнка.

emily2010
у нас тут врачи дебилы!!!

emily2010
если ребенок так ест значит так ему надо!!! ответы

а мне кажется,что вполне адекватный ответ ,Поймите,что Вас больше беспокоит .что ребёнок ест меньше,чем другие дети (а что же скажут люди!!! ) Чего волноваться,ведь вес хорошо набирает,а будете заставлять -откажется есть совсем ,вот тогда намучаетесь...Попейте валерьянки и наслаждайтесь материнством :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 01:47

нет ,меня не волнует что скажут люди!!! просто меня беспокоит что она ест всего 3 раза в день!

А можно ее кормить сонную (ночью)?

emily2010
можно ее кормить сонную (ночью)?

нужно! я своего так и кормлю, если сама просыпаюсь

Ребенок неест, значит ему хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы