Тема закрыта

Причина: 0

пива хочется)))

ничего себе.. я-то тут отписалась, помышляя о половине стакана(типа 100мл), максимум - стакан(200мл), а тут о литрах и стаканах в неделю уже речь.. %) вот уж точно - заставь дурака Богу молиться.. %)

я позволяю себе раз в месяц бутылочку разливного хорошего пива (0,5)....нам полгода

мама Аленка
если очень хочется, то немного можно

мне тоже что-то хочется очень, но немножко я не смогу, поэтому лучше совсем не буду.

Летний дождь
но немножко я не смогу

это Вам кажется мне как-то захотелось сильно, думала, стакан выпью точно, ан нет - 2 микроглотка и всё.. расхотелось )))

Полстаканчика пила. Когда ляля была уже ближе к году.

Лисёнок 777
1 раз- 2 литра,

:megashock: я стакан выпивала максимум

эээхххххх)))) пиииивааасик))) я с ним рассталась за три месяца до беременности, а сейчас ляле почти два месяца, кормлю грудью, жду, когда ему годик стукнет... буду прекращать гв и выпью пивка где-нибудь в хорошем кабаке)))) если муж отпустит с подругами, они все тоже пока с малышами... в общем не надо пивасика пока кормите, он полюбому никуда не денется))))

блин, как пива захотелось, ё-маё...

Бред, пиво можно... вот виски или водку лучше не надо, а пиво 0.5 вполне ;)

Кстати пиво повышает лактацию.... ;)

Lamama
Бред, пиво можно

Аргументы, пожалуйста, а то вон, на соседних форумах, и курить беременным можно. В чем отичие алкоголя в пиве от алкоголя в водке?

Meadow
В чем отичие алкоголя в пиве от алкоголя в водке?

в проценте.
Педиатры нового поколения вполне разрешают

Meadow
курить беременным можно.

если беременная и курила, резко бросать нельзя или постепенно бросать или снизить никотин и курить дальше.

Летний дождь
мне тоже что-то хочется очень, но немножко я не смогу, поэтому лучше совсем не буду.

я так себя уговариваю уже долго, типо и начинать смысла нет

Lamama
в проценте.

Вопрос в количестве выпитого

Meadow
2 литра пива, по содержанию спирта - это как 200грмм водки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы