Тема закрыта

Причина: 0

пива хочется)))

всю беременность честно не употребляла) а сейчас так захотелось! мы на гв, думаю можно ли мне его выпить? муж пошел за разливным....
у вас был опыт? короче пить или не пить?

mamusenka
муж пошел за разливным....

можно ) но немного )
и да закидают меня помидорами

Если выпьете вы выпьет и ребенок, пр-моему ответ очевиден. Максимум один глоточек, если уж очень хочется.

Я тоже всю беременность ни-ни, а потом позволила себе кружечку пива, тоже разливного, таким оно мне вкусным показалось))))ничего страшного не произошло. ПРосто не увлекитесь))

Ксенчик
и да закидают меня помидорами

Неее, я не буду...

ну выпейте немного, если уж хочется... вы же не литр пить будете? ;)

mamusenka

если очень хочется, то немного можно ;)

Я пила,честно,1 стаканчик,не смогла устоять. Ловлю помидоры :-)

за индульгенцией пришли? ну идите, бухните.

А че безалкогольное отменили?

Тоже хочется, но как-то не могу себя оправдать. Не буду пока и вам бы не советовала.

стаканчик один раз себе позволила,до этого всю беременность и полгода ребенка не пила ничего спиртного

я то же грешна хотелась ну и пару раз пила по стаканчику рыбкой сушеной :popcorn: :popcorn:

alita
А че безалкогольное отменили?

ну безалкогольное не совсем такое на вкус .
Тоже такая фигня была летом. Мне пары глотков хватило, чтобы удовлетворить свою потребность :) . Подруга бутылочку выпила (дети в один день родили), ничего не было.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:05

У ребенка могут быть колики, по-осторожнее ;) Я тоже очень хотела и хочу до сих пор. Когда не вмоготу, делаю пару глотков. А если терпимое желание, то выпиваю стакан безалкогольного. Пока хватает

ничего не бойтесь, я выпила 1 раз в 4 месяца и потом как хотелось так и пила, 1 раз- 2 литра, и никаких колик не было.

mamusenka
у вас был опыт? короче пить или не пить?

пила по немногу, когда в охотку было.

Дело то совсем не в коликак...алкоголь оказывает влияние на их,ещё пока незрелую печень и головной мозг,думаю,небезопасное..Это ещё зависит от возраста малыша,чем младше,тем опаснее.Я до года держалась,сейчас иногда позволяю себе немного.

До 9 месяцев ребенкиных пила только безалкогольное. После - один раз выпила 1 л хорошего пива днем, в тот день только ночью грудь дала.

сделала 3 глотка, вкусно как!!! теперь чувством вины измучалась(((( а муж сидит и пьет довольный.... сволочь))))

ЛУЧШЕ,КОНЕЧНО НЕ НАДО,НО ЕСЛИ СЦЕДИТЬ И ЗАМЕНИТЬ ОДНО КОРМЛЕНИЕ,ТО МОЖНО ПАРУ САКАНЧИКОВ!и СМОТРЯ СКОЛЬКО ЛЯЛЕ,ЕСЛИ МАЛЯВКА СОВСЕМ НЕ СТАЛА Б!

я пила безалкогольное немного. Ляля вела себя спокойно потом но больше не злоупотреляю. Чего и вам советую А вобще в б/а пиве же тож алкоголь( просто меньше но есть( не денешься(

а я пью квасссс))) с рыбкой(чуть чуть),пива жуть как хочется
но держусььь

сделайте пару глотков, так то гляжу я вам месяца еще нет.... я б не стала, но если очень хочется ;)

Позволяла себе с 3х мес по стакану в неделю, пока у дочки живот не начал болеть. Газированное оно видимо :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 07:10

Лисёнок 777
1 раз- 2 литра, и никаких колик не было

Вы чё, совсем %) Причем тут колики, это же АЛКОГОЛЬ. 2 литра пива, по содержанию спирта - это как 200грмм водки! Конечно детки потом хорошо спят... пьяные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы