Тема закрыта

Причина: 0

Пропадет молоко, ребенок в больнице без меня

Ganka
главное не потерять, а потом ребенок сам все восстановит?

ну, если Вы каждый день сцеживаетесь, то не потеряете )

котёнок™
слууууушай ну если у тебя руками получается хуже молокоотсоса, значит, ты не умеешь просто руками-то
вот даже чисто по опыту

У меня тоже ребенок в больнице без меня 2 дня был. Если бы не молокоотсос - груди хана. Мне мама не верила, что руками не могу, попробывала - из одной груди капля из другой вообще ничего.

Meadow
руками не мог

нук не умеете просто:) если б жизнь приперла, научились бы как миленькие:)

Я, после неудачной попытки сцеживания молокоотсосом,сцеживала руками. Замечательно получалось.
По-первой мало набиралось,зато потом по прибытию из РД дня через 2 нацеживала за (так сказать) один присест 125 гр баночку до краёв,в итоге получалось не меньше 150 мл.
Так что у кого как,а я тока руками и сцеживала.

А я сцеживала с первым ребенком молокоотсосом Авент. Очень осталась им довольна. руками не могла сцедить ни капли.

Ganka

Автор, а что с ребенком то? Почему в больнице? Да еще без вас?

котёнок™
если б жизнь приперла, научились бы как миленькие

Сейчас (8 мес.) уже получается, а первые месяца 3 никак, рекорд 20 мл. за 40 минут, и приперало сильно (на экзамен надо было, а ребенок ел каждый час). А лактостазы вообще никак не сцеживались, только сын и мог спасти. Как сейчас помню: мы с мужем с 2 до 5 ночи пыталиь расцедить грудь - фиг вам, а сын как на зло дрых и грудь не брал, так и легла спать с каменной титькой, утром поел и все прошло.

Ксенчик
это не важно. Главное, что Вы стимулируете грудь. Это очень важно )

главное успокойтесь! хоть это и сложно. У меня доча лежала 2 недели без меня , я сцеживала всё равно как по расписанию ч/з 3 часа 20-40 гр, в итоге молоко сохранилось, правда из-за переживаний не смогла потом увеличить лактацию и мы были на смешанном питании, но это лучше,чем ничего, поэтому сцеживайтесь и думайте позитивно! здоровья ляльке!

авентом и спасалась, НО сцеживала строго каждые 3 часа, даже ночью (заводила будильник), молоко собирала в авентовскую систему хранения, замораживала, оно потом тоже пригодилось. лактацию сохранила до встречи с ребёнком, а встретилась с ним только на 11 сутки после родов! сразу взял грудь, мой молодец :) ему уже 9 мес. и он знатный титечник :) чем и горжусь, хотя НЕ фанатка ГВ
Удачи Вам и терпения! Всё будет хорошо! :)

сцеживаться, причем каждые 3 часа, как кормления. мы с сыном лежали в разных больницах, я так сцеживалась авентовским молокоотсосом, причем не всегда даже 100 мл было, но лактацию сохранила, и когда мы воссоединились через 2 дня с кормлением проблем не было :) Зато тогда воочию убедилась, что надо больше пить. Жаль, но сейчас второму сыну молока чуть чуть да не хватает, но я работаю над этим, сегодня еще смесь не давала, может и получится :) Получится и Вас ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:38

Девушки, а я ребенка увидела через 4 дня после родов и на пятый приложила. Ни молока, ни молозива небыло.....24 дня. Все это время я сосала грудь молокоотсосом. Молоко закапало через 3,5 недели. Так что при желании, можно и вызвать лактацию, и сохранить. Только терпение, желание, вера и настрой!

котёнок™
слууууушай ну если у тебя руками получается хуже молокоотсоса, значит, ты не умеешь просто руками-то

Я умею руками ;). Хорошо умею, меня ты не поймаешь на этом )))))) В роддоме сцеживалась дней 10.
Молокоотсосом (авентом) - гораздо лучше, быстрее и эффективнее :).
Если у тебя руками получается лучше, то ты просто не умеешь молокоотсосом-то Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:29

Клюква
Если у тебя руками получается лучше, то ты просто не умеешь молокоотсосом-то

так-так... намечается что-то интересное

Клюква
Молокоотсосом (авентом) - гораздо лучше, быстрее и эффективнее

абсолютно согласна!
ненавижу сцеживаться руками! авент очень выручал меня и с 1, и со 2 ребёнком

не пропадет вот так, вмиг. сцеживайтесь обязательно, неважно, молокоотсосом или руками. ночью один -два раза сцедитесь, днем каждые 3часа. когда вас пустят к малышу - к грули его пусть сосет. то, что вы сейчас нацедите, можно замораживать, не пропадать же ценному продукту:)
не плачьте, вы, конечно, продолжите кормить. здоровья малышу вашему!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы