Тема закрыта

Причина: 0

грудничок в автомобиле

oksa_6
Мы возили в переноске от коляски, ниче, папа рядом сидел сзади.

Ну флаг вам в руки. Можете поиском посмотреть... были фоты, как перевозили так ребенка и что получилось...

Сумасшедший бриллиант
Где о нормативах, читайте внимательно

я просто перефразировала, нельзя?!

Сумасшедший бриллиант
Элементарно жарко и неудобно.

а кто сказал, что я зимний комбез купила? он д/с, на синтепоне, я ж понимаю, что в машине тепло, и что мелкому жарко в зимнем будет. А до машину чтоб донести, буду просто в одеяло сверху заворачивать ;)

Сумасшедший бриллиант
жарко вообще-то

мои в мембране ездят - не жарко:) да и расстегнуть можно:) я сама ж рядом сижу ваще в пуховике, просто печку врубаю не на полную мощность, а поддерживаю комфортную температуру;)

К@теринк@
я просто перефразировала, нельзя?!

вы не перефразировали, а сказали абсолютно другое

К@теринк@
он д/с, на синтепоне

так-то мне пофиг, конечно, как вы там ездите, ну до поликлиники норм наверно, а если минут 30 даже в машине находится, то комфортнее в кофте, а не в комбезе, но повторюсь - дело ваше...

Сумасшедший бриллиант
а если минут 30 даже в машине находится, то комфортнее в кофте

ну я в своей машине зимой могу и шубе если что ездить ;) А у вас видимо климат-контроль не работает или печку всегда на максимум врубаете

К@теринк@

просто у взрослых и детей совсем разная терморегуляция :) взрослому в шубе ниче,а ребенку мелкому пипец

Sokel
у взрослых и детей совсем разная терморегуляция

я вам больше скажу, у разных детей разная терморегуляция ;) проверено на моих близнецах

Sokel
разная терморегуляция

%) %) %) т. е. вы считаете, что вам будет ЗИМОЙ ОЧЕНЬ УДОБНО сначала младенца дома одеть тепло, чтоб он не замерз, возможно даже усыпить, чтоб он не блажил на улице, затем значит, сядете в машину и будете его раздевать, чтоб ему комфортно в кофточке ехалось, пристегивать, потом снова будить через полчаса(т.к. дети как правило засыпают в машине), одевать снова .... и так каждый раз!?

и еще раз повторю - температуру в машине можно регулировать.... ;)

К@теринк@
А у вас видимо климат-контроль не работает или печку всегда на максимум врубаете

Да-да, только у вас он работает, а в моей - пальмы, даже зимой

К@теринк@
и так каждый раз!?

В лом вам, вот и отмораживаетесь. Но мне пофигу, повторюсь. Что вы оправдываетесь, как маленькая, ей-богу. Я свое мнение высказала, а вы прям завелись

Сумасшедший бриллиант
В лом вам

да мне ребенка жалко столько раз тревожить

Сумасшедший бриллиант
Но мне пофигу

пофигу-не высказывайтесь какие проблемы-то?

К@теринк@
пофигу-не высказывайтесь

Бу-га-га... Сама решу, ладушки, без вас

К@теринк@
да мне ребенка жалко столько раз тревожить

%)

Сумасшедший бриллиант
Сама решу, ладушки, без вас

да ради бога

lenavl
автокресло есть, никто не пробовал перевозить грудничка в одеялке в автокресле? это возможно?

Ну как в одеяле-то пристегнуть? Что 3-точечные, что 5-точечные ремни проходят между ножек и через ручки, в одеялке ребеок эллементарно вылети из кресла.

ЛараШ
прорежьте дырку в одеялке под ремень, если уж так хочется в одеяле возить

Ага, а еще 2 дырки для рук, их-то тоже как-то зафиксироать нужно.

oksa_6
Мы возили в переноске от коляски, ниче, папа рядом сидел сзади.

И чем папа мог при этом защитить ребенка в случае аварии?

Tasya917
И чем папа мог при этом защитить ребенка в случае аварии?

сверху падал

Мои нормально в одежде ездят, т.к. у нас машину предврительно выходить прогревать не кому (автозапуска нет). Ну ладно я сажуть на водительское сидение, так подогрев есть, но детей-то приходится садить на холдные сидения, ну не прогреваются они моментально, поэому либо ехать до места в комбезе, либо останавливаться по мере прогрева машины и переодевать ( а иногда мы до места быстрее доезжаем, чем в машине тепло становиться. (ну это я про зиму говорю)

Tasya917

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы