Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить клебсиеллу? И надо ли? Чем она опасна?

Okroshka
вы лечите животных, помоему с людьми у них есть различия,

ах, оставьте...механизмы развития всех процессов - одинаковы

tes
Соря, а вот это не совсем точно

стафилококк анормально может размножаться на атопичной коже, но быть причиной атопии он не может

Я ничего против мам - специалистов с форума не имею, но лучше найти грамотного специалиста. Вам тут насоветуют. У моей дочки была Клебсиелла. тоже вначале животик болел, ждали трех месяцев, потом пол года, потом год. В итоге - мучались до трех лет почти. Потом пролечились бактериофгами. Сейчас не могу сказать, что все в норме, но болей нет в животе и это радует. Запишитесь к Максимовой в 9-ку - хороший специалист. Она еще в КОнсилиуме принимает - но там прием в 2 раза дороже - мы к ней в 9-ку платно ездим.

А сколько прием у Максимовой если не секрет? Ну у нас я не скажу что всегда болит живот, но чаще всего ночью. Я сначала списывала это на колики, а после рез-ов анализов призадумалась,думаю может это зараза вызывает боли у ляльки. Начали пить бифиформ, а вот фуразолидон ни как не осмелюсь давать, хотя сегодня с врачом нашим еще раз поговорила, она говорит своих деток тоже им вылечила, что это действенное и старое средство, сейчас им мало кто пользуется.

В 9-ке 350 р., в Консилиуме - 700

Спасибочки. А там очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы