Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы о подгузниках для новорожденных и детских стир порошках

Девочки, интересуют подгузники для новорожденных с выемкой под пупок (пока не заживет), названия марок и где их можно купить, стоимость (если знаете). Стиральный порошок для ляльки какой посоветуете? Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу:)

подгузники с вырезом мне ОЧЕНЬ понравились в свое время Flexis (если не попутала буквы), покупали в 9+ щас вижу в Здравнике их (на Памперс у нас жуткая сыпь была, да и в жару опрелости, а эти очень хорошо воздух пропускают ИМХО), цены не помню...
порошок "Наша мама" мыльная стружка, в бутылках таких голубых...ну мне больше чем другие нра, запах не резкий...пеленки не застирываются, и если руками че-то застирать-ваще гуд!

Мне понравились "Fixies",стоят они 320 р 20 шт в "9+" ,дороже ,чем остальные ,но на то время пока пуп заживает хватит. Из порошков мы пользуемся "Карапузом",другого и не пробовали.

Порошок "Ушастый нянь", 800 гр в Пигмалионе на Викулова-Крауля 44 рубля был.. Нам надолго хватает.

berry Порошок "Ушастый нянь"

очень понравился, до этого стирала Аистенком-не очень

а вот подгузниками с выемкой для пупка не пользовались. Одевали обычные (Хаггисы) тока подворачивали.

мыльная стружка "Наша мама", а потом "ушастый нянь" стали покупать, потому что "мамы" не нашли.
Тоже понравился.

Ушастый нянь тоже понравился, и на него аллергии нет у дитя:) А подгузники нам на рождение подарили с выемкой японские Муни что-ли....такое Г%)Сползали с попы постоянно, и вапще косые какие-то показались, хоть на вид прямые:D Единственный плюс - мягкие очень.

Xroma-Soma
Fixies

Эгоистка
мыльная стружка "Наша мама

1. пользлвались памперсами, но они не с

Pakhomchik выемкой под пупок

поэтому я сама вырезала полукруг :)
крутые подгузники типа

Xroma-Soma "Fixies"

не использовали, со следующим лялем, наверно, попробуем - столько хорошего уже о них слышала.

1. я перешла почти полностью с порошков на жидкие ср-ва для стирки, т.к. расход меньше, они гораздо лучше отстирывают и выполаскиваются, пользовалась Фрошем для детского белья, очень его уважаю, сейчас и дочкину, и свою одежду (по отдельности, конечно) стираю уже недетским. По стоимости - 1,5 литра в магазине примерно 300 р.

adelisha
порошок "Наша мама" мыльная стружка, в бутылках таких голубых

+1 с первых дней и до сих пор им пользуемся:)

1. специльными подгузниками с выемкой не пользовались, пару раз вырезала сама, а вообще в принципе и так нормально было...
  2. пользуюсь порошком Аистёнком, последний раз купила Ушастого няня, но еще не пользовалась...

памрерсами пользовались, подгибали. а стиральный порошок ушастый ннь 2.4 кг. в ашане 91руб. ваше халява

Мы им тоже пользовались, но он образует очень много пены- для машины плохо это.
Сейчас "ушастым нянем" стираю.
Подгузники лучше всего Памперсовские "Ньюборн" с сеточкой. Пробовала еще для малявок хаггис и либеро - хуже. Хотя на постарше памперсы не покупаю.

Pakhomchik
Девочки, интересуют подгузники для новорожденных с выемкой под пупок (пока не заживет), названия марок и где их можно купить, стоимость (если знаете).

Чет я даже не знала, что такие бывают. Удивила. Мы до 2-х мес вообще были без памперсов, лето было, жарища.

Pearla
но он образует очень много пены- для машины плохо это.

Мы тоже нашу маму забраковали.

Pearla
образует очень много пены

у меня образует, когда много его переложить, а если "полкрышечки" то все нормально с пеной, и белье чистое. Но Ушастого мы тоже как то пробовали - принципиальных отличий с Нашей мамой не увидела:)

Pearla
Мы им тоже пользовались, но он образует очень много пены- для машины плохо это

меньше насыпали просто

Pakhomchik
Девочки, интересуют подгузники для новорожденных с выемкой под пупок (пока не заживет)

А нафига нужна выемка под пупок? Это если лялю держать вообще голой. Потому что иначе к пупочку примыкает одежда, да и пеленки, тоже мало хорошего, особенно если что-то пушистое, фланелевое (а что еще зимой носят). Мы ничего специального не покупали, Памперсы для новорожденных - отличная вещь, ничего от них не было. Пупок нормально зажил. Вы ж его дезинфицируете, так что не переживайте.

Pearla
Подгузники лучше всего Памперсовские "Ньюборн" с сеточкой

+1
На Фиксисы (с выемкой) и на Либеро (без выемки) - аллергия, Хаппи (с выемкой) не понравились - какие-то неудобные. Хаггисы (без выемки) - плюются гелем и легкая аллергия. А памперсы (без выемки) подошли :)

[cit]Katana
А подгузники нам на рождение подарили с выемкой японские Муни что-ли....такое Г[/ci
Очень странно!!!!!!!!1 Мы ими с рождения пользуемся. притом что родиличь 2600 всего - никаких проблемм!!! пробовала други марки - вапче не понравились!!!! вернулись обратно к Мериесам (Муни щас нет). когда были проблеммы с Мериесами - Фиксисы. Пробовали все остальное - абсолютно не нравится!!

Спасибо за отзывы! Будем пробовать

очень замечательный дет.порошок-Ушатый нянь!!!-не вызывает аллергии,очень нежный и не имеет запаха!Также есть замечательные средства-ушатый нянь-кондиционер,пятновыводитель,ср-во для детск.посуды.А памперсы лучше всего японские-merries!!!

marika877
японские-merries!!!

где продают?

Pakhomchik
Стиральный порошок для ляльки какой посоветуете?

Dreft

berry
Порошок "Ушастый нянь

супер порошок!!!с рождения пользуем-никаких раздражений,отстирывает даже старые пятна,и от фруктов и от каки)))

Pakhomchik
подгузники для новорожденных с выемкой под пупок

Пробовала несколько марок но остановилась на японских Меррис, там хорошо заворачивается поясок и они мягенькие, до сих пор только ими и пользуюсь, пока финансы позволяют. Заказываю по интернету за 770 - 850 руб. в зависимости от количества.
Порошок - Ушастый нянь, правда вчера купила ополаскиватель Ушастый нянь с лавандой - запах очень резкий, буду покупать без лаванды

natka363
Заказываю по интернету за 770 - 850 руб. в зависимости от количества.

ccылку киньте, а в магазинах их продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы