Тема закрыта

Причина: 0

Уверенность в себе

Наф-Наф

все правильно! Главное сохранять спокойствие и уверенность в себе.

+++ Наф-Наф!
Когда говорят, что я к рукам приучила, улыбаясь, отвечаю, что ногами мне водиться неудобно.
А по теме: С первой дочкой мне казалось, что все сразу знаю, но реально чувство уверенности пришло месяцам к трем, примерно тогда же научилась аргументированно парировать советчикам, что было не просто, информация тогда была скудная. Со второй дочей уверенной (даже самоуверенной, наверное) стала на 23-ей неделе беременности. В перепалки по поводу вреда подгузников, слинга и т.п. не вступаю, никому ничего не доказываю, а спокойно живу в обнимочку с малышкой. Еще раз респект Наф-Наф!

natasher, К@теринк@, SweetK

вот я так то тоже типа знаю, чо сыну и мне надо... но есть у меня подруга, у ней дочери 3 года, оня в первый год ее жизни оооочень усиленно занималась ее здоровьем - и частный педиатр у них был, и все спецы тока самые-саые и тэпэ. Выносит мне мозг что надо делать и то и это. блин, все правильно говорит, вот в чем дело. но у нас сильно фин.положение разное, чтобы я "для успокоения" таскала его по врачам платным, плюс машины нет... ну короче тут до кучи стремновато мне ей признаться, что мы опять с супругом в фин.жопе))) так что к сомнениям, а точно ли надо это ребенку, добавляется - нерадивая я мать, бабла на сына не заначила, когда могла...

Mafdet, Вы вполне можете гордиться перед подругой, что Ваш малыш здоров, что у Вас нет фобии по поводу детских болячек... Понятно, что сложно уйти от темы, навязанной подругой, но попробуйте говорить или советоваться с ней не о болячках, а о достижениях крошки, даже самых незначительных: так улыбнулся! сегодня почесал за ушком! а какой у нас пальчик на левой ноге! Не надо давать повода советовать врача, чтобы не комплексовать потом. Вы - отличная (правда, самокритичная) мама, которая дарит сынуле любовь. А весь мир все равно не купишь и "заначить" на все не удастся. Дай Бог не тратить на медицину, пусть будут только плановые осмотры здорового ребенка!!!

SweetK

спасибо вам!!!!! чертовски правильные и разумеется приятные слова.
чего и вам желаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы