Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как вы кормите!!!!)))))

Скажите как вы кормите своих деток готовите сами каши,супы,пюре,сок или предпочитаете банночное пюре,соки и сухие каши и супы?

золотая середина )))
сейчас, конечно, всё сама готовлю, но до года с небольшим давала баночное питание пополам с самоприготовленным ))

Пока всем покупным кормлю, пробовала приготовленное, во-первых шума блэндера боится, а во-вторых, не ест.

Нюраша
Пока всем покупным кормлю, пробовала приготовленное, во-первых шума блэндера боится, а во-вторых, не ест.

:)

причем каждый вид прикорма мы едим разных производителей...пришлось перебрать много марок, зато сейчас уметает все с припросом :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:31

Нюраша

++++++++++++++++

Кормлю тем что сами едим (сыну 1.1). Ну конечно колбасу, жареное мясо и всякие жирные продукты не даю! Иногда по утрам кашу сухую даю, но впоследнее время не ест. надоела похоже, а зато макароны лопает-за ушами пищит)))

Мы магазинное даем только сок и фрукт. пюре, да еще и кефир с творогом на молочке. Так готовим сами (правда каши коробочные)

Коробочные каши и иногда фруктовое пюре банки, творог с молочки. Остальное сама, овощи со своей грядки :)

oksa_6
магазинное даем только сок и фрукт. пюре, да еще и кефир с творогом

из фруктов если банан то сама взбиваю.

oksa_6
каши коробочные

овощное пюре сама делаю, еще мясо стали есть пока баночное , но планирую тоже сама делать.

Нюраша
пробовала приготовленное

Нюраша
не ест.

мой тоже после баночного овощи не ел, ничего теперь уплетает с удовольствием, специально с баночных овощей ушли.

мясо и каши покупаем готовые, остальное делаем сами

marik100182
мясо и каши покупаем готовые, остальное делаем сами

++++++++

...мясо, каши, фрукт.пюре - готовое покупное, молочка - с молочки))) все остальное готовлю сама (овощи, супики...), лично мне кажеться самоприготовленное овощное пюре (из свежих овощей или заморозки) намного вкуснее и ребенок кстати у меня так же думает))) вот хочу еще на каши самодельные перейти, но пока что-то не получается :)

Стыдно, но всё покупное!!! Сама готовить детское вообще не умею, блендера нет ((( готовлю сама

moti_kiss
готовлю сама (овощи, супики...),

• а где гарантия, что то из чего вы готовите выросло не на концентратах и прочей ерунде? особенно зимой...

все покупное! совершенно не доверяю овощам и фруктам из магазина!!
наверно только с года начну сама готовить)

Овощи и каши сама готовлю, фрукты когда как, иногда в баночках беру. А по поводу блендера, радостно так говорю: "а сейчас мама будет жужжать!" и малыш мой довольно улыбается когда блендер слышит :)

мы у родственников, знакомых клянчим овощи, цветную капусту просто у частников брали, наморозили. блендер не берет малое количество овощей, поэтому по старинке - тру через сито. Кашу тоже сама варю. Съедаем все. яблоки пока садовые, груши покупные, банан. Баночные овощи пробовали - не ест. На готовую кашу вылезли прыщики, я решила что на витамины.

Нюраша

Panda2005
причем каждый вид прикорма мы едим разных производителей...пришлось перебрать много марок, зато сейчас уметает все с припросом

угу, один в один :dada:

Ксенчик
баночное питание пополам с самоприготовленным ))

иногда сама овощи варю, иногда из банок, мясо пока что баночное, как и соки, фруктовое пюре. каши тоже из коробок.
Думаю после года уже приобщимся к самоприготовленному (овощные пюре , каши, супы и т.д.)

Я все сама готовлю, овощи, фрукты у нас с огорода. Иногда правда каши из коробок. От баночного доча сама отказалась не стала ни в какую их есть. Мясо тоже свое.

а вот если самой в кофемолке измолоть крупу - тоже самое будет, как в коробках?

Летний дождь

ну, может и не так мелко, но раньше так и делали )

фруктовые пюре покупаем, причем гербер яблоко и грушу не хочет есть а сластена за 10 рублей с лишним рот только так открывает. Овощные, нам проще у нас дача и бабуля все садит. А иногда так лень варить и мять значит даю баночку. каши покупаем.

Ксенчик

да нет, в коробках то они уже обработанные, а те что после кофемолки они не растворяться их варить надо.скорее всего

Сказочная мама
да нет, в коробках то они уже обработанные, а те что после кофемолки они не растворяться их варить надо.скорее всего

это-то понятно, что варить надо ) но я про консистенцию )))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы