Остеопат. Кому реально помог и от чего?

Нам сказали, что у нас головка кривая и надо срочно к остеопату. Вот и незнаю идти или сама выпрямится. Нам 9 месяцев.

Lena Nosova
Нам сказали, что у нас головка кривая и надо срочно к остеопату. Вот и незнаю идти или сама выпрямится. Нам 9 месяцев.

Если есть средства и они не последние, то я бы вам посоветовала сходить.

Подниму тему.
А в Ревду никто не ездил? Слышала, есть там хороший остеопат. Прям все в восторге, но никто координатами не делится.

Девочки,а солько стоит один прием у Имполитовой?

чтобы темку новую не создавать,можно вопрос....у нас сохраняется гипертонус ,и у одной из девочек кривошея небольшая...остеопат поможет?или деньги на ветер?

ptica_we
центр на Крауля
Там не остеопаты, а шарлатаны. Ну, или массажисты. К самому Артемову, может, еще стоит сходить, когда он приезжает.

Присоединяюсь. Туда точно не ходите. Попробуйте на Луначарского, если у вас реальная проблема. Там дороже,но отзывы лучше

аноним

Девочки,а солько стоит один прием у Имполитовой?

Мы ходили, стоил 2100

Мы были на Крауля. Никаких изменений не замечено, больше желания туда идти нет (да и вообще ходить по таким заведениям). Лично я считаю, что остеопатия, краниосакральная терапия и т.п. - это огромное поле для манипулирования родителями (ну кто из нас не хочет, чтоб наш ребенок был здоров). Деньги просят немалые, особенно, если учесть, что нужно делать не по одному курсу.

natosh
Мы были на Крауля. Никаких изменений не замечено,

А какие исправляли проблемки?
И сколько раз были?

в ревде есть физкультурный диспансер, там остеопаты есть. Все рвутся к заведующей Плесовских. С ребенком не ходила, муж был у нее на сеансе. Вроде помогла, говорит, хотя настроен был скептически. Телефон вроде регистратура 35396 код города 34397. Со взрослых в прошлом году 500 руб бралаСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:22

водила дочку к Хамову. убрал цыпочки и ВЧД. благодарна ему очень.

Вяткa
А какие исправляли проблемки?
И сколько раз были?

Особо видимых проблем нет и не было (ттт), невролог из Бонума направила, т.к. немного кровоснабжение слева было нарушено (типа родовая травма)... Сделали курс, т.е. 10 сеансов.
Я почему стала так настроена: с нами была наша бабуля, а у нее на тот момент была проблемка, ну мы и решили заодно и ее подлечить (там ведь дядька то позиционирует себя, как мануальщик ишо), и он, конечно же, сказал, что эта ее проблемка из-за родовой травмы, даже не посмотрев и не дослушав(!) %) НО, запецили такие его слова: "С вами мне нужно будет работать по 15 минут и мне это ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно, за это время я могу принять 3 грудничка... Вы ведь понимаете?". Понимаем - сказали мы и ушли. Вот весь расклад! Ну и как впоследствии оказалось, что не только на нас они жути нагнали... В первый наш приход к ним (она же консультация) осмотрев мою малышку, "врач" вытаращив глаза завопил, типа нужно срочно ею заняться и преподнес это как крайне тяжелый случай (к слову развивались мы всегда отлично, по возрасту, а то и опережая в чем то сверстников). Нужно начинать непременно с завтрашнего дня (именно завтра есть свободное место, иначе ждать месяц, а то и дольше). Конечно согласились. Уже посреди курса я, разговорившись с соседкой, узнала, что они к нему попали точно так же от невролога и его слова звучали слово в слово - "либо завтра, либо долго-долго ждать, а то и недождетесь с такой то травмой"!

Честно, не знаю есть-ли у нас в городе настоящие остеопаты. Принцип их работы немного понятен. Много читала про эти методики. НО есть одна проблемка, нужно три года учиться на эту специальность, на сколько знаю в Питере есть учебный центр. Вот думаю, ехать учиться или нестОит.

hita
Вот думаю, ехать учиться или нестОит.

Что бы быть остеопатом нужно применять дар от бога, если он есть и не хватает знаний только в фармацевтике, и то конечно же! :y_0001:

JuliettaPLUS Что бы быть остеопатом нужно применять дар от бога

Ну, судя по результатам 17летней работы Руки умеют работать. Дар ли это? Не знаю... Только я привыкла во всем докопаться до основы. И ко всему подходить основательно. Вот мне говорят"Рейки-супер", а я верю только в то что можно объяснить логически, что можно увидеть в микроскоп...(наверное проф.деформация).

ВихлястаяЗихлюшка
в ревде есть физкультурный диспансер, там остеопаты есть.

Спасибо

мама
Мы ходили на генеральскую 3 к Паникову (он врач невролог, вертебролог), был подвывих 1 шейного позвонка, нам помогло)))

а можно подробнее? У меня самой такой подвывих и периодические обмороки как следствие, но мне все врачи говорят о том, что первый позвонок исправить невозможно.

Фенечка
может это самовнушение...

???

У нас с шеей проблемы с рождения, невролог посоветовала остеопата в Первоуральске, к ним ездим. Шея... ну лучше... Заметно то, что после каждого сеанса ляля совершает рывок в физическом развитии, уж не знаю, почему.

Alexandra Green
У нас с шеей проблемы с рождения, невролог посоветовала остеопата в Первоуральске, к ним ездим. Шея... ну лучше... Заметно то, что после каждого сеанса ляля совершает рывок в физическом развитии, уж не знаю, почему.

А поделитесь контактами, пожалуйста ( в личку). Как часто вы ездите?

Были у Бардеевой на Луначарского, но только один раз сходили. Изминений ваще нет никаких. Какие были проблемы, так они и остались. Сказала, что ВЧД сняла и шею поправила. Через неделю нужно еще разик прийти, так вот не знаю идти завтра или нет. Может это очередная выкачка денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы