Тема закрыта

Причина: 0

Опрелости

начали мазать ежиковским кремом для младенцев, видно сразу, что успокаивает, и краснота на глазах сходит, но все же, главное, устранить причину...

Опрелости у нас уже неделю.
Начала с

***Катерина***
бепантен

никакого эффекта
потом

Nessa
цинковую мазь

то же самое

Olga_V_A
присыпка джонсоновская

и опять - безрезультатно

Пришла в гости бабушка моя и говорит - я мазала кипяченым маслом, ведь масло воду отталкивает, т.е. не дает преть дальше...
У меня масло вазелиновое, не кипятила, намазала попу - 3-ий день сегодня - улучшения на лицо! на попу то есть

Ну и конечно

"Зая"
воздушные ванны

Я тоже не могла эти опрелости неделю свести. Всё перепробовала, что здесь советовали. Ничего не помогало, появились как бы ссадины. Мама посоветовала марганцовкой темно-розовой их поприжигать. Прошли эти ссадины за пару дней. Потом долго попка была красной. Оказалось из-за памперсов. Не подошли нам слип энд плей. Поменяли на другие, и всё прошло!

Вчера крем Ла-кри помазали, сегодня гораздо лучше. :)
Все остальное не помогало :(

Мы вот тоже постоянно с опрелостями мучались мучались, ничего из советованного не помогало, а оказалось что нам подузники не подходят, как только сменили памперсы (и убрали все др с ароматизаторами и проч добавками) на либеро, так сразу все прошло. Теперь даже крем под подгузник через раз мажу, попка идеальная :)

Пуговица
масло вазелиновое,

помогло вырастить 2х деток, об опрелостях даже и не знаю, не знаю как они выглядят. Просто после каждого купания смазвала все складочки вазелиновым маслом. У совсем маленького, еще и попу, после каждого покака.

так оно же эта... из нефтепродуктов, вазелиновое масло...

Девчонки! Самое лучшее-вскипятите масло растит.любое,но не до кипения,а чтоб дымок пошел,т.е.накалите его. Остудите и в баночку. И мажте все опрелости ваточкой. Нам врач очень хороший сказала. На след.день ничего нет. Попробуйте,реально помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы