Тема закрыта

Причина: 0

Ой девочки, миллионный раз про комбезы(((

Tasya917
Бармалей™
@@@
громоский

Tasya917
громосткие

Да блин я левой рукой печатала, пока ребенка кормила, какие буквы попали те и поставила, исправлять не удобно было.

Такие девочки смешные :hihiks:
ГРОМОЗДКИЙ

А по теме, я купила комбез была написана ростовка 74-80, конечно не померяв! Ну и надеясь, что лялька моя все-таки растет, купила, как говорится на вырост, но она и не думает, два месяца рост стоит на 71 см, а комбез уже пора носить вовсю. Подскажите что делать она в нем просто как "карандаш в стакане"! Комбез раздельный, т.е. полукомбез + куртка, ушила везде, где можно, подогнула тоже, все равно она из него буквально выскальзывает! Что делать - новый покупать нет финансов, этот продавать, дак я его больше чем за 1500 р. не продам, а новый за такие $ не купишь!!! Может есть с кем поменяться???

Мама Королевы, а вы за зиму расти совсем не планируете что-ли? или комбез на 2-3 мес купили? С октября по март его если носить - 6 мес. За пол-года уж наверное подрастете не на 1 см :)

феня

Дело в том что он демисезонный и не рассчитан на морозную зиму, по-моему он всего до -5 -10! Конечно можно предположить, что на весну он будет как раз, но сейчас это совсем неудобно, я его надела один раз на улицу, дак вся измаялась! с плечей он спадывает, загнула чуть-ли не до кален, некрасиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы