Тема закрыта

Причина: 0

Ой девочки, миллионный раз про комбезы(((

Готова к тому, что закидают помидорами.. Но осмелюсь создать тему про зимний коминезон. Посоветуйте НЕ дорогой, но нормальный зимний комбинезон на мальчика (что-бы был не громоский, ТЕПЛЫЙ,) в районе 3000-3500 рэ. Больше мы не сможем потратить на комбез :( Куда ехать, что покупать? Как правильно его выбрать и главное какой наполнитель должен быть у комбезов??? Заранее Всем спаибо!!! Очень надеюсь на Вас совет.
Ps. Фото приветствуюстя, т.к в марках я не разбираюсь.. (Не судите строго за тему )

б/у не рассматриваете? при условии нехватки денег на хороший комбез это выход, мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:37

И нам нужен комбинезон не дорогой для девочки. Кде купить?

мы купили Donilo за 2500, помоему не плохой комбинезон

Ну тогда можно посмотреть кико, батик, данило. Я лично за кико, они поудобнее, мне кажется. В мегаполисе в детском отделе неплохие видела, достаточно удобные, не толстые.
Сами мы носили керри, шалуны. На обе эти марки нареканий нет. Сейчас на зиму шалуны у нас будут опять же. Слитный комбез

asia87
Где купили? если не секрет :)

Девочки, кто знает, подскажите у этого комбеза какой наполнитель???

Сначала купила осенний слитный ярко голубого цвета (долго сомневалась и советовалась, т.к. дело было в августе), а потом зимний тоже слитный темно-синего, черничного цвета (тоже в начале сентября). Зашла случайно в магаз (около дома) "sela", осенний обошелся в 1300, зимний в 2200. ДУмаю, рискну, потом ведь не будет. Через неделю все разобрали (привоза больше не ожидалось). Так вот, разъезжая по магазам, в т.ч. и на Черняховского (базы на тракте), посмотрела, что везде продается толстое, громоздкое, грубое, да и цены о-го-го. Так что думаю, что не прогадала. Осенний на синтепоне, зимний пух70 перо30, на обоих маркировка надлежащая (в химчистку примут с гарантией). Так что не плохой вариант иногда заглядывать в такие магазины.

@@@
Девочки, кто знает, подскажите у этого комбеза какой наполнитель???

у всех Керри наполнитель изософт.

есть статья тут про покупки, так вот на химмаше говорят есть комбинезоны (штаны-куртка) Tandariver цена 2800, комбезы отличные,теплые очень и ткань износостойкая,поищите в публикациях адрес магазина

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот эта статья

• Горнолыжные костюмы «Скорпиан», размеры 116-128, цена 2800 руб.
  • Тут же их друзья от фирмы «Тандаривер», размеры 110, 116, 122, цена 2800 руб.

Ибис
у всех Керри наполнитель изософт.

Я знаю. А сколько 330 г или ...

@@@
Я знаю. А сколько 330 г или ...

вот это не знаю. Но в слитниках 330 вроде не должно быть. Там меньше обычно

@@@
, кто знает, подскажите у этого комбеза какой наполнитель???

скорее всего 150 г

Bинни™
скорее всего 150 г

Ой.. дак это наверное не зимний совсем :(

@@@
Ой.. дак это наверное не зимний совсем

в ребенка в -30 -40 собрались выгуливать?
идите почитайте что ли статьи
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

а где купить читайте в статьях шопоголиков

задешево вы сейчас хорошие марки вряд ли найдете, сезон тока начинается, распродаж не осталось
люди летом эти комбезы заказывали покупали

@@@
скорее всего 150 г
Ой.. дак это наверное не зимний совсем

На весну керри 120г взяла. На зиму 150 для малоподвижного ребенка (который вокруг горки 10 кругов за минуту не наматывает) не рискнула бы взять.

www.finskay.ru/category/verhnjaja-odezhda-kombinezony-kurtki-brjuki_fu/ - сама не покупала в этом магазине, просто наткнулась при поиске информации об одежде. Слитники Керри по 3500 (под заказ какая-то моделька есть вообще 3100. ( www.finskay.ru/category/zakaz/ ).
Надеюсь можно было ссылку дать ;)

А еще LASSIE можно в Детском мире посмотреть, они тоже до 3000 вроде бы. Они не громосткие, но про теплоту не знаю точно, т.к. сами первый год носить будет их зиму.

Бармалей™
@@@
громоский

Tasya917
громосткие

Да блин я левой рукой печатала, пока ребенка кормила, какие буквы попали те и поставила, исправлять не удобно было.

[a url=finskay.ru/]Ленни[/a]

Bинни™
задешево вы сейчас хорошие марки вряд ли найдете, сезон тока начинается, распродаж не осталось
люди летом эти комбезы заказывали покупали

Мы заказывали, но выкупили не все, если нравится Ленни,то за сумму указанную вами вы купите.

Бармалей™
Tasya917

Да блин я левой рукой печатала, пока ребенка кормила, какие буквы попали те и поставила, исправлять не удобно было.

Случайно можно в соседнюю кнопку тыкнуть, а не в противоположный край клавиатуры

Когда ребенка кормишь можно и мимо клавиатуры промазать и не отразить ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы