Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про вес

kvetek
Какой перерыв между взвешиванием, когда вы были 3450 и сегодняшним - 3620?

перерыв 5 дней

Skarlett2003
зачем на микрофлору

У нас еще аллергия, уже 2 недели не проходит.Хотя я уже практически ничего не ем. Все возможные аллергены убрала. Поэтому думаю, может там какая-нибудь бякушка сидит и покоя нам не дает

Olenenochek
выписались - 2900. В месяц ходили на прием, ребенок весит 3450..

Отлично, больше 500 необходимых граммов прибавка - можно сразу расслабиться :)

Olenenochek
перерыв 5 дней

Это ОТЛИЧНАЯ прибавка за 5 дней. В неделю ребенок должен набирать от 150гр примерно, у вас явное перевыполнение всех планов :). Ваши врачи в неадеквате (это к сожалению массовая проблема в наших поликлиниках).

Olenenochek
Сходили сегодня к заведующей. Взвесились - 3602. Им опять мало((( Контрольное взвешивание не удалось, т.к. весы у них сломались))) Взяли весы в аренду, посмотрю сколько в сутки съедаем.

Не делайте этого. Иногда создается впечатление, что отдельные участковые педиатры в компании с заведующими специально сговорились как можно больше вреда причинять молодым мамам. Вы пока столкнулись с первым идиотизмом в поликлинике, послушайте совета умных людей, больше НИКОГДА не делайте ничего, что вам там посоветуют :). Если у ребенка будут проблемы, обращайтесь к настоящим врачам, а если проблем не будет, то посещайте поликлинику как можно реже :). Это не то место, где можно в принципе услышать хоть один полезный совет.

Olenenochek
У нас еще аллергия, уже 2 недели не проходит.

В чем именно это проявляется? Может у вас обычное "цветение" младенческое?

Olenenochek
Хотя я уже практически ничего не ем.

И это очень плохо. Даже при аллергии кормящая мама должна питаться хорошо и разнообразно. Причем при аллергии это еще более важно.

О, вас еще на анализ направили? Поздравляю )))))). Вы на верном пути к хронически больному ребенку ))))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:06

У меня с рождения у дочки высыпания были, так и не определила из-за чего, все само прошло месяцам к 3, если у ребенка действительно была бы бяка в кишечнике, вы бы это точно заметили...

Skarlett2003
у дочки высыпания были, так и не определила из-за чего,

гормональное поди...

Olenenochek
Olenenochek

Так вы ж выросли на 4 см %)
Педиатров в поликлинике в баню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы