Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Мы попробовали первый раз спустя 3 недели, было скорее страшно, чем больно. Сыну три месяца появилось огромное желание

Первый раз занялись сексом, спустя 3 недели, скорее было страшно, чем больно. Теперь сыну 3 месяца, желание только усилилось ;)

А у нас нет секса после родов.Я схожу с ума,аж вою,а наш папа даже засыпая не обнимает меня,что уж тут до секса...Я то думала это он беременную меня берег,после родов почти сразу спираль поставила,а он вон как...Малыш не с нами спит,в кроватке рядом,но нет у нас секса...и сил у меня больше нет(

А у нас нет секса после родов.Я схожу с ума,аж вою,а наш папа даже засыпая не обнимает меня,что уж тут до секса...Я то думала это он беременную меня берег,после родов почти сразу спираль поставила,а он вон как...Малыш не с нами спит,в кроватке рядом,но нет у нас секса...и сил у меня больше нет(

феня

вот и у меня так же, а муж от меня шкерится частенько, он видно сильнее устает, я даже напрягаться как то стало, нормально ли у на свсе с сексом, ему раза в 1-2 недели достаточно, для меня хоть каждый день...

Ежкина маманя х 3
самооценка у многих мам не самая высокая в этот период (в смысле превлекательности)

Ежкина маманя х 3
хотя есть и счастливые исключения. и я одна из них :j_0001: за 2,5 месяца стала худей чем до родов + и желание есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы