Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Прошло 3 месяца. Нет желания,да и больно очень...Поделитесь как у вас было,чего делать то!!! %)

Прошел почти год, желание так и не появилось. Устаю сильно с ребенком. Когда уезжали в отпуск без мужа радовалась что нет необходимости заниматься сексом. Сначало было больно, месяца 2, потом просто неприятно, даже дополнительная смазка не помогала, теперь просто нет желания. Когда наладится даже и не знаю :(

natasher
Нет желания,да и больно очень..

та же фигня. не хочу и все. Когда пройдет-то? :( Хотя и высыпаюсь и не устаю особо - ребенок спокойный, муж по возможности помогает.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:09

желание вернулось только с месячными - через полтора года после родов

Тож самое,уже прошло пол года.Желания нет и до сих пор бывает больно.

нам почти год.. желание начинает душить)
муж сильно не прессует) понимается что не особо в кайф)) а то что ощущения неочень - так практикуте другие виды секса)

Ну слава богу я не одна такая Тоже нет никакого желания.

желание было на второй день после родов чесно, но естественно не возможно это, т.к. швы
дотерпели и попробовали через 3 недели, не больно но и не очень както
а в месяц ребенкиных оторвались, отпразновали так сказать :w_0021:
щас все ок

Везет вам :( А от меня муж уже куда деваться не знает :(

maria_supra
желание было на второй день после родов чесно,
а в месяц ребенкиных оторвались, отпразновали так сказать

то же самое)
я иногда даже завидую тем девушкам которым секса не хочется так часто

Я вот наоборот,завидую тем кому хочется...Мужа,бедолажку жалко...он старается-старается,а все тщетно...Другие виды секаса помогают конечно ,но обычный-то тож должен быть

Татьяно
я иногда даже завидую тем девушкам которым секса не хочется так часто

хочется то оно хочется а время есть когда ляль спит уже вечером/ночью... в итоге с мужем и не высыпаешься)))

natasher
Я вот наоборот,завидую тем кому хочется

+10000
Вроде и месячные начались (лялику почти 11), а желания все нету и нету. Муж уже и не спрашивает несколько месяцев. Че делать - ума не приложу. Через силу не хочу, так долго не протянешь, а будет еще хуже.

maria_supra
желание было на второй день после родов

но разрешила как врачи сказали - где-то через -7-8 недель. :)
Больно было первые 3 раза наверно, да и то, из-за того,что сама зажималась и зациклилась на том, что швы разойдутся...больше боялась

мы тоже выдерживали рекомендации врачей - 8 недель, Правда к 8 неделе муж уже волком выл)))
Сейчас желание есть, правда все равно немного больно - спасает смазка.

Вот и у меня уже 8месяцев никакого желания и мужа жалко.:(секас очень редко..и времени мало,сын поздно засыпает и часто просыпается.Короче нахожу мужу массу отговорок.Тоже не знаю что делать.месячных ещё нет.ГВ по требованию. Наверное это влияет.

N@talik
Короче нахожу мужу массу отговорок

неее, с мужем так нельзя, ему тоже внимание уделять надо ;)

Девочки, не переживайте! Всё потихоньку наладится. Понятно, когда с утра до ночи с малышом, да если ещё и не высыпаться, и самооценка у многих мам не самая высокая в этот период (в смысле превлекательности), плюс гормоны выкаблучивают (при ГВ), короче - первый год для многих мам не самый...гм...сексуальный в жизни, хотя есть и счастливые исключения... Мне кажется, главное сейчас - поддерживать теплоту и взаимную заботу в отношениях. Про "альтернативные" способы тут уже писали...

О себе: где-то полгода после первых родов, 3 месяца после вторых и 3 недели после третьих.

Ой,на счет самооценки...эт в самую точку!!!! Блииин,как глянешь на себя в зеркало - выть охота:осунувшаяся,мешки под глазами,на голове - пипец!!! Баб ягя вылитая!!! Иногда гадские мыслишки закрадываются - на фига мне все это надо было...гоню их конечно.но..... :j_0012:

Ой,на счет самооценки...эт в самую точку!!!! Блииин,как глянешь на себя в зеркало - выть охота:осунувшаяся,мешки под глазами,на голове - пипец!!! Баб ягя вылитая!!! Иногда гадские мыслишки закрадываются - на фига мне все это надо было...гоню их конечно.но..... :j_0012:

Ой,про самооценку - эт в самую точку! В зеркало смотреть не охота - жесть!!! Хочется видеть себя привлекательной,красивой,сексуальной...а на деле - пипец %) :на голове кавардак,на лице вековая устальсть...грустно,блииииин

Я вам вот что скажу. По поводу "больно". Мне врач сказала после родов что микрофлора во влагалище восстанавливаться будет долго.... Потому что во влагалище сухость, ну недостаток определённых выделений для нужного приятного процесса- отсюда и дискомфортные ощущения. А раз больно то и не хочется. Она порекомендовала купить смазку с антисептическим эффектом. Мы купили контекс, стоит рублей 150. И Все стало хорошо!!! ;)

Ой,про самооценку - эт в самую точку! В зеркало смотреть не охота - жесть!!! Хочется видеть себя привлекательной,красивой,сексуальной...а на деле - пипец %) :на голове кавардак,на лице вековая устальсть...грустно,блииииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы