Тема закрыта

Причина: 0

Почему Керри????

Ну обьясните мне, почуму же Все выбирают именно Керри???? Все как с ума посходили, Керри, Керри, Керри.... :boom: Что в нем такого что все его хвалят??? На вид он скажу, ну совсем не очень и тонкий какой-то на мой взгляд (по картинкам). Что на "рынке" больше комбезов нет как керри??? Да и стоит он не мало.. Почему Ваш выбор пал именно на Керри????

да фиг знает, все о них говорят, я и купила. ну у нас 330 г утеплителя, не сказала бы что тонкий комбез. Все остальное, что продают по виду вообще не пригодно для носки. Для девочек еще есть симпатичные, а вот для мальчиков %) . Для детишек постарше Рейма мне нравится, потому что долговечная и через 10 стирок ее не хочется выбросить на помойку.

Теплый, удобный, быстро сохнет. Че еще надо. Цена нормальная вполне. Остальное ужас-ужас или стоит немерянно.

:)
Цена нормальная вполне

4000-5500 Это нормально??? Что нормального то???

мама
4000-5500 Это нормально??? Что нормального то

Нормально. 7000 - это дорого уже. А то, что за 2500 что продают %) холодные, неудобные, долго сохнущие, да и дизайн неважный прямо скажем. Ну Шалуны посмотрите. Мне тоже нравятся. Наш аналог керри. Чуть подешевле, но не намного

DVM
Все остальное, что продают по виду вообще не пригодно для носки. Для девочек еще есть симпатичные, а вот для мальчиков

а чего сверхсшибательно красивого в керри???? %) обычные костюмы, даже по внешнему виду намного уступают другим фирмам

аноним
а чего сверхсшибательно красивого в керри

Да ничего абсолютно. Удобные они и теплые. И сшиты руками из нормальных современных материалов.

В общем цена соответствует качеству. Вот и пользуются спросом. 2000-3000 тыщи за дерьмо - меня жаба душит.

ну прям разговор анонимов
автор,пока не попробуете не поймете ;)

Почему Кэрри? У меня два года уже Кико. Они красивее

Ну в это сейчас жёстко сказали - у нас всё же процентов 70 сидящих в декрете не могут себе позволить за 5500 комбез и варианты есть хорошие помимо Керри

у меня две знакомые, дети которых носили керри в прошлом году, сказали, что больше брать костюмы этой фирмы не будут

Посмотрите на рынке Кико и Данило мне очень их хвалили из эконом варианта Сама рассматривала Данило (Москва) оч понравилось и фурнитура хорошая и швы и сшито качественно и красиво

аноним
больше брать костюмы этой фирмы не будут

Почему?

Pani C
Кико. Они красивее

насмешили
керри потому что удобно, легко и сверхтепло. сохнет быстро. и после сезона носки остается как новый.
а вот когда куртки темного цвета прошивают нитками светлых тонов

Pani C
Почему Кэрри? У меня два года уже Кико. Они красивее

соглашусь.... симпатичные модели и качественные, пусть меня закидают помидорами, но не отступлюсь.... ... Скажу сразу, что были у нас и Керри, и Кико, и Данило, и Шалуны...

Лизачка
5500

для малышей 3-4 тыщи

да конечно много комбезов, и каждый сам выбирает, что нравится))
Но лично я Керри довольна и каждый год его беру.

Нравится внешний вид, качество ткани- непродуваемость, немпромокаемость, легкость+теплота.
Может по красоте ничего супер красивого и нет, но все равно много приятных моделек.
Российские комбезы на мой взгляд ну очень толстые и неповоротливые, или ткань Г.
А Импортные не дешевле.

А я купила Baby Club комбез-трансформер на изософте.
За 3300 рублей.
Посмотрим как оно будет в носке :)

hirabambyna
легко и сверхтепло

Что в них такого теплого??? На вид (повторюсь) оч. тонкие... :=-O:

Ирусик1
Почему?

да фиг их знает, я особо не вдавалась в подробности... один из вариантов, что цена завышена, не стоят они ТОГО, а сын у одной сам жаловался, что ему холодно

прошлую зиму ребенок носил Данило -вполне намано. кико не понравился демисезонный комбез -лекало какое-то не для моего детя.
в эту зиму попробуем Ленни

Юлич*
для малышей 3-4 тыщи

Малыши разного возраста. Годовалый ребенок для меня тоже малыш ;)

мама
На вид (повторюсь) оч. тонкие...

Ну тонкость материала сейчас не показатель :)
Пример: у моего ребёнка осенний комбез из поларфлиса без подкладки.
Покупала, чтобы носить в эрго-рюкзаке, но оказалось если в коляске или просто на руках тусит - ребенку тепло до 0 градусов, т.к. ручки и ножки и шейка и нос и т.п. тепленькие.
И не продувается. Под ним - только слип х/б-шный.
Сама удивлена.
И бабушки, конечно, все в шоке - каждый! раз щупают ребенка и убеждаются, что ему тепло.

hirabambyna
керри потому что удобно, легко и сверхтепло. сохнет быстро. и после сезона носки остается как новый.

Я про свои кико могу тоже самое сказать. Стрираются оченнь легко. Все, что нельзя стирать отстегивается. Сохнет быстро. А на вкус и цет... Будь у меня мальчик, я может бы тоже практичность в угоду эстетики выбирала, но у меня девочка и мне красота очень важна.

2000-3000 тыщи за дерьмо - меня жаба душит.

вот-вот. Батик за 4 тыщи не желаете %) .

hirabambyna
после сезона носки остается как новый.

И после стирок с ним ничего не стало. А вот отечественные модельки приобрели линялый вид (хоть и стирались в соответствии с рекомендациями на этикетках).
Согласна некоторые!!! модельки Орби, Кико, Донило для девочек симпатично выполнены, но очень объемные.

Юлич*
Российские комбезы на мой взгляд ну очень толстые и неповоротливые, или ткань Г.

А можно конкретно название фирмы?Я своему брала Батик трансформер.Проносили 2 сезона.Отдали сейчас племяннице и он как новый.На эту зиму взяла этой же фирмы костюм.Еще нравится Лемминг(у нас демисезонка костюм)-очень яркий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы