Тема закрыта

Причина: 0

Почему Керри????

мама
На вид

тепло не определить. можно куртку толсто соломой набить, она будет теплой НА ВИД а на деле??

DVM
ну у нас 330 г утеплителя, не сказала бы что тонкий комбез

Согласна. Мне керри 330гр тонкими не кажутся (но теплые очень, на холода отлично). Полукомбинезоны и комбинезоны 150гр - да, тоненькие достаточно, мне нравятся. Толще бы не надела ничего на ребенка, поэтому даже не рассматриваю.
Керри (и не только, есть и другая качественая одежда по аналогичной цене) хороши тем, что одежда легкая на вес, теплая (про кофту вспоминаешь только в мороз), удобная для ребенка. Материалы отличные: водо-, ветронепроницаемые, дышащие (очень важно!, чтобы ребенок не потел при физ. активности или заходе в помещение). Одежда удобна в носке и уходе: основные загрязнения можно тряпочкой-водичкой смыть, при стирке одежда быстро сохнет.

ах да. еще забавно когда кучка детей катается на горке и у части их них попы мокрые становятся, вот тут и понимаешь в чем разница.

Обьясните мне тогда, что такое изософт 120 гр Что за граммы??? И что за наполнитель такой???? :boom:

а почему Керри-Керри? у нас в прошлом году был Chicco, в этом - Ketch очень нравится Керри, но как-то пока звезды не складываются его купить, может, на следующий год..))

StiX
Ketch

тоже супер.
канечно не только керри. Но и не кико, донило и пр дрянь.

Шалуны - мы их предпочитаем. Они российские, поворотливые, не толстые и ткань нормальная, не г ;).Так что не все предпочитают кеери

knygenika
Шалуны

Где покупали??? ;)

в привередах на углу куйбышева-луначарскрго

А что насчёт Этти Детти скажете кто проверил на практике?

knygenika
Шалуны

по цене как кери!!!! а качество верохней ткани похуже... всеж.
сын в ту зиму носил шалуны ,а дочь кери. мне одинакого нравится. и тот т тот теплый очень и легкий, удобный ;) :)

Лизачка

тож наполнитель изософт ка ки в кери шалуныхю. у сына на уэти зиму Этти детии.. посмоотрим. но думаю что точно теплющие, как качество верхней ткани проверим горками ;)

Лизачка

у нас был в прошлом году как запасной, в принципе ниче так, тонкий и теплый комбез, но модель неудобная для годоваса, почему-то очень длинные рукава. И замок маленький, оч недобно было на ребенка напяливать его.

мама
Малыши разного возраста. Годовалый ребенок для меня тоже малыш

и для меня)) лет до 2-х можно носить малышовые слитники, а они в сз и контакте 3 в копейками.

xomechok
А можно конкретно название фирмы?Я своему брала Батик трансформер.Проносили 2 сезона

вот этот самый Батик зимний по моему мнению самое г-но %)

hirabambyna
ах да. еще забавно когда кучка детей катается на горке и у части их них попы мокрые становятся, вот тут и понимаешь в чем разница.

+150

knygenika
Шалуны - мы их предпочитаем

это русский керри типа))

Liliana
по цене как кери!!!! а качество верохней ткани похуже... всеж

да, у шалунов тоже попа промокает, не насквозь может, но тканюшка мокрая.

Liliana
Этти детии

у нас был а ляльском возрасте, ткань болонь промокала на снегу. А в остальном отлично!

это характеристика утеплителя, что 1 метр квадратный этого материала весит 120 гр ;)

Мы только Кико носим, на пуху или на холофайбере.Очень довольны, петло, быстро сохнет особенно холофайбер и попа не промокает %) %) %) На горке с ледянкой катается, не в сугробе же ребёнок у Вас сидит.

чет про Орби мало кто отзывается. Подруга фанат Орби, склоняла меня в этом году приобрести, но я как фанат Керри не поддалась на уговоры показалось Орби пухловаты тоже, про наполнитель не помню, что она рассказывала.
А вообще, начитавшись в прошлом году про Керри, купили в объявлениях. Остались очень довольны. Просто зрительно сравнивала свою годовалую дочку в движениях с другими малышами-ровесниками, осталась довольна своим выбором. И попа не была мокрой, и бегала прекрасно,и если падала сама могла встать. А вот сын подруги как падал так и лежал...ну и выглядел этот костюм в конце прогулки не ахти. Так что в этом году заказала снова Керри. Точнее Ленне. Ну и за 3 тыщи с копейками. Уж переплата за качество совсем незначтельная я считаю)) и шапочка в тон и краги. Ну и конечно расцветка в этом году достаточно распространенная. Но не думаю, что во дворе кто-то будет в таком же. Зимой видела чаще либо рейму, либо данило с кико ну и прочая одежда российско-китайского производства. А в керри вообще никого не было.

сегодня подруга ездила на ТР и в мегу и по всем детским магазам. Говорит цены на эти "пухлости", что в ТР, что в меге от 1800-2000

У Этти детти качество ткани плохое совсем. Носили осенний костюм. внизу все стерлось так. будто болонька обычная, а стоил костюм в районе 4500 тыс. у куртки все светоотражающие детали стерлись, хотя стирала как надо, больше Этти детти не куплю, зато люблю шалунов, у них такого нет.
а по теме, младшей беру Керри нравится качество, а старшему шалунов.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:38

мама
Все как с ума посходили, Керри, Керри, Керри....

мама
4000-5500 Это нормально??? Что нормального то???

:)
а вы покупайте на пуху, что бы он полностью был пуховый.
А то, что за 2500 что продают холодные, неудобные

мама
Почему Ваш выбор пал именно на Керри????

мне понравился. Легкий, в слинг и в рюкзак дочь в нем влезет и не замерзнет. Приятно в руках хорошую вещь держать, видишь - все там на месте, продумано до мелочей, не надо потом рукоделием заниматься, пришивая где пуговицы, где резинку на капюшон, чтоб не сваливался с головы...

мама
На вид он скажу, ну совсем не очень и тонкий какой-то на мой взгляд (по картинкам). Что на "рынке" больше комбезов нет как керри??? Да и стоит он не мало..

"Знать, зелен виноград..." (с) Крылов
Нет бабосов на Керри, так и скажите, посоветуют подешевле и приличного вида.

Митридат
Знать, зелен виноград..." (с) Крылов
Нет бабосов на Керри, так и скажите, посоветуют подешевле и приличного вида.

Уважаемая Митридат!!! Бабосы у меня есть на Керри... не сомневайтесь.. Просто интерестно

Митридат

Yanuska
Все как с ума посходили, Керри, Керри, Керри....

;)

мама

рекламО
купила, уже носим, пока довольна :)

Malinamama
рекламО

неее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы