Тема закрыта

Причина: 0

а какое слово у вашего малыша было первым и во сколько месяцев?

Санька с рождения плакал с четким звуком "маааамаааа", даже врачи помню прикололись, когда я его в два месяца кровь принесла сдавать, а он как заорет МАААМААА... ничего себе, говорят, дети пошли)))) А осознанно месяцев в 8 мама сказал, а потом только "папа", какое-то время, ну и "ки" на киску, "баба", "дядя", сейчас после года еще "дииии" появлось - видимо иди или уйди означает, в зависимости от интонации.

Ага, у меня тоже все знакомые удивлялись: ребенку 1,5 месяца, а он МАМАМАМА!
А осознанно сказал 1е МАМА в 7 месяцев - хотя наша врачиха не поверила и в карточке написала в 8,5 - мымра!
В 8,5 он сказал ПАПА - папа естественно растаял

Папа сказала в 4 месяца, с 6 -ти месяцев меня звала титей. Я ее в год грудью кормить перестала и она мама начала меня называть.

А нам месяц, но уже лепечем - га-га-га, ля-ля-ля, когда что-то не нравится - ай-ай-ай, еще рычит, а когда только родилась кричала - ма- ма-ма-ма!!! :)

У нас первое осознанное слово было "БВА" - упало или сейчас упадет... в 11 мес., а потом все остальные. А не осознанно мама, баба с 5 мес.

в 1,5 года "пока-пока"

"папа" и "ладушки" :)

а у нас сегодня нал лепетать - "ба--ба" и "тя--тя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы