Тема закрыта

Причина: 0

А вы часто ругаетесь с мужьями?

у нас тоже папа золотой.ттт.с самого начала,сам,без лишних разговоров взял на себя домашние хлопоты(а полы мыть начал на моем 9 месяце,тк мне было очень трудно))))я ему только готовила.с работы приходит,сам дочь берет-любит ее дико.и не считает,что я плюю в потолок.а ругаться мы ругаемся,просто из-за общей усталости..правда,это не хорошо и надо над этим работать)

мне с рождением первого, наоборот, очень помогал, это потом я поняла, что мужу отдыхать надо, со вторым и третьим не наседала, но муж сам готов мне помочь, если надо
А ссор с годами становится все меньше, это по-первости пар валит ;) Мы женаты 16 лет.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:47

Zezka
притирки это

вот мой тоже

Клерк
пиво пьет по вечерам

за это ругаемся
но зато если

FalseP
мы просто решали - я ему всегда предлагаю на выбор - или займись сыном, или вымой пол и свари обед.

он выбирает второе-так как готовит он лучше-а с ребенком управляюсь лучше я. ;)
но по вечерам он с дочкой немного поиграется-песни попоет так как она что-то очень ко мне привязана и надолго маму не отпускает :PСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:12

А я когда не могу мужа от компа вечером оторвать одеваюсь и иду или в магазин, или срочно ещё какое нибудь дело неотложное появляется, а ему сына в руки! Так мы научились жопку мыть, памперсы менять и много всего остального! А куда ему деватся, когда один на один с ребёнком? Прихожу, хвалю и он горд что справился))) (нам 1,5 месяца))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:11

poppona
одеваюсь и иду или в магазин, или срочно ещё какое нибудь дело неотложное

круто-но моя бы изоралась! ;)

а мы ттт спокойные)))

misha28
круто-но моя бы изоралась!

Круто, но мой муж бы изорался на меня

знаете у нас было так же, и вот щас ребенку почти год, отношения все лучше, так сказать возращаются к тем что были до родов, я рада, разговаривайте больше с покойно и объясняйте что конкретно не устроивает и в чем нужна помощь и когда

Ja__mama
а он этого не знал

правильно, им всем нужно это объяснять, потому что некоторые не понимают

Клерк
пиво пьет по вечерам и в комп режется

делайте выводы
и просите помощи и отдыха себе адекватно этому

Клерк
Ребенку 4 месяца, и на протяжении всего этого времени в нашем доме ссоры.

Тоже после рождения были ссоры.... Месяцев до двух очень крупные. Т.к. не умею истерить под конец второго месяца свалилась с дикой температурой и ангиной (для меня это вообще НОНСЕНС), валялась тряпкой 5 дней. Ладно мама рядом была, приходила, с работы ушла,чтобы лялей позаниматься.... муж сначала говорил, что фелоню, потом сам заботиться стал. вроде наладилось потхоньку. Но иногда нет-нет да и начнет, что завтрак ему не делаю, в квартире бардак и совсем на шее сижу в потолок плюю... Я в эти моменты глуха как пробка ;)

FalseP
правда я прошу его о помощи, а не говорю, что он что-то должен.

Масявр
Масявр
И к сожалению он считает, что вечером ему нужен отдых
А вы считаете, что нет?

я считаю, что отдых - это смена занятий.... Например для меня БОЛЬШОЙ отдых, если без ребенка пойти на кухню и приготовить не спеша чего нить повкуснее пюре и котлет... ну и мужу соответсвенно после работы приятно лялей позаниматься... подгузни он, кончено, не меняет и кормить с ложечки никак не научится (правда в моем присутсвии, без меня справляется. Удивительно! :P ), но развлечь - с удовольствием... Но он такой с рождения.. и все равно, пусть и БЕЗУМНО любит доченьку, если болеет ляля, спит с нами в детской на полу (я в тихом шоке), то считает, чо беря дочь на себя делает мне ОГРОМНОЕ одолжение, которое я должна помнить док онца своей жизни. это мужики такие, кто-то понимает (процентов может 5), а кто-то искренне полагает, что жена должна делать ВСЕ.САМА и С УЛЫБКОЙ. И НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ.

ссорились иногда, ага. потому что первенец и оба не знаем как надо, по человечески так сказать кстате про объяснять классный совет, если сказала, разогрей, размешай, покорми, вытри. идет и делает, а если просто покорми.... чем? где? что с этим делать? сколько должна съесть?

Anka-Manka
жена должна делать ВСЕ.САМА и С УЛЫБКОЙ. И НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ.

%) :y_0020:
уф уф уф... слава боженьке,что дал понимающего мужа и папу,чтобы никогда такого не слышать)))))
были и бывают конфликты,это нормально в принципе...я часто г оворю,а давай я выйду на работу .а ты с дочей будешь ..все все делать...он сразу замолкает,тк бывало,что покормив дочь отдавала ее на руки ему и уходила к соседке подруге( сидела и ждала,насколько его хватит)..сначала очень быстро приходил..не могу..она ревет,у меня не получается,но время время всему учит..и попочки мыть и подгузы менять.все это сейчас как орешки). скоро иду на корпоратив,готовлю папу к этому. :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы