Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

Про находки насчет общего туалета спасибо,особенно про надувной круг:)за последние сутки мы прибавили еще сто грамм,стали 2460 на 30 грамм больше изначального веса,завтра у нас последнии укол и мы собираемся домой под расписку,много раз слышала что врачи в пышме ужасные!решила что всех специалистов что надо мы пройдем сами,в хорошей больнице,правда ее еще сначало надо найти,но думаю это уже легче:)

уходите домой. молоко у вас есть? кормите дома грудью без ограничений, вот ложитесь рядом с малышом, и кормите-кормите, пусть сосет. для развлечений книгу или журнал, кино интересное, очень расслабляет.
не взвешивайте дома после каждого кормления, даже и весы не покупайте. удержаться практически невозможно, знаю по себе - тоже старшая дочь с малым весом родилась, ела смесь и вот как-то я ее взвесила до и после кормления. высосала из бутылки она 90 мл, не срыгнула, а на весах прибавилось всего 20 граммов вот и контрольные, итить их за ногу, взвешивания.

Собираемся завтра домой,мне все говорят ты что,у тебя же воды зеленые были!ты с ума сошла что ли,вот я понять не могу,неужели зеленые воды это так ужасно?все анализы что сдали в роддоме у нас же норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы