Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

Вобщем многие тут мою историю знают,перевели нас сегодня в детское,целый день мне плохо было,под вечер совсем ужасно стало,измерила давление,160 на 90.сказала врачу,но он ниче норм не говорит,сказал стресс у тебя и все!вобщем тут похоже нас лечить не собираются,ни ребенка ни меня,ей ставят антибиотики,так,на всяк случай!в пн возьмут анализы у нее,результат ждать неделю,то есть нам просто лежать тут,условия ужасные,особенно для меня,после кесарева!спрашивала про платную палату сказали эт в понедельник спрашивать,но тут правда нереально!я разогнуться не могу,туалеты общие,ужин в 5 вечера,каша,после не кормят вобще!!вобщем девочки кто знает,надо координаты частной клиники,где бы мы норм полежали эти два три дня,где подлечат меня и доставят антибиотики ребенку.подскажите а..

у нас в городе нет по-моему частных клиник, которые могли бы заниматься и новорожденным и матерью. вы старайтесь настроиться позитивнее, понятно что это сложно. но все же... до понедельника ждать не так долго, потерпите. потом выбивайте платную палату. или может вашему мужу сходить к главврачу чтобы дали платную палату то?

Из частных на ум приходит только Доктор плюс, но чет я сомневаюсь, что вас так просто туда возьмут. Да и тут придется по любому отказ писать

В здоровьe 365 стaционaр eсть.

если вам так плохо,как вас из роддома выписали?? дочку на 8 сутки перевезли в 1одкб, а меня 10 дней держали после кесарева не выпускали.

Клерк
Частных клиник нет точно, сама пыталась найти.

детских частных точно нет...в ОДКБ №1 попробуйте перевестись в платную палату, там вроде по-лучше условия, и специалисты самые хорошие.

у меня давление подскакивало на прилив молока... рожала в 7-ке, медсестры на посту внимательные, сразу врачу сообщили, мне вкололи укол...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 19:59

Лежу в верхней пышме,отношение копец,сказали сама виновата что в выходные приехала!в роддоме тоже было не хорошо я жаловалась но никто температуру и давление не мерил,какие то еще тупые отмазки давали,до понедельника я не продержусь,туалеты общие я после кесарева не могу на весу!да я итак хотела в пн уходить,так как антибиотики перестанут ребенку ставить и смысла лежать ждать анализов еще неделю тут нет.а невролога и узи головы я могу из дома привезти.врач приходил детски меня смотреть на вопрос измерьте мне давление сказал что он не может он не терапевт!попросила терапевта,сказали щас пойдешь в сосед здание!на мой ответ что я не могу пригласите сюда сказал что без меня больных хватает,боксов платных сказали нет с заведующей надо решать вопрос.а на самом деле бокс один есть,только там медсестры тусуются

Про общий туалет - подскажу, берите газетку и стелите на сидушку, а сверху садитесь, ничего не коснетесь, не беспокойтесь, а газетка к попе = очень даже привычная вещь, весь СССР так в туалет ходил, пока не научились туалетную бумагу выпускать. Можно пакет разорвать, или разрезать так, чтобы была длинная широкая полоса и мыть его после посещения туалета до следующего раза. В общем не паникуйте, здоровье ребенка важнее, доставят ей антибиотики и можно отказ писать и домой под наблюдение врачей с участка. ;)

До понедельника постараюсь как нибудь дотянуть,доставят ей антибиотики и напишу отказную.будем дома наблюдаться,нам осталось 200 грамм прибавить,за последние сутки мы прибавили 110 грамм.так что думаю постараемся и до понедельника наберем.смысла здесь лежать не вижу,всех специалистов что надо можно и из дома пройти

july12345
Про общий туалет - подскажу, берите газетку и стелите на сидушку

я на сохранении часто лежала, тоже так делала. Только не газету стелила, а полотенца бумажные (в кафе такие в туалетах, друг за дружкой вытаскиваются). продаются в Метро упаковками.

на унитаз есть еще одноразовые накладки например ekakroha.ru/product_info.php/info/p972_Pokrytiya-dlya-unitaza-odnosloinye-7sht--Aster.html, я в роддом такие брала, но мне не пригодились, отдала соседке по палате

Shiraz
в ОДКБ №1 попробуйте перевестись в платную палату, там вроде по-лучше условия, и специалисты самые хорошие

• 100 По крайней мере в некоторых платных палатах свой туалет (мне не повезло, когда срочно надо было, свободной была только одна палата подешевле, без отдельного туалета. Но общий туалет был чистый. И вообще условия более-менее).

SweetKA
    доставят ей антибиотики и напишу отказную.будем дома наблюдаться

Надо бы выяснить, есть родовые травмы или нет. Возможно, капельницы придется ставить, а их на дому редко кто берется новорожденным делать. Просто мое мнение - лучше первый месяц потерпеть, полежать в больнице (канеш, в нормальной), зато время не будет упущенным. А непролеченная неврология - это в лучшем случае проблемы с поведением, метеочувствительность, плохая осанка, зрение, проблемы с обучением и пр.

Ну к неврологу мы сходим,если что то серьезное будем в норм больнице лежать.но травм вроде нет.ребенок спит кушает какает,спокойная,иногда разбудить покушать не могу,нас положили только потому что мы родились меньше 2500 на момент выписки были 2360.нам осталось добрать 200 грамм,поставят бцж и думаю можно домой.сказали что просто положили на обследование так как воды были зеленые.но результаты гистологии плаценты придут только через неделю.смысла лежать эту неделю просто так тоже не вижу.те анализы что брали в роддоме все хорошие,желтухи нет

SweetKA
спокойная,иногда разбудить покушать не могу

Это не всегда хорошо. Вам сейчас главное - получить консультацию ХОРОШЕГО невролога и сделать УЗИ головы.
А из больницы, где без всяких показаний

SweetKA
ставят антибиотики,так,на всяк случай

да еще и отношение хамское, я бы как можно скорее ушла.

SweetKA
поставят бцж

Э-э-э... Не надо, а? Пока не убедитесь, что дочка полностью здоровая. Да вам и не должны ставить хотя бы до получения рез-тов анализов...

я не поняла. вы лежите в больнице почему? из-за того, что ребенок весит 2400? и все?
возникают 2вопроса - на кой ляд малышу антибиотики?
на кой ляд вообше стационар?
в обшем, я так думаю - если кроме небольшого веса никакой патологии нет, то нало писать отказ и ехать домой.

Shiraz
детских частных точно нет...в ОДКБ №1 попробуйте перевестись в платную палату, там вроде по-лучше условия, и специалисты самые хорошие.

и мы там же лежали, но там только деточек пролечивают, мамами совсем не занимаются

я тоже не поняла зачем малышу антибиотики? если все хорошо с ребенком - отказанную и домой.

Вобщем роды были тяжелые,малышка плохо переносила схватки,сердцебиение пропадало,было принято решени о кесарево,сделали,оказалось что обвитие было,и зеленые воды которых она наглоталась,пока я была в отключке ей начали ставить антибиотики,спросила зачем,сказали скорей всего инфекция раз воды зеленые!отправили в стационар только из за веса!и из за того что воды зеленые были!сказали что будут нас просто наблюдать...но я вижу что с ребенком все хорошо!! А антибиотики наверно все равно надо доставить на середине курса нельзя прерывать.если бы была в сознании тогда,то конечно бы не позволила делать

Каких то других отклонений от нормы кроме веса в роддоме не нашли..а специалистов я думаю мы можем и из дома пройти

SweetKA
врач приходил детски меня смотреть на вопрос измерьте мне давление сказал что он не может он не терапевт!попросила терапевта,сказали щас пойдешь в сосед здание!

Попросите родных привезти вам Тонометр (измеритель давления) на запястье. Будете сами мерить (всетаки уже спокойнее) вы нервничаете и давление поднимается больше.

Выздоравливайте!

Я Когда лежала на сохранении мы на утитаз клали круг надувной очень удобно, идешь такая по больнице с кругом в туалет, все глаза выпучивают

это к слову про условия и общие туалеты

Мы тоже лежали в этом же отделении в Пышме. Вам просто нужно набраться терпения, хотя нам его не хватило и ушли мы под расписку через 2 недели лежки (хотя в роддоме нам сказали полежите пару дней и вас выпишут). и кстати, тоже попали на выходные :( Невролог нам не понравилась (и скорее всего из-за гипоксии (раз было обвитие) вам назначат такое же лечение как и всем нашим лялькам (на тот момент с гипоксийкой лежало 4 лялечки), -это актовегин. Ставят медсестры его безобразно, вводить его нужно очень медленно, так как укол очень болезненный, 2 кубика вводили как витаминки! Ребенка потом минут по 10 приходилось успокаивать. Эта же невролог сонного ребенка начинает дергать за ручки, ножки, автопоходка и т.п. рефлексы проверять, написала всякой хрени типа сниженного тонуса, слабеньких ножек, клонит голову, быстро устает ... выписывает еще витамин В6 иВ1 (что увеличивает наше пребывание в больнице еще на неопределенный срок). Написала расписку и свалили (о чем ни грамма не жалею). В расстройстве от записулек местного невролога обратилась к пышминской Курус и в областную съездили. Оба невролога сказали что актовегин конечно очень хороший препарат, но не в таких количествах и не для новорожденного :=-O: ! и все записульки опровергли ОБА спеца! По поводу платной палаты: тоже на нее метила, но так как в ней не оказалось душа отказалась. Не хотелось вас расстраивать, просто делюсь нашими впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы