Тема закрыта

Причина: 0

про сон на боку

третью ночь малыш 5,5 мес просыпается с дикими воплями потому что во сне переворачивается на живот и видать пугается этого. укладываю на спину всегда спать, а тут отказываться начал лежать на спине, только на бок ложится, а потом такая ерунда получается. пробовала валик подкладывать под живот-отталкивает ногами во сне и все равно переворачивается и пугается.
подскажите какие еще меры предпринять? или не париться, перетерпеть-пугаться перестанет?

Ха, у нас такая же фигня, притом давно. Он скорее не пугается, а просто просыпается - невозможно же спать с поднятой головой:) Ждем момента, когда научится спать на животе:) Пока не умеем голову класть.

а мой умеет голову класть, иногда просто на животе засыпает, потом правда плачет чтоб перевернули, устает видать, но видно что плач скорее ноющий а не истеричный. а тут прям закатывается так резко, будто испуг от резкого переворачивания.

Мой на боку с удовольствием засыпает. Если и переворачивается, то на спину и продолжает спать.
Может валики положить с двух сторон (справа и слева), чтобы на бок не заваливался... или убрать подушку и головушку аккуратно на бок поворачивать(если перевернулся на животик), чтобы носом не упирался в подушку

Санечка я
Ха, у нас такая же фигня, притом давно. Он скорее не пугается, а просто просыпается - невозможно же спать с поднятой головой:) Ждем момента, когда научится спать на животе:) Пока не умеем голову класть.

Хвастаюсь - вчера буквально моя научилась, воть. Я радая. А то так же все было. Правда и теперь просыпается от резких своих поворотов :( . Жду, пока привыкнет и научится.

Crisby
Может валики положить с двух сторон (справа и слева), ч

Это скандал сразу

А сын на подушке спит?

Валики подложить, когда уже уснул. Может так?

Innulya
Хвастаюсь - вчера буквально моя научилась, воть.

Поздравляю:) Скорей бы и мы:)

Nusya

нет не на подушке. валиком спереди только пробовала подпирать, отталкивает как-то во сне его от себя и переворачивается.

я ложу его на бог и подкладываю валик из пеленки под спину и все

Лизик

Дак вы есё масюнкие (хотя мы тозе не большие:)). Вот переворачиваться начнете - валики не спасут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы