Тема закрыта

Причина: 0

А есть "словечки", которые?

Ёживика
"мамочки"

ну, меня бы не напрягло, мило.

Ёживика
что человек не получил образования

кстати, не вижу связи между сюсюканьем, лялями-тётями и образованием. Про синдапон, да, круто, но это уже другая тема. Это в юмор.

мамочки-это как-то с трепетом,что ли)))

не-не, нам нравилось очень! Вообще в роддомах какая-то очень доброжелательная атмосфера была, уникальное место, я это поняла, когда "Акушер-ха!" прочитала и "Приемный покой". Вот, что надо беремешкам читать для вправления мозгов.

У нас в семье Ляля из нарицательного стало именем собственным, причем доча сама себя так звала, вот и мы подхватили. Никого не бесило.

SweetK
У нас в семье Ляля из нарицательного стало именем собственным, причем доча сама себя так звала, вот и мы подхватили. Никого не бесило.

Меня маленькую называли Сюсей:) Я так говорила слово "Хрюша"

как вы верно заметили

Трр
"ляля", "титя" и пр., характерные для ДДГ и БиР-форумов....

а вы ожидаете чего-то другого заходя на данные форумы? ;)
Меня ничего не бесит,но слово "сися" не перевариваю категорически и видя это слово в какой-либо теме закрываю сразу

когда старшая дочь родилась, я тоже бесилась и от "ляли","тити", и тому подобного. а теперь у меня вторая ляля, и кормлю я ее титей, и полночи мы титюлимся, и ножульки у нас шладенькие когда еще посюсюкаешь-то, если не с младенцем?
из жаргонизмов только "ре" вызывает отторжение.

Митридат
вызывает отторжение

когда мама ребенка "малОй" называет как у поъезда: "эй, малОй, поди сюда..."

ла, малОй - неприятное мне слово, как у Кинга.
мой муж по отношению к дочерям употребляет - малАя, старшАя, меня аж передергивает, ну что за убожество, имена красивые у девочек! вроде отучается, последнее время очень редко это слышу.

Митридат
малАя, старшАя

ах да, и еще из той же серии-мелкий,мелкая. Меня от этого

Митридат
передергивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы