Тема закрыта

Причина: 0

А есть "словечки", которые?

... вас бесят? Типа "ляля", "титя" и пр., характерные для ДДГ и БиР-форумов....
Я, конечно, знаю, что женщин в беременность и декретный несколько глупеют. Я, вобщем, тоже не исключение ;) .
Но вот хоть убей, не понимаю, когда взрослые женщины с в/о пишут "одежда для ЛЯЛИ на выписку". Дочки, сыночки, малышу, ребенку - как угодно, но только не ЛЯЛЕ %) .
При этом слегка измененные - лялька, титька - воспринимаются уже с юмором и нормально, адекватно.
Это только у меня так? ))
Персенчику и прочие бады не предлагать

Слова титя меня тоже раздражает, орстальное пока нормально переношу.....

вот интересно,сколько ещё таких тем будет %)

Трр
Персенчику и прочие бады не предлагать

а я б на Вашем месте не отказывалась ;)
ну чай с мятой попейте что ли, валерьянки )) спокойнее надо быть, спокойнее )
если Вас так бесят слова, оградитесь от форума ))

Анюшок
вот интересно,сколько ещё таких тем будет %)

много, много, много... )))))

ещё

Ксенчик
много, много

раз

Трр
"ляля", "титя

У меня сын 2 года, именно так и говорит - " я ляля", "мама дай титю")))

Я еще понимаю когда и правдв ляля, голову еще не держит, ну до 1,5 мес. (хотя соглашусь, дурацкое слово), но вот когда моего сыночка почти уже 8 месяцев называют лялей посторонние люди (в поликлинике) нервирует.

Вот отличная темка, смешная
www.u-mama.ru/forum/messages.php пополнение лексикона на сайте :)

Malblshka
Вот отличная темка, смешная

да вы что! Автор там от злости лопнет, там ведь кроме лялей еще ребзи и какашули.

Трр
Но вот хоть убей, не понимаю, когда взрослые женщины с в/о пишут "одежда для ЛЯЛИ на выписку"

у вас есть ребенок??? видимо, нет.. иначе, вы бы понимали.

а мне и ляля и титя нравятся :P и даже сися не бесит, хоть сама так и не говорю ;)

Дамиана
в восемь месяцев это уже мужчина

Ага!!!
Меня не бесят такие слова, отношусь спокойно. А вот тем таких не понимаю если честно. Этож как должны такие слова раздражать, чтоб захотелось такую тему создать?! %)
Автор, у вас самой ребёнок есть?

Дамиана мужчина

Ну может и не мужчина, но маленький мальчик, никак не ляля.

FFluff
у вас есть ребенок???

у меня есть сейчас второго жду, но от слов этих коробит %)

Дамиана
это уже мужчина

именно так всегда и отвечала в ответ на реплики про "лялю" . ;)

Дамиана
Люди с позитивом, умиляются на ребенка, а тут такие нравоучения. Глупо

+++++++++
меня вот не раздражают эти слова,вернее,я не раздражаюсь ;)

Дамиана
Люди с позитивом, умиляются на ребенка, а тут такие нравоучения

Я-то молчу и улыбаюсь
Просто не очень нравиться, вот вам нравится, когда бабушка чья-то ребенку про вас говорит "тётя"? тоже не смертельно, но и не прикольно

Meadow
говорит "тётя"

вообще по барабану.ведь для ребенка вы именно ТЕТЕй и являетесь.абсолютно не знакомой)))

Ляля не нравится, особенно когда мамы деток, которые на пару месяцев старше, называют моего сына лялей. Сама про чужих детей говорю малыш. И титя слово не нравилось, но только до тех пор, пока не родила. Как это еще называть если не титей, сися? вот уж точно дурацкое слово. Грудь, это когда сексуальная часть женского тела, а когда это еда, это титя, титенька :)

Meadow
когда бабушка чья-то ребенку про вас говорит "тётя"?

а как надо про вас сказать двухлетке, например? Девушка? Так же в роддоме девчонки бесятся, когда их женщинами называют.

Автор, вот наверняка же, если Вы не первый день на форуме, и Вас раздражают "ляли", "дочи" и т.д., есть люди, которые ТАК никогда не напишут. Вот их и читайте Ну правда, есть тут и с кем пообщаться, и кого почитать без титей, писей, ляль и канбензонов на синдапоне, Вы же не сетуете в метро, например, что человек не получил образования? Что ж ему метроМ не пользоваться? Вот так и тут :) Добрее надо быть, толерантней.

миндаль
Так же в роддоме девчонки бесятся, когда их женщинами называют. А нас "мамочки" называли, рожала 2 раза в разных роддомах, везде было "Мамочки, завтрак!" :) "Мамочки, на обработку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы