Тема закрыта

Причина: 0

Зимние комбезы. Какие???

Аноним
Большинство. НО НЕ ВСЕ

так вы почитайте, ЧТО купило большинство ;)

Мама
еще густи, рейму, лэсси, линдекс, де пар до, кетч, нильс - это из наиболее известных

смотрим-смотрим, все смотрим ;)

У нас Ketch-мне нравится, ребенок даже после поездки в машине или магазина сухой, да и теплый. У нас не комбез, полукомбинезон и курточка-так удобнее. Говорят Ketch теплее рейма и керри-не знаю. Знакомый (он занимается зимними видами спорта с ребенком)сказал, что керри вообще не мембранный комбез. Не знаю-вам решать, я много информафии пересмотрела и остановилась на Ketch.

Аноним
промакал

От слова "мак"?

Аноним
неготивом

Предположу, что от "гот"

а сколько вашему малышу? просто если в детках до года тема, у вас ляля, которая в коляске спит? тогда и обычным комбезом на овчине можно обойтись, их в любом детском магазине полно на любой вкус и кошелек

Аноним
то-бы не продувал и не промакал

вот вам дали ссылки на статьи птицы ве, там действительно очень хороший обзор существующих марок
на форуме мамы дети покупают керри, кетч, хуппу, шалуны, рейму, дидриксонс и др.

вы правда просто поленились поискать инфу
так с бухты барахты не разобраться

у меня дочка в конце июля родилась, ту зиму мы в комбезе трансформере на овчине чудесно откатали, эту зиму уже ножками будем ходить - купила дидриксонс

S-Ulia

Ну мой личный опыт, если вам еще интересно Керри бордовый, сапоги Куома, шапка обычная, не фирмовая, просто красивая белая балоневая

Аноним
А Вы вечно со своими ссылками всех закидали..

Ну вы загляните туда, может и не зря вас ими закидали ;)

Мы зиму будем в нельсе переживать :)

Если рассмотрите хоть что то ;)

Охара очень хорошие

Мама
густи, рейму, лэсси

Мама
кетч,

это для деток постарше

Сумасшедший бриллиант
Ну мой личный опыт, если вам еще интересно Керри бордовый, сапоги Куома, шапка обычная, не фирмовая, просто красивая белая балоневая

все что на ю=маме советовали

Zвезда
все что на ю=маме советовали

ну как-бЭ так, ага

Ulibalka
Знакомый (он занимается зимними видами спорта с ребенком)сказал, что керри вообще не мембранный комбез.

это и без знакомых спортсменов общеизвестный факт ;) керри - НЕ мембранный комбез, и именно поэтому хорошо подходит малоподвижным лялькам.

Лиса-Алиса
именно поэтому хорошо подходит малоподвижным лялькам.

А для готовалых??? Что не подходит??? :=-O:

мама
А для готовалых??? Что не подходит??? ::=-O::

а где Лиса-Алиса возраст указала?! ;)

Ксенчик
а где Лиса-Алиса возраст указала

Возраст не указан, но

Лиса-Алиса
малоподвижным лялькам.

точно не про годовалого ;)

мама
точно не про годовалого ;)

ну и зря Вы так считаете ;) годовалые детки бывают малоподвижными :)

Ксенчик
ну и зря Вы так считаете годовалые детки бывают малоподвижными

Бывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы