Тема закрыта

Причина: 0

Если Вы одна, то кто Вам помогает с лялькой?

Мама Королевы
Крепкое слово СЕМЬЯ!!!

А кому вообще нужна такая семья, в которой все построено на лжи, ненависти и показухе. Вы думаете ваша дочка будет счастлива жить в семье, где мама люто ненавидит папу, но почему-то живет с ним? Вы ведь и ее обрекаете в будущем на такую же жизнь. Откуда эта показуха- вы не нам, вы себе ответьте. Ваши родители также живут? У них тоже снаружи глянцевая картинка, а внутри семьи уже нет?. Вы не пробовали со своей мамой поговорить не на тему Мама дай денег, а на тему - мама приезжай помоги мне с дочкой, по хозяйству. Ну неужели она откажется. Вообще поговорить с родителями по душам. Ну тяжело вам жить с мужем, заберите ребенка и уезжайте к родителям, неужели не примут. Или боитесь, что муж без контроля загуляет- так я вам скажу из опыта 10-летней работы в мужском коллективе, что мужик если хочет гулять, то его ни какой контроль не остановит, он и при жене успеет налево сходить.

Мама Королевы
насчет мужа, я его не выбирала, замуж по большому счету не выходила!

Мама Королевы
Крепкое слово СЕМЬЯ!!!

Боже мой, о какой семье речь с таким раскладом? Если вы отца своего ребенка себе за мужа не считаете?

ИМХО по прочтении топика вы просто сама еще как ребенок в 3 года. Все хочет делать сам, но много еще не умеет и не понимает, а когда не получается психует.

Дамы! Вы бы тут немножко успокоились уже все ;) Ну честное слово, некрасиво все это! Вы человека судите, всё судите... зачем вам -то это надо??? Что ж вас так задевают-то таракашки в чужой головушке??? Ну у всех они есть, у кого какие. У вас спросили совета, поддержки.
СОВЕТУЕТЕ? ДЕЛАЙТЕ ЭТО В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ! НЕ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА??? ТАК ЧЕГО ВАМ ТОГДА НАДО В ЭТОМ ПОСТЕ???
Мнение ваше о личности автора никто не спрашивал с вас! Позлорадствовать пришли? Вот не стыдно вам?
Затравили человека ей богу, не удивительно, что и вам зубы в ответ показывают! Еще совести хватает писать, что на автора никто не нападал, а она сама на всех только бросается.
Позволяете себе судить о семье, о родителях, о чувствах и моральных качествах человека, а на каком основании??? исходя из пары-тройки сообщений??? Ух какие все психологи выискались! Как у вас все просто, с ума сойти, по полочкам разложили совершенно незнакомого вам человека, профессиональные психологи месяцами изучают пациентов и их проблеммы с помощью долгих бесед, множества вопросов, тестов, выводы делают очень осторожно, советы дают корректно, грамотно и после того, как убедятся в правильности своих выводов, а вы все такие умные тут, пришли и сразу все вам ясно про человека, короче стыдно вам должно быть! отвратительно себя ведете!

nikki_mtv
профессиональные психологи

вообще советов не дают.

nikki_mtv

Ну если автору нужен совет психолога, то это на спец сайт какой-нибудь...
Если просто жилетка нужна есть тут раздел "телефон доверия"...
А здесь писать это все равно что на улицу выйти и громко заявить о своих проблемах, люди разные мимо проходят, не факт что опытный психолог подойдет;) Опять же это к тому что прежде чем сделать надо подумать
Я не оправдываю ни автора не форумчан народ высказывает свое мнение в силу своих тараканов, образования, настроения, воспитания и т.д.
На то он и форум

nikki_mtv

:dada: СОГЛАСНА!!!

Мама Королевы
только просто не вовремя забеременела! Если бы не ребенок, не жила бы я ни с мужем,

нет-нет, не путайте сначала было

Мама Королевы
Просто он сказал, вроде мне 26 лет и пора семью, стабильность отношений вот то единственное качество за которое я согласилась с ним быть, да и перспективный был!

ребенок не виноват.
Так-то, по честному - вот он вам действительно нужен? Если без жалости к нему, вот он, с вечными проблемами, нытьем и долгами? если ребенка обеспечивают родители, а вы живете на детское пособие...

Мама Королевы
Крепкое слово СЕМЬЯ!!!

ну что ж, вы будете все терпеть ради ... ради чего?
Дурной принцип "хоть муж говно - но мое"...

naf
А здесь писать это все равно что на улицу выйти и громко заявить о своих проблемах

Cогласна)

naf
народ высказывает свое мнение в силу своих тараканов, образования, настроения, воспитания и т.д.

ну уважение к другим и корректная форма выражения своего мнения это прежде всего отражение степени самоуважения, ну и, как Вы правильно заметили, воспитания конечно)

true Lapka
профессиональные психологи
вообще советов не дают.

Вы на каком основании это заявляете, позвольте спрсить? Вы вообще когда-нибудь сталкивались с представителями данной профессии? Складывается впечатление, что нет.
Профессиональный психолог призван помогать человеку с его проблемами, он направляет, дает рекомендации, иногда даже очень четкие и конкретные инструкции к действию, ну там все по ситуации конечно. А иначе зачем он нужен? Просто выслушать? Это и подружка может сделать, тут спец.образования не надо.

nikki_mtv
Складывается впечатление

что вы сталкивались только с теми, кто себя за них выдает, или имеете образование в этой сфере и неверное представление о своей роли в работе с пациентом.

вы чего?? у меня ни кто не сидел с дочкой до 1 года ( потом мама не часто приезжала), так у меня детей двое и муж работает до 21, и выхи работает.Тыжело, но терпимо

true Lapka
неверное представление о своей роли в работе с пациентом.

аж любопытно стало, а какова же тогда роль психолога в работе с пациентом? Может я и в самом деле что-то в этой жизни не поняла
А самое главное, основания, основания??? Имеете спец.образование? Много наблюдались у психоаналитиков и психотерапевтов? Откуда информация? И уверенность в ее достоверности?

nikki_mtv
аж любопытно стало

заводите новую тему и не флудите.

nikki_mtv
Может я и в самом деле что-то в этой жизни не поняла

да судя по вашим словам "что-то" это вельми нежно сказано.

nikki_mtv
А иначе зачем он нужен? Просто выслушать?

вот именно просто выслушать и грамотно вас подвести к решению проблемы а не советовать как бабушки на лавочке.

Мама Королевы
Если бы не ребенок, не жила бы я ни с мужем, ни хлебала бы столько проблем, и не жаловалась бы на усталость и отсутствие времени и надежды на лучшие времена!

Разводитесь с мужем, ребенка отцу! И наслаждайтесь жизнью..... страдалица, блин! %)

[cit]Anka-Manka
столько дельных советов, особенно в последних постах, а автор все туда же вы не хотите сами ничего. вам нравится видимо быть жертвой, и при этом всем изображать, что вы мега женщина.

Настройте себя на позитив...или вы ребенка рожали чтобы всем жаловаться и страдать...у меня двойня,целыми днями одна,муж целыми днями на работе,родственники приезжают редко - раз в месяц в лучшем случае, не чувствую себя ущербной..и все успеваю и покушать приготовить и себя в порядок привести,и дома порядок навести...что за бред..времени у вас не хватает,поменьше думать об этом надо!!!

"Зая"
Мама Королевы
Если бы не ребенок, не жила бы я ни с мужем, ни хлебала бы столько проблем, и не жаловалась бы на усталость и отсутствие времени и надежды на лучшие времена!
Разводитесь с мужем, ребенка отцу! И наслаждайтесь жизнью..... страдалица, блин!

Такое ощущение ,что вас заставили рожать ребенка!!! %)..Как будьто вы не знали что с рождением ребенка придется чем то жертвовать!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:02

nikki_mtv
Позволяете себе судить о семье, о родителях, о чувствах и моральных качествах человека, а на каком основании???

Вот на основании этого:
Я так думаю, что вы, простите особо не замороченная, нет у вас ни желаний, ни внимания, типа нет и не надо! А живете поверхностно, проблем у Вас мало или нет совсем, беспечная слишком! (цитата автора)

nikki_mtv
А иначе зачем он нужен? Просто выслушать?

Мамаtoo
вот именно просто выслушать и грамотно вас подвести к решению проблемы

;) с психологами сталкивалась по жизни неоднократно, сначала в школе (хотела поступать на психологический), потом в универе....
Психотерапевт (психоаналитик) скорее

nikki_mtv
призван помогать человеку с его проблемами, он направляет, дает рекомендации, иногда даже очень четкие и конкретные инструкции к действию, ну там все по ситуации конечно.

Рассказывать всю поднаготную о своей семье на форуме.... Ну не знаю... Я б точно не стала. Всё равно не поможет. Пригласите подругу, в понимании которой уверены, и которой доверяете, попейте чаю, поговорите.

У автора проблема не в том, что ей никто не помогает с ребёнком. Проблема во взаимоотношениях с мужем. Муж, я так понимаю, нужен для роли : " У моей дочки есть папа" ???

Прочитала все 18 страниц темы. Ну набросились на автора темы, кошмар! Все сплошь и рядом Бэтмэны. Дошло аж до того, зачем рожала.. Вас не спросила. Беременность не бывает не вовремя, она бывает либо планированная, либо незапланированная. Вся усталость автора только лишь в том, что ее не поддерживают ни муж, ни семья. Она в общем-то и открыла тему, что бы ее поддержали, а получила обратный эффект. Я лично понимаю маму Королевы как тяжело слышать отказ в помощи от мужа. Может она и любит своего мужа, ведь не даром она выходила за него замуж, только любовь эта где-то глубоко. А сейчас на первом плане вылезла раздражительность, обида и усталость. Усталость в непонимании, невнимании и безденежье. Найдите подругу по несчастью (шутка), подругу, у которой тоже маленький ребенок, которая живет недалеко и которой вы сможете не на долго оставлять своего ребенка, а она, соответственно, сможет своего оставлять вам. Да и просто посидеть во дворе с колясками и поболтать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:06

АлеNка
бабушка, дедушка, муж.
Муж на молочку ходит, гуляет с сыном, играет,когда мне нужно отойти или поспать. Иногда оставляю их одних, а сама иду развеиваться, часа на 2-3. Бабушка вечером с внуком возится, ну и в выходные. Даже просить не надо ее - так она по ним соскучиться успевает, что с рук не спускает.

Вот не всем так повезло. Муж мой в огород за мной бежит, что бы я ползунки поменяла. Сам не может. Иногда сяду и думаю на кой черт мне этот огород? А все равно иду и копаю (мазохизмом попахивает) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы